«Врачи без границ»: На границе с Македонией пострадали 300 беженцев

22:07 2016-04-10 87 граница Греция македония македонская полиция мигрант

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

«Мигранты завязали драку с македонской полицией в воскресенье после попыток перелезть через ограждение, которое отделяет Грецию и Македонию в приграничном поселке Идомени», — говорится в сообщении. Отмечается, что столкновение началось после того, как 500 мигрантов собрались у ограды, услышав, что границу с Македонией якобы собираются открыть. Полиция Македонии применила слезоточивый газ против мигрантов, когда те пытались прорваться через ограду на границе с Грецией.
Сейчас на греческо-македонской границе находятся более 11 тысяч мигрантов, которые не могут покинуть Грецию из-за установленных балканскими странами ограничений для мигрантов. Во время беспорядков в лагере для беженцев на границе Греции и Македонии десятки людей получили ранения.
Отмечается, что возле ограждения лагеря в Идомени собрались мигранты, в ходе беспорядков македонская полиция применила против них слезоточивый газ.

Македонской полиции пришлось применять экстренные меры, чтобы противостоять бушующим иммигрантам. На границе Македонии с Грецией, недалеко от греческого города Идомени, произошло столкновение македонской полиции с агрессивными иммигрантами. Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов.
Инцидент произошел неподалеку пункта пропуска Идоменей на греко-македонской границе. Македонская полиция в очередной раз применила слезоточивый газ, чтобы разогнать сотни мигрантов, пытавшихся прорваться сквозь забор на границе с Грецией.
С середины февраля уже более 11 000 человек разместились в палаточном лагере для беженцев на греческой стороне границы – после того, как балканские страны закрыли для мигрантов путь к северной Европе.

В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов

Специальный корреспондент #Буквы про В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов.

В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов

Напоминаем, что #Буквы про В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов.

В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов

Как пишет #Буквы про В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов.

В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов.

В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов

Как пишет #Буквы о В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов.

В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов

Как сообщает #Буквы о В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов.

В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов

По сообщению #Буквы про В Македонии полиция применила слезоточивый газ для разгона мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов.

Македонская полиция вновь атаковала беженцев

Источник Страйк UA про Македонская полиция вновь атаковала беженцев : Македонская полиция в очередной раз применила слезоточивый газ, чтобы разогнать сотни мигрантов, пытавшихся прорваться сквозь забор на границе с Грецией.