ЕК: Болгария и Румыния выполнили требования для приема в Шенген

19:07 2016-04-11 102 андреев Болгария зона Румыния румыния болгария

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Еврокомиссия уже одобрила заявки Болгарии и Румынии, заявила представитель ЕК Мина Андреева.
Государства ЕС должны будут проголосовать за принятие Болгарии и Румынии в Шенген. Еврокомиссия считает, что Болгария и Румыния выполнили все надлежащие требования для присоединения к Шенгенской зоне, заявила в понедельник представитель ЕК Мина Андреева, сообщает РИА Новости. «По нашему мнению, Болгария и Румыния прошли квалификацию по присоединению к Шенгенской зоне. Болгария и Румыния готовы присоединиться к Шенгенской зоне, заявила официальный представитель Еврокомиссии Мина Андреева. «Мы считаем, что Румыния и Болгария прошли квалификацию по присоединению к Шенгенской зоне», — сказала она в ходе пресс-конференции в Брюсселе.

Болгария и Румыния готовы присоединиться к Шенгенской зоне. Об этом заявила в понедельник на пресс-конференции в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии Мина Андреева. Болгария и Румыния выполнили требования для приема в Шенгенскую зону, заявила официальный представитель Европейской комиссии Мина Андреева, сообщает ТАСС. «Мы считаем, что Румыния и Болгария прошли квалификацию по присоединению к Шенгенской зоне», — сказала Андреева.

ЕК: Болгария и Румыния готовы присоединиться к Шенгенской зоне

Как пишет Федеральное агентство политических новостей о ЕК: Болгария и Румыния готовы присоединиться к Шенгенской зоне : Болгария и Румыния готовы присоединиться к Шенгенской зоны.

Болгарию и Румынию ждут в Шенгене

Издательство МИР 24 о Болгарию и Румынию ждут в Шенгене : Болгария и Румыния выполнили требования для приема в Шенгенскую зону, заявила официальный представитель Европейской комиссии Мина Андреева, сообщает ТАСС.