Азербайджан заявил о 117 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки

15:07 2016-04-11 84 Азербайджан Армения нарушили режим прекращения огня огонь прекращение

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

За минувшие сутки в Нагорном Карабахе режим прекращения огня был нарушен 117 раз, при этом использовались крупнокалиберные пулеметы и артиллерийские установки.
Как отмечается, с позиций в селе Беркабер Иджеванского района Армении подверглись обстрелу позиции Вооруженных сил Азербайджана, расположенные в селе Гызылгаджилы Газахского района, с позиций в селе Мосесгерх Бердского района Армении – село Агдам Товузского района, с безымянных высот Красносельского района Армении – безымянные высоты Гядабейского района. «По данным министерства обороны (Азербайджана — ред.), армянские вооруженные формирования в целом в течение дня, используя пулеметы крупного калибра на разных направлениях, нарушили режим прекращения огня 125 раз», — говорится в сообщении. В то же время, как передает Интерфакс со ссылкой на Минобороны Армении, на северо-восточном участке государственной границы напряженность по сравнению с предыдущими днями спала. За прошедшие сутки Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта 117 раз, заявило Министерство обороны Азербайджана. Как сообщила пресс-служба, армянские военные обстреляли азербайджанские позиции как с территории Армении, так и с «оккупированных земель» Азербайджана.

За минувшие сутки в Нагорном Карабахе режим прекращения огня был нарушен 125 раз, при этом применялись крупнокалиберные пулеметы.
В то же время пресс-служба «министерство обороны» непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) сообщила, что в ночь на воскресенье в зоне карабахского конфликта в целом соблюдалась договоренность о прекращении огня, кроме северного направления линии соприкосновения войск Нагорного Карабаха и Азербайджана. Министерство обороны Азербайджана заявило, что вооруженные силы Армении за минувшие сутки 125 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв азербайджанские позиции.
«По данным министерства обороны (Азербайджана — ред.), армянские вооруженные формирования в среднем за день, используя пулеметы крупного калибра на разных направлениях нарушили режим прекращения огня 125 раз», — говорится в сообщении. Об этом сказано в заявлении пресс-службы министерства обороны Азербайджанской Республики, передает РБК-Украина.
Напомним, что в Нагорном Карабахе был объявлен период тишины с 8 апреля.

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Специальный корреспондент Ракурс на тему Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия : Министерство обороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за прошедшие сутки 125 раз нарушили режим перемирия, обстреляв азербайджанские позиции Об этом сообщает ВВС.

Нарушение перемирия. Азербайджан обвинил Армению

Напоминаем, что ДонПресс по вопросу Нарушение перемирия. Азербайджан обвинил Армению : В Министерстве обороны Азербайджана сделали заявление о том, что Армения за сутки нарушила режим прекращения огня 125 раз.

Азербайджан заявил о 125 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки

По сообщению RBC.ua на тему Азербайджан заявил о 125 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки : За минувшие сутки в Нагорном Карабахе режим прекращения огня был нарушен 125 раз, при этом применялись крупнокалиберные пулеметы.

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия в Карабахе

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия в Карабахе : Как сообщает Русская служба Би-Би-Си, по данным Министерства обороны Азербайджана, армянские вооруженные формирования в течение дня, используя пулеметы крупного калибра на разных направлениях, нарушили режим прекращения огня 125 раз.

Баку обвинил Ереван в нарушении перемирия

Издательство Газета.ua по вопросу Баку обвинил Ереван в нарушении перемирия : Министерство обороны Азербайджана заявило, что вооруженные силы Армении за минувшие сутки 125 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв азербайджанские позиции.

Минобороны Азербайджана заявило о 117 нарушениях режима тишины в Карабахе

По сообщению АСН (Украина) о Минобороны Азербайджана заявило о 117 нарушениях режима тишины в Карабахе : Об этом сказано в заявлении пресс-службы министерства обороны Азербайджанской Республики, передает РБК-Украина.

ВС Армении продолжают обстреливать азербайджанские позиции

Издательство Day.Az на тему ВС Армении продолжают обстреливать азербайджанские позиции : ВС Армении за минувшие сутки с применением крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 125 раз, сообщает в воскресенье пресс-служба минобороны Азербайджана.

В Баку заявили о 125 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки

По сообщению РБК по вопросу В Баку заявили о 125 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки : За минувшие сутки в Нагорном Карабахе режим прекращения огня был нарушен 125 раз, при этом применялись крупнокалиберные пулеметы, сообщает издание Trend со ссылкой на заявление пресс-службы Министерства обороны Азербайджана.


Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 2

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 4

Синоптики ждут похолодания в Москве
Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 2

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 1

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 4

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 2

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 7

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 24

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 7

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 6