В Хиросиме главы МИД G7 подписали антиядерную декларацию

11:07 2016-04-11 76 встреча глава иностранный оружие страна

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Хозяин встречи, японский министр иностранных дел Фумио Кисида уже анонсировал «важное послание с целью получить мир без ядерного оружия» по ее результатам. Среди тем, которые будут обсуждаться на встрече, в частности также поиск решения конфликтов в Сирии и Украине и борьба с исламистским терроризмом. «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом покончить с ядерным оружием», — говорится в сообщении. Отмечается, что на саммите, на котором председательствует глава внешнеполитического ведомства Японии Фумио Кисида, будут обсуждены вопрос ядерного оружия, мероприятия по борьбе с терроризмом, морской безопасности, а также вопросы, связанные с Северной Кореей, Украиной и Ближним Востоком. В Хиросиме, Япония началась встреча глав министерств иностранных дел стан Большой семерки.
Стороны хотят добиться прогресса в уменьшении количества ядерного вооружения в мире.

Среди прочих тем, на встрече будут обсуждать российско-украинский кризис и крымский вопрос.Сегодня в Хиросиме (Япония) состоится встреча глав МИД стран «Большой семерки» (G7). Ее основные темы: российско-украинский кризис, урегулирование территориальных споров в Южно-Китайском море, борьба с терроризмом, вопрос беженцев с Ближнего Востока, ядерные разработки КНДР и прочее. Кирилл Агафонов, Игорь Беляев/. Состоявшийся визит глав внешнеполитических ведомств стран «семерки» в парк Мира в Хиросиме стал историческим шагом на пути к созданию мира без ядерного оружия. В японской Хиросиме началась встреча глав МИД стран «большой семерки» – Японии, Канады, Франции, Италии, Великобритании и США, только пока без министра иностранных дел Германии, вместо Франка-Вальтера Штайнмайера пока присутствует политический директор МИД ФРГ Андреас Микаэлис.
Штайнмайер не смог прилететь в страну Восходящего Солнца из Китая из-за поломки самолета, поэтому на воскресных мероприятиях G7 его не будет, но он обещал прибыть в понедельник.

Ядерное разоружение и конфликты в Украине и Сирии — главные темы встречи G7

Как пишет Ракурс по вопросу Ядерное разоружение и конфликты в Украине и Сирии — главные темы встречи G7 : На повестке дня вопрос уменьшение количества ядерных вооружений в мире и поиск путей решения конфликтов в Украине и Сирии Япония как хозяин встречи глав МИД стран G7 анонсировала послание, которое должно обеспечить прогресс на пути к «миру, свободному от ядерного оружия», пишет Deutsche Welle.

В Японии пройдет встреча глав МИД стран G7

Издательство Дело о В Японии пройдет встреча глав МИД стран G7 : Среди прочих тем, на встрече будут обсуждать российско-украинский кризис и крымский вопрос.

В Японии начал работу саммит Большой семерки

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу В Японии начал работу саммит Большой семерки : «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом положить конец ядерному оружию», - говорится в сообщении.

В Японии начался саммит стран G7

Напоминаем, что SlavPeople на тему В Японии начался саммит стран G7 : «Япония начала саммит министров иностранных дел Группы семи (G7) стран с развитой экономикой с призывом положить конец ядерному оружию», — говорится в сообщении.

Главы МИД «семерки» приняли в Хиросиме декларацию по ядерному разоружению

Как пишет ТАСС про Главы МИД «семерки» приняли в Хиросиме декларацию по ядерному разоружению : Региональные конфликты, связанные с ухудшением ситуации с безопасностью, подобные кризису в Сирии и на Украине, усложняют работу по ядерному разоружению.

МИД Японии: визит глав дипломатии «семерки» в парк Мира стал шагом к ядерному разоружению

По сообщению ТАСС о МИД Японии: визит глав дипломатии «семерки» в парк Мира стал шагом к ядерному разоружению : Кирилл Агафонов, Игорь Беляев/.

Главы МИД стран G7 призовут в Хиросиме к ядерному разоружению

Как пишет Аргументы и Факты на тему Главы МИД стран G7 призовут в Хиросиме к ядерному разоружению : Главы внешнеполитических ведомств стран «большой семерки» проводят второй и заключительный день встречи в Хиросиме.

В Хиросиме началась встреча глав МИД G7

Издательство Комсомольская правда по вопросу В Хиросиме началась встреча глав МИД G7 : В японской Хиросиме началась встреча глав МИД стран «большой семерки» – Японии, Канады, Франции, Италии, Великобритании и США, только пока без министра иностранных дел Германии, вместо Франка-Вальтера Штайнмайера пока присутствует политический директор МИД ФРГ Андреас Микаэлис.


Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
01:10 2017-01-25 1

Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
23:25 2017-01-24 3

Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
22:05 2017-01-24 3

Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 8

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 7

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 7

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 14

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 7

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 5

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 11