Госсекретарь США впервые в истории прибыл в парк Мира в Хиросиме

05:07 2016-04-11 75 американский атомный госсекретарь парк США

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Супруги глав внешнеполитических ведомств стран G7 посетили парк Мира в Хиросиме, почтив память погибших от атомной бомбардировки 1945 года.
Почтит память погибших от американских атомных бомбардировок и государственный секретарь Джон Керри, став первым в истории госсекретарем США, посетившим парк Мира в Хиросиме. Глава американского Госдепа Джон Керри должен первым из госсекретарей США посетить мемориальный парк в Хиросиме 11 апреля. Он не намерен приносить извинения за бомбардировки японских городов атомными бомбами в 1945 году. Госсекретарь США Джон Керри, который 11 апреля впервые посетит мемориальный парк и Музей мира в Хиросиме, не станет приносить извинения за американские атомные бомбардировки японских городов.
По словам одного из чиновников в американской делегации на встрече глав МИД стран G7, проходящей в Хиросиме, госсекретарь намерен возложить цветы и использовать эту возможность для продвижения взглядов президента США Барака Обамы о необходимости предотвращения распространения оружия массового уничтожения.

Госсекретарь США Джон Керри в рамках своего визита в Парк мира в Хиросиме, воздвигнутый в память об американских атомных бомбардировках японских городов, не планирует приносить извинений от имени Соединенных Штатов за трагические события, унесшие жизни сотен тысяч японцев из числа гражданского населения, сообщает ТАСС. Накануне стало известно о приглашении мэра японского города Нагасаки, на который была сброшена американская атомная бомба наряду с Хиросимой, адресованном Бараку Обаме, в котором градоначальник призывал почтить память мирных японцев, погибших в атомном огне. Глобальные угрозы безопасности, кризис с беженцами и политическая нестабильность стали главными темами первого дня двухдневной встречи госсекретаря США Джона Керри и других министров иностранных дел стран «Большой семерки» в японской Хиросиме. Керри прибыл в Хиросиму в воскресенье после визита в Афганистан. Госсекретарь США Джон Керри, который, как ожидается, 11 апреля впервые посетит мемориальный парк и Музей мира в Хиросиме, не станет приносить извинения за атомные бомбардировки США японских городов.
По словам одного из чиновников в американской делегации на встрече глав МИД стран G7, проходящей в Хиросиме, госсекретарь намерен возложить цветы и использовать эту возможность для продвижения взглядов президента США Барака Обамы о необходимости предотвращения распространения оружия массового уничтожения.

США не планируют приносить извинения за атомную бомбардировку Японии

Как сообщает Укринформ про США не планируют приносить извинения за атомную бомбардировку Японии : Если же вас интересует, считаем ли мы с госсекретарем, что все американцы и японцы преисполнены скорби по поводу трагедий, которые выпали на долю многих наших соотечественников, то ответ – да», - отметил собеседник агентства.

Керри прибыл в Хиросиму на встречу министров «Большой семерки»

Специальный корреспондент Голос Америки на тему Керри прибыл в Хиросиму на встречу министров «Большой семерки» : Глобальные угрозы безопасности, кризис с беженцами и политическая нестабильность стали главными темами первого дня двухдневной встречи госсекретаря США Джона Керри и других министров иностранных дел стран «Большой семерки» в японской Хиросиме.

СМИ: Керри возложит цветы у памятника Хиросимы, но извиняться за ядерную бомбардировку не будет

Специальный корреспондент Dialog.ua про СМИ: Керри возложит цветы у памятника Хиросимы, но извиняться за ядерную бомбардировку не будет : Госсекретарь США Джон Керри в понедельник, 11 апреля, посетит мемориальный парк и Музей мира в Хиросиме.

Керри не будет приносить извинения в Хиросиме

Как пишет Радио Азаттык Казахстан о Керри не будет приносить извинения в Хиросиме : 11 апреля он станет самым высокопоставленным представителем американских властей, отдавшим дань памяти жертвам ядерного взрыва в Хиросиме, во время посещения мемориального парка.

Джон Керри не будет извиняться за ядерный удар по Хиросиме

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Джон Керри не будет извиняться за ядерный удар по Хиросиме : Глава Госдепартамента США Джон Керри не намерен приносить Японии извинения за ядерный удар по Хиросиме в 1945 году в ходе своего визита в этот город в рамках встречи дипломатов "большой семерки".

Керри в Хиросиме не будет извиняться за сброшенную США атомную бомбу

Издательство NEWSru.com о Керри в Хиросиме не будет извиняться за сброшенную США атомную бомбу : Госсекретарь США Джон Керри, который в понедельник, как ожидается, посетит мемориальный парк Мира в Хиросиме, не намеревается извиняться за атомные бомбардировки США японских городов.

Джон Керри не планирует извиняться за бомбардировки США в Хиросиме

Специальный корреспондент Газета DAILY про Джон Керри не планирует извиняться за бомбардировки США в Хиросиме : Госсекретарь США Джон Керри в рамках своего визита в Парк мира в Хиросиме, воздвигнутый в память об американских атомных бомбардировках японских городов, не планирует приносить извинений от имени Соединенных Штатов за трагические события, унесшие жизни сотен тысяч японцев из числа гражданского населения, сообщает ТАСС.

Госсекретарь не планирует извиняться за бомбардировки США в Хиросиме

Источник #Буквы о Госсекретарь не планирует извиняться за бомбардировки США в Хиросиме : Госсекретарь США Джон Керри, который, как ожидается, 11 апреля впервые посетит мемориальный парк и Музей мира в Хиросиме, не станет приносить извинения за атомные бомбардировки США японских городов.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 5

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 6

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 9

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 19

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 16

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 16

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 20