Минобороны Польши назвало вероятную цель РФ в случае агрессии в Европе

13:22 2016-04-13 43 агрессор войско мацере НАТО перешеек

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Об этом после встречи в Брюсселе с генсеком НАТО Енсом Столтенбергом и командующим сил Нато в Европе Филиппом Бридлавом заявил глава минобороны (МНО) РП Антоний Мацеревич, информирует PAP. “Мы имеем общую точку зрения, что результаты саммита (НАТО в Варшаве 8-9 июля) должны подтвердить развернутое присутствие на переднем крае войск НАТО в таком объеме, который будет гарантировать отпугивания потенциального агрессора (Россию – ред.) с особым учетом безопасности Сувальского перешейка”,- подчеркнул Мацеревич. Глава Министерства обороны Польши Антони Мацаревич заявил, что НАТО должно гарантировать сдерживание потенциального агрессора в районе Сувалского перешейка, пишет Европравда со ссылкой на агентство РАР.
«У нас есть общее мнение относительно того, что решения саммита должны подтвердить расширенную постоянное присутствие войск НАТО в степени, которая гарантирует сдерживания любого агрессора, с акцентом на обеспечение безопасности Сувалкского перешейка» — сказал он. Глава Министерства обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что «ключевым пунктом» в случае российской агрессии является район Сувальского перешейка на северо-востоке страны возле границы с Россией и Беларусью. Такое заявление он сделал после встречи в Брюсселе с генсеком НАТО и командующим сил Альянса в Европе.

Задачей войск НАТО в Польше будет сдерживание потенциального агрессора с особым учетом Сувалкского перешейка (северо-восток Польши у границ с Россией и Беларусью).
“Мы имеем общую точку зрения, что результаты саммита (НАТО в Варшаве 8-9 июля) должны подтвердить развернутое присутствие на переднем крае войск НАТО в таком объеме, который будет гарантировать отпугивания потенциального агрессора (Россию – ред.) с особым учетом безопасности Сувальского перешейка”,- подчеркнул Мацеревич. «Мы имеем общую точку зрения, что результаты саммита (НАТО в Варшаве 8-9 июля, — ред.) должны подтвердить развернутое присутствие на переднем крае войск НАТО в таком объеме, который будет гарантировать отпугивание потенциального агрессора (Россию — ред.) С особым учетом безопасности Сувальского перешейка», — отметил Мацеревич.
Мацеревич выразил уверенность, что варшавский саммит НАТО принесет положительные решения относительно регулярного присутствия войск Альянса на восточном фланге НАТО. Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что «необходимо сосредоточиться на обеспечении безопасности т. н. Сувалкского перешейка». После встречи с главой НАТО Йенсом Столтенбергом Мацеревич подчеркнул, что «Сувалкский перешеек» – это ключевой пункт с точки зрения возможной угрозы, а также с точки зрения возможности предоставлять помощь странам Балтии.

Министр обороны Польши сказал, куда может ударить Россия

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Министр обороны Польши сказал, куда может ударить Россия : «Мы имеем общую точку зрения, что результаты саммита (НАТО в Варшаве 8-9 июля, — ред.

Министр обороны Польши сказал, куда может ударить Россия

Напоминаем, что UDF.BY по вопросу Министр обороны Польши сказал, куда может ударить Россия : Задачей войск НАТО в Польше будет сдерживание потенциального агрессора с особым учетом Сувалкского перешейка (северо-восток Польши у границ с Россией и Беларусью).

Минобороны Польши назвало вероятную цель РФ в случае агрессии в Европе

Как пишет RBC.ua по вопросу Минобороны Польши назвало вероятную цель РФ в случае агрессии в Европе : Министр обороны Польши Антони Мацеревич считает так называемый Сувалкский перешеек вероятной целью в случае агрессии Российской Федерации в Европе.

В министерстве обороны Польши озвучили возможное направление удара России

Источник Телеканал новин 24 на тему В министерстве обороны Польши озвучили возможное направление удара России : Об этом после встречи в Брюсселе с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и командующим сил Альянса в Европе Филиппом Бридлавом заявил министр обороны Польши Антоний Мацеревич, передает PAP.

В Минобороны Польши рассказали, куда может ударить Россия

Специальный корреспондент Фраза по вопросу В Минобороны Польши рассказали, куда может ударить Россия : Постоянное присутствие войск НАТО должно гарантировать сдерживание агрессора с акцентом на защиту Сувальского перешейка, который может стать потенциальной целью России.

В Польше назвали область в Европе, которая может превратиться в горячую точку российской агрессии

Как пишет TCH.ua на тему В Польше назвали область в Европе, которая может превратиться в горячую точку российской агрессии : Постоянное присутствие войск НАТО должно гарантировать сдерживание агрессора и защиту Сувальского перешейка, который может стать потенциальной целью России.

Глава Минобороны Польши назвал цель возможной агрессии России в Европе

Источник Зеркало недели по вопросу Глава Минобороны Польши назвал цель возможной агрессии России в Европе : Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что «необходимо сосредоточиться на обеспечении безопасности т.

РФ хочет «отрезать» балтийские страны от других стран НАТО — глава Минобороны Польши

Издательство Деловая столица (г. Киев) на тему РФ хочет «отрезать» балтийские страны от других стран НАТО — глава Минобороны Польши : Задачей войск НАТО в Польше будет сдерживание потенциального агрессора с особым учетом Сувальского перешейка (северо-восток Польши у границ с Россией и Беларусью).

Сувальский перешеек - потенциальная цель для удара России, - министр обороны Польши

Как пишет #Буквы на тему Сувальский перешеек — потенциальная цель для удара России, — министр обороны Польши : «У нас есть общее мнение относительно того, что решения саммита должны подтвердить расширенное постоянное присутствие войск НАТО в степени, которое будет гарантировать сдерживание любого агрессора, с акцентом на обеспечение безопасности Сувальского перешейка» — сказал он.

Богдан Артёменко


Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 25

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 224

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 15

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 10

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 9

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 10

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 21

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 30

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 51

Гадалка рассказала, что ждет Евгения Цыганова и Юлию Снигирь
11:15 2016-11-30 54