Турецкий город попал под ракетный обстрел со стороны Сирии

20:07 2016-04-11 76 город иза килис ракета Сирия

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Три ракеты, запущенные из Сирии, упали в понедельник на территории юго-восточного турецкого города Килис.
В январе боевики ИГ обстреляли турецкий город, причем одна из ракет угодила в здание школы. Ракетный удар нанесен с территории Сирии по турецкой юго-восточной пограничной провинции Килис.
Напомним, что ранее, 17 февраля, подразделения вооруженных сил Турции на пограничной линии в провинции Килис применили гаубицы «Шторм» для обстрела позиции военизированных отрядов курдской социалистической партии «Демократический союз» (PYD) на севере Сирии в районе Аазаз. Ракетный удар нанесен с территории Сирии по турецкой провинции Килис, сообщает в понедельник турецкая газета Hurriyet.По данным издания, есть пострадавшие. ракета взорвалась в центральных кварталах города, расположенного вблизи турецко-сирийской границы.Новость дополняется.

С территории Сирии был нанесен ракетный удар по турецкой провинции Килис. Как сообщает турецкая газета Hurriyet, двое людей получили ранения. В понедельник, 11 апреля, ракета, запущенная из Сирии, приземлилась в Турции в городе Килис, недалеко от юго-восточной границы страны.
Как сообщает агентство, в результате происшествия есть пострадавшие.

Турция подверглась ракетному обстрелу из Сирии

Издательство NEWSru Израиль про Турция подверглась ракетному обстрелу из Сирии : Несколько ракет, запущенных с территории Сирии, упали в турецком городе Килис.

При обстреле со стороны Сирии в Турции ранены несколько человек

Специальный корреспондент Day.Az о При обстреле со стороны Сирии в Турции ранены несколько человек : При обстреле с сирийской территории в турецком городе Килис несколько человек получили ранения, передает Reuters со ссылкой на турецкие СМИ.

В Турции несколько человек ранены при обстреле с Сирии

Как сообщает Росбалт о В Турции несколько человек ранены при обстреле с Сирии : Из Сирии в понедельник были выпущены три снаряда, которые разорвались в приграничном городе Килис на юго-востоке Турции.

На территорию Турции упала ракета из Сирии, есть раненые

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о На территорию Турции упала ракета из Сирии, есть раненые : С территории Сирии был нанесен ракетный удар по турецкой провинции Килис.