В Греции при беспорядках в лагере для беженцев пострадали 260 человек

21:07 2016-04-10 156 беженец граница Греция македония полиция

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Полиции Македонии пришлось применить силу против толпы беженцев, попытавшихся прорваться в страну из Греции. Инцидент произошел в районе города Идомени на македонско-греческой границе, когда около сотни беженцев с Ближнего Востока попытались прорваться в страну с территории Греции. Полиция Македонии применила против мигрантов слезоточивый газ на греческой границе.
Сообщается, что на греко-македонской границе в районе города Идомени произошло столкновение мигрантов с македонской полицией. Более 260 человек ранены в ходе столкновений беженцев с македонскими пограничниками.
Причина стычки с органами правопорядка не уточняется, однако представитель греческой полиции сказал, что на границе возникла «напряжённая ситуация».

Мигранты устроили столкновения с полицией Македонии у границ Греции.
Беженцы пытались штурмовать заграждения, а когда им помешали полицейские, начали закидывать стражей порядка камнями. Македонская полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты, в полицейских летели камни.
«Интерфакс» указывает на возможную причину беспорядков: якобы накануне в лагере беженцев прошли слухи, что граница Греции и Македонии будет открыта для прохода. Македонская полиция применила слезоточивый газ против мигрантов на границе с Грецией, чтобы оттеснить их назад, передаёт Reuters. Газ распылили в направлении толпы из 500 человек, которые собрались у забора в лагере беженцев в Идомени.

Македонская полиция применила газ и гранаты, укрощая сотни мигрантов

По сообщению NEWSru.com на тему Македонская полиция применила газ и гранаты, укрощая сотни мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты, в полицейских летели камни.

Македонская полиция применила газ и гранаты, укрощая сотни мигрантов

Специальный корреспондент NEWSru.com на тему Македонская полиция применила газ и гранаты, укрощая сотни мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты, в полицейских летели камни.

Македонская полиция применила газ и гранаты, укрощая сотни мигрантов

Издательство NEWSru.com про Македонская полиция применила газ и гранаты, укрощая сотни мигрантов : Македонская полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты, в полицейских летели камни.

В ходе столкновений на границе Греции и Македонии пострадали около 300 мигрантов

Специальный корреспондент Дождь о В ходе столкновений на границе Греции и Македонии пострадали около 300 мигрантов : Греция осудила полицию Македонии, которая применила слезоточивый газ для разгона мигрантом на границе с Грецией, сообщает в воскреснете, 10 апреля, «Би-би-си».

Беженцы устроили беспорядки на греко-македонской границе

Напоминаем, что Петербургский дневник про Беженцы устроили беспорядки на греко-македонской границе : Несколько десятков человек пострадали во время беспорядков в лагере беженцев на границе Греции и Македонии, передает France Presse со ссылкой на местного представителя организации "Врачи без Границ".

Мигранты устроили беспорядки на греко-македонской границе

Источник RuNews24.ru про Мигранты устроили беспорядки на греко-македонской границе : По данным агентства Associated Press, около сотни мигрантов попытались незаконно перейти греко-македонскую границу в районе города Идомени.

Беженцы довели Грецию до взрывоопасной ситуации

Издательство ФАН по вопросу Беженцы довели Грецию до взрывоопасной ситуации : Несколько десятков беженцев пострадали в результате беспорядков в районе греческого населённого пункта Идомени.

Мигранты устроили македонским полицейским «камнепад» на границе с Грецией

Как сообщает ФАН на тему Мигранты устроили македонским полицейским «камнепад» на границе с Грецией : Мигранты устроили столкновения с полицией Македонии у границ Греции.


Полиция Малайзии назвала ставший причиной гибели Ким Чен Нама яд
Полиция Малайзии назвала ставший причиной гибели Ким Чен Нама яд
03:40 2017-02-24 5

Начались первые за три года прямые переговоры Асада и оппозиции
Начались первые за три года прямые переговоры Асада и оппозиции
03:16 2017-02-24 5

ФБР отказалось блокировать в прессе публикации о возможных связях Дональда Трампа с российским руководством
ФБР отказалось блокировать в прессе публикации о возможных связях Дональда Трампа с российским руководством
03:10 2017-02-24 5

Парламентарии РФ и Украины обсудили конфликт в Донбассе
02:45 2017-02-24 4

Рогозин назвал трех верных союзников России
02:10 2017-02-24 5

Трем российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом
01:25 2017-02-24 4

Назначен исполняющий обязанности постпреда России при ООН
00:40 2017-02-24 6

Суд в Вене решил освободить миллиардера Дмитрия Фирташа
00:00 2017-02-24 10

Расширить ядерный арсенал США пообещал Дональд Трамп
23:40 2017-02-23 5

Порошенко поблагодарил Нидерланды за поддержку ассоциации ЕС и Украины
21:30 2017-02-23 7