Турция обстреляла позиции ИГ в Сирии в ответ на ракетную атаку

00:07 2016-04-12 64 выпустить город ракета Сирия территория

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Турецкие военные обстреляли цели в сопредельных районах Сирии после того, как несколько человек были ранены в турецком приграничном городе в результате взрыва ракет, выпущенных с сирийской территории.
Ранее агентство Anadolu проинформировало, что по крайней мере четыре человека были ранены в турецком городе Килис в результате попадания пяти ракет, выпущенных со стороны Сирии. Турецкая армия в понедельник, 11 апреля, обстреляла ряд объектов на севере Сирии в ответ на трансграничные артобстрелы турецкого города.
Выпущенные с территории Сирии артиллерийские снаряды причинили ранения по меньшей мере четырем людям в пограничном городе Килис. Турецкие военные открыли огонь по сопредельным районам Сирии после ракетного обстрела, произведенного со стороны этого государства. В результате атаки, совершенной с сирийской территории, ранения получили несколько человек в турецком приграничном городе.

По территории Турции был нанесен мощный ракетный удар. По провинции Килис, по данным турецких СМИ, выпустили 5 ракет из Сирии. Три ракеты, запущенные из Сирии, упали в понедельник на территории юго-восточного турецкого города Килис.
В январе боевики ИГ обстреляли турецкий город, причем одна из ракет угодила в здание школы. Турецкий город Килис подвергся ракетному удару со стороны Сирии, пишет турецкая газета Hürriyet.
Всего по турецкой территории было выпущено пять ракет.

Боевики ИГ отомстили Анкаре обстрелом турецкого города

Источник ФАН про Боевики ИГ отомстили Анкаре обстрелом турецкого города : Три ракеты, запущенные из Сирии, упали в понедельник на территории юго-восточного турецкого города Килис.

ВС Турции ответили на ракетный обстрел с территории Сирии

Издательство Ридус.ру на тему ВС Турции ответили на ракетный обстрел с территории Сирии : Турецкие военные обстреляли цели в сопредельных районах Сирии после того, как несколько ракет были выпущенных с сирийской территории.

СМИ сообщили о ракетном ударе по Турции со стороны Сирии

Напоминаем, что Ридус.ру о СМИ сообщили о ракетном ударе по Турции со стороны Сирии : Ракетный удар нанесен с территории Сирии по турецкой провинции Килис, сообщает в понедельник турецкая газета Hurriyet.

СМИ: с территории Сирии нанесен мощный ракетный удар по Турции, есть раненые

Как сообщает Российский Диалог про СМИ: с территории Сирии нанесен мощный ракетный удар по Турции, есть раненые : По территории Турции был нанесен мощный ракетный удар.

В Турцию из Сирии залетела ракета боевиков

Напоминаем, что Вестник Кавказа по вопросу В Турцию из Сирии залетела ракета боевиков : В результате обстрела со стороны Сирии турецкого города Килис пострадали несколько мирных жителей, об этом сообщают местные СМИ.

Пять ракет выпущены по Турции с территории Сирии

Как сообщает Народные новости про Пять ракет выпущены по Турции с территории Сирии : По турецкой провинции Килис на юго-востоке страны был нанесен ракетный удар с территории Сирии.

Турция подверглась ракетному обстрелу со стороны Сирии

Специальный корреспондент Пронедра по вопросу Турция подверглась ракетному обстрелу со стороны Сирии : С сирийской территории по турецкой пограничной провинции Килис были выпущены пять ракет.

Город в Турции попал под ракетный обстрел со стороны Сирии, есть жертвы

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей о Город в Турции попал под ракетный обстрел со стороны Сирии, есть жертвы : Сегодня из сирийского региона, который по предварительным данным находится под контролем боевиков из «Исламского государства» (деятельность ИГ запрещена в РФ), был нанесен ракетный удар по Турции.