Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался на военной базе в Турции

03:07 2016-04-12 58 автомобиль база взорваться город диярбакыр

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался на базе жандармерии в городе Хани турецкой провинции Диярбакыр.
В юго-восточных районах Турции, населенных преимущественно курдами, в последние несколько месяцев происходят вооруженные столкновения между силами безопасности и членами РПК. Турецкие власти озвучили первые цифры по жертвам теракта на военной базе жандармерии в городе Диярбакыр. Согласно официальной информации, в результате взрыва погиб один человек, а ещё 27 получили ранения, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. В городе Хани турецкой провинции Диярбакыр у здания управления жандармерии взорвался заминированный автомобиль, сообщает газета Hürriyet.
Отмечается, что взрыв был настолько сильный, что повреждены близлежащие здания.

Власти Турции озвучили первые цифры по жертвам теракта на военной базе в турецком городе Диярбакыр. В результате мощного взрыва погиб как минимум один человек, 27 получили ранения, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в службах безопасности. Правоохранительные органы Турции находятся в состоянии повышенной готовности после недавних терактов, в том числе в Стамбуле, где от взрыва, совершенного террористом-смертником, погибли иностранные туристы. На военной базе, расположенной на юго-востоке Турции, взорвался заминированный автомобиль, сообщает РИА Новости. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Серия терактов в Афганистане: жертвами стали новобранцы и госслужащие В результате произошедшего несколько человек получили ранения.

Взрыв прогремел на военной базе в Турции

Напоминаем, что РЕН ТВ про Взрыв прогремел на военной базе в Турции : В турецком городе Диярбакыр прогромел взрыв близ полицейского участка.

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался на военной базе в Турции

По сообщению ТК Звезда по вопросу Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался на военной базе в Турции : Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался на военной базе в Турции.

На военной базе в Турции прогремел взрыв

Как пишет МИР 24 по вопросу На военной базе в Турции прогремел взрыв : На военной базе, расположенной на юго-востоке Турции, взорвался заминированный автомобиль, сообщает РИА Новости.

На базе жандармерии в Турции взорвался заминированный автомобиль

Специальный корреспондент NEWSru.com о На базе жандармерии в Турции взорвался заминированный автомобиль : Начиненный взрывчаткой автомобиль прорвался на базу жандармерии в турецком городе Хани провинции Диярбакыр, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестные устроили теракт на военной базе в Турции

Напоминаем, что ФАН про Неизвестные устроили теракт на военной базе в Турции : Неизвестные устроили теракт на юго-востоке Турции – на военной базе был взорван автомобиль с взрывчаткой.

На юго-востоке Турции прогремел взрыв

По сообщению Накануне.Ru на тему На юго-востоке Турции прогремел взрыв : У здания районного управления жандармерии в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции произошел взрыв автомобиля.

За взрывом автомобиля на военной базе в Турции могут стоять курдские террористы

Специальный корреспондент Piter.tv о За взрывом автомобиля на военной базе в Турции могут стоять курдские террористы : В турецком городе Хани накануне прогремел ужасный взрыв.

Автомобиль взорвался на военной базе на юго-востоке Турции, есть пострадавшие

Как сообщает Радио Маяк о Автомобиль взорвался на военной базе на юго-востоке Турции, есть пострадавшие : Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в службах безопасности.