Эксперта по делу МН-17 хотели убить перед докладом в Гааге

17:07 2016-04-11 86 александра директор расследование рувин рувина александра

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины Александра Рувина хотели отстранить от расследования и не дать выступить в Гааге с докладом о сбитии Boeing-777.
По его словам, добытые в уголовном производстве доказательства свидетельствуют, что преступление совершено по заказу неустановленных лиц, с целью прекращения или отстранения от проведения экспертного исследования и руководства группы экспертов от Украины в расследовании авиакатастрофы «Боинг 777». Украинские эксперты в мае передадут окончательный экспертный акт международной следственной группе по расследованию обстоятельств катастрофы малайзийского рейса MH17 над Донбассом.
По его словам, акт планировалось передать еще в прошлом году — 23 ноября главный эксперт и представитель Украины Александр Рувин должен был выступить с соответствующим докладом в Гааге. Целью покушения на директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) Александра Рувина, который является экспертом по расследованию крушения малазийского «Боинга-777» «Малазийских авиалиний» на Донбассе, было недопущение его запланированного доклада в Нидерландах об обстоятельствах и причинах катастрофы.
«23 ноября 2015 года в городе Гаага во время совещания руководителей экспертных учреждений – участников международного уголовного расследования представитель и главный эксперт от Украины Рувин Александр Григориевич должен был выступить с окончательным докладом об обстоятельствах, причинах сбивания самолета «Боинг-777», объявить выводы украинских экспертов, передать представителям Нидерландов материалы экспертных исследований украинских специалистов

Покушение на директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Минюста Александра Рувина сделали, чтоб отстранить его от расследования и не дать выступить в Гааге с докладом о гибели самолета Boeing-777.
«23 ноября 2015 в Гааге во время совещания руководителей экспертных учреждений государств — участников международного уголовного расследования, представитель и главный эксперт от Украины, Александр Рувин должен был выступить с окончательным докладом об обстоятельствах причин сбивания самолета Боинг 777. Правоохранители задержали исполнителя покушения на убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) Александра Рувина, который является экспертом по расследованию крушения малазийского «Боинга-777».
«Задержан непосредственно исполнитель, который обоснованно подозревается в совершении покушения на умышленное убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Рувина Александра Григорьевича. Правоохранители задержали исполнителя покушения на убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) Александра Рувина, который является экспертом по расследованию крушения малазийского «Боинга-777», сообщили в Главной военной прокуратуре. «Задержан непосредственно исполнитель, который обоснованно подозревается в совершении покушения на умышленное убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Рувина Александра Григорьевича.

Главного эксперта по делу MH17 хотели убить, чтобы он не представил в Гааге свой доклад. Исполнитель покушения задержан

Напоминаем, что NEWSru Украина по вопросу Главного эксперта по делу MH17 хотели убить, чтобы он не представил в Гааге свой доклад. Исполнитель покушения задержан : Правоохранители задержали исполнителя покушения на убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) Александра Рувина, который является экспертом по расследованию крушения малазийского "Боинга-777", сообщили в Главной военной прокуратуре.

Главного эксперта по делу MH17 хотели убить, чтобы он не представил в Гааге свой доклад. Исполнитель покушения задержан

Как пишет NEWSru Украина на тему Главного эксперта по делу MH17 хотели убить, чтобы он не представил в Гааге свой доклад. Исполнитель покушения задержан : Правоохранители задержали исполнителя покушения на убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) Александра Рувина, который является экспертом по расследованию крушения малазийского "Боинга-777", сообщили в Главной военной прокуратуре.

У главного эксперта стреляли, чтобы сорвать доклад о Boeing-777 в Гааге - Матиос

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу У главного эксперта стреляли, чтобы сорвать доклад о Boeing-777 в Гааге - Матиос : Покушение на директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Минюста Александра Рувина сделали, чтоб отстранить его от расследования и не дать выступить в Гааге с докладом о гибели самолета Boeing-777.

Задержан исполнитель покушения на убийство директора КНИИСЭ Рувина – эксперта по расследованию крушения «Боинга-777», заказ из-за границы

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина про Задержан исполнитель покушения на убийство директора КНИИСЭ Рувина – эксперта по расследованию крушения «Боинга-777», заказ из-за границы : Правоохранители задержали исполнителя покушения на убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) Александра Рувина, который является экспертом по расследованию крушения малазийского "Боинга-777", сообщили в Главной военной прокуратуре.