Турция ответила на новый ракетный обстрел со стороны Сирии

13:20 2016-04-13 31 город килис обстрел сирийский Сирия

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что вооруженные силы республики подвергли обстрелу цели группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии.
Наша армия в рамках правил реагирования нанесла удары по позициям ИГ. Турецкие военные обстреляли цели в сопредельных районах Сирии после того, как несколько человек были ранены в турецком приграничном городе в результате взрыва ракет, выпущенных с сирийской территории.
Ранее агентство Anadolu проинформировало, что по крайней мере четыре человека были ранены в турецком городе Килис в результате попадания пяти ракет, выпущенных со стороны Сирии. Турецкий приграничный город Килис подвергся обстрелу со стороны Сирии.
По его информации, три ракетных снаряда, выпущенные с сирийской территории, разорвались в жилом квартале Килиса.

На юго-востоке Турции обострилась ситуация в связи с сирийским конфликтом: при обстреле приграничного города Килиса с территории Сирии были ранены два человека, а в Газиантепе неизвестный выстрелил в голову сирийскому журналисту Мохаммаду Захару Алшургату. Килис ранее уже подвергался обстрелам с сирийской стороны, где приграничную зону контролируют боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Турецкая артиллерия открыла ответный огонь по позициям боевиков террористической группировки ДАИШ (ИГИЛ) на севере Сирии, откуда был обстрелян город Килис на юго-востоке Турции, сообщает телеканал NTV. Ранее турецкие СМИ сообщили о том, что пять ракетных снарядов, выпущенных с территории Сирии, разорвались в центре Килиса, четыре человека получили ранения. Ракетный удар нанесен с территории Сирии по турецкой провинции Килис, сообщает в понедельник турецкая газета Hurriyet.По данным издания, есть пострадавшие. ракета взорвалась в центральных кварталах города, расположенного вблизи турецко-сирийской границы.Более подробную информацию читайте здесь.

Турецкие войска открыли огонь по Сирии

Специальный корреспондент Российская газета про Турецкие войска открыли огонь по Сирии : Во вторник «Интерфакс» со ссылкой на веб-сайт турецкой газеты Hurriyet сообщил о том, что турецкая армия наносит интенсивные артиллерийские удары по сирийской территории.

Турция открыла ответный огонь по позициям ИГИЛ

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей на тему Турция открыла ответный огонь по позициям ИГИЛ : Турция открыла ответный огонь по позициям ИГИЛ на приграничных территориях Сирии, сообщило Reuters.

Армия Турции открыла огонь по территории Сирии в ответ на артиллерийский обстрел

Специальный корреспондент Rambler News Service о Армия Турции открыла огонь по территории Сирии в ответ на артиллерийский обстрел : Армия Турции открыла огонь по территории Сирии, контролируемой боевиками группировки ИГ (террористическая организация, запрещена в РФ) в ответ на обстрел приграничного города Килис, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

Турция ответила ракетным ударом на обстрел боевиков ИГИЛ с сирийской границы

Источник ТК Звезда о Турция ответила ракетным ударом на обстрел боевиков ИГИЛ с сирийской границы : Турецкие военные открыли огонь по сопредельным районам Сирии после ракетного обстрела, произведенного боевиками «Исламского государства» (ИГИЛ – террористическая организация, запрещена на территории РФ) со стороны сирийской границы.

Турция и Сирия обменялись обстрелами, есть раненые

Как сообщает МИР 24 о Турция и Сирия обменялись обстрелами, есть раненые : Турецкий город Килис подвергся ракетному удару со стороны Сирии, пишет турецкая газета Hürriyet.

ВС Турции ответили на ракетный обстрел с территории Сирии

Издательство Ридус.ру о ВС Турции ответили на ракетный обстрел с территории Сирии : Турецкие военные обстреляли цели в сопредельных районах Сирии после того, как несколько ракет были выпущенных с сирийской территории.

СМИ сообщили о ракетном ударе по Турции со стороны Сирии

Источник Ридус.ру по вопросу СМИ сообщили о ракетном ударе по Турции со стороны Сирии : Ракетный удар нанесен с территории Сирии по турецкой провинции Килис, сообщает в понедельник турецкая газета Hurriyet.

Турция нанесла артудары по сирийской территории

Как пишет ФАН о Турция нанесла артудары по сирийской территории : Турция нанесла удары по территории Сирии, которая контролируется террористами «Исламского государства».

Боевики ИГ отомстили Анкаре обстрелом турецкого города

По сообщению ФАН о Боевики ИГ отомстили Анкаре обстрелом турецкого города : Три ракеты, запущенные из Сирии, упали в понедельник на территории юго-восточного турецкого города Килис.

Турция борется с ИГ на территории Сирии

Напоминаем, что ФАН на тему Турция борется с ИГ на территории Сирии : Турецкая армия ведет борьбу с террористами группировки «Исламское государство» на территории соседней страны.

Боевики «Исламского государства» атаковали юго-восток Турции

Издательство Полит.ру о Боевики «Исламского государства» атаковали юго-восток Турции : На юго-востоке Турции обострилась ситуация в связи с сирийским конфликтом: при обстреле приграничного города Килиса с территории Сирии были ранены два человека, а в Газиантепе неизвестный выстрелил в голову сирийскому журналисту Мохаммаду Захару Алшургату.

Главы Генштаба и разведки Турции приехали в Килис

По сообщению Вестник Кавказа по вопросу Главы Генштаба и разведки Турции приехали в Килис : Глава Генштаба Турции Хулуси Акар и глава разведслужбы MIT Хакан Фидан приехали в провинцию Килис на юго-востоке страны, которая в последние дни неоднократно попадала под обстрел с территории Сирии, сообщают СМИ.

Турецкая артиллерия ответила ДАИШ на обстрел Килиса - СМИ

Напоминаем, что Вестник Кавказа по вопросу Турецкая артиллерия ответила ДАИШ на обстрел Килиса — СМИ : Турецкая артиллерия открыла ответный огонь по позициям боевиков террористической группировки ДАИШ (ИГИЛ) на севере Сирии, откуда был обстрелян город Килис на юго-востоке Турции, сообщает телеканал NTV.

В Турцию из Сирии залетела ракета боевиков

Источник Вестник Кавказа на тему В Турцию из Сирии залетела ракета боевиков : В результате обстрела со стороны Сирии турецкого города Килис пострадали несколько мирных жителей, об этом сообщают местные СМИ.

СМИ: с территории Сирии нанесен мощный ракетный удар по Турции, есть раненые

Как пишет Российский Диалог по вопросу СМИ: с территории Сирии нанесен мощный ракетный удар по Турции, есть раненые : По территории Турции был нанесен мощный ракетный удар.

Давутоглу: армия Турции атаковала цели ИГ после обстрелов Килиса

Специальный корреспондент Пронедра о Давутоглу: армия Турции атаковала цели ИГ после обстрелов Килиса : Турецкий премьер Ахмет Давутоглу рассказал, что турецкая армия атаковала позиции «Исламского государства» в Сирии после двухдневной бомбардировки Килиса боевиками.

Турция подверглась ракетному обстрелу со стороны Сирии

Издательство Пронедра по вопросу Турция подверглась ракетному обстрелу со стороны Сирии : С сирийской территории по турецкой пограничной провинции Килис были выпущены пять ракет.

Сирия выпустила три ракеты по Турции

Специальный корреспондент Народные новости о Сирия выпустила три ракеты по Турции : Сирийские ракеты были пущены по городу Килис на юго-востоке Турции.

Пять ракет выпущены по Турции с территории Сирии

Издательство Народные новости по вопросу Пять ракет выпущены по Турции с территории Сирии : По турецкой провинции Килис на юго-востоке страны был нанесен ракетный удар с территории Сирии.

Город в Турции попал под ракетный обстрел со стороны Сирии, есть жертвы

Как пишет Федеральное агентство политических новостей о Город в Турции попал под ракетный обстрел со стороны Сирии, есть жертвы : Сегодня из сирийского региона, который по предварительным данным находится под контролем боевиков из «Исламского государства» (деятельность ИГ запрещена в РФ), был нанесен ракетный удар по Турции.

Юрий Бондаренко


Резолюция Генассамблеи ООН по Сирии призвана «обнулить» действия России
Резолюция Генассамблеи ООН по Сирии призвана «обнулить» действия России
12:23 2016-12-11 9

Армия Асада при поддержке РФ выбила всех боевиков из Пальмиры
Армия Асада при поддержке РФ выбила всех боевиков из Пальмиры
12:22 2016-12-11 7

Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
01:16 2016-12-11 30

Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 30

США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 21

США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 14

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 22

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 32

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 20