Полиция Македонии применила слезоточивый газ против мигрантов

16:07 2016-04-10 70 беженец газ граница македония мигрант

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Полиции Македонии пришлось применить силу против толпы беженцев, попытавшихся прорваться в страну из Греции. Инцидент произошел в районе города Идомени на македонско-греческой границе, когда около сотни беженцев с Ближнего Востока попытались прорваться в страну с территории Греции. Македонская полиция применила слезоточивый газ против мигрантов на границе с Грецией, чтобы оттеснить их назад, передаёт Reuters. Газ распылили в направлении толпы из 500 человек, которые собрались у забора в лагере беженцев в Идомени. По данным агентства Associated Press, около сотни мигрантов попытались незаконно перейти греко-македонскую границу в районе города Идомени. Чтобы помешать беженцам перелезть через заграждения, македонские полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Македония применила слезоточивый газ против мигрантов, чтобы оттеснить их к ограждениям.
Это не первый инцидент на границе Македонии и Греции: в конце февраля сотни беженцев, недовольные закрытием «балканского маршрута», перекрыли железнодорожное сообщение между странами. На греческо-македонской границе 10 апреля произошли столкновения мигрантов с полицией Македонии. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить слезоточивый газ и шумовые гранаты для того, чтобы не дать группе мигрантов пересечь границу.

Столкновения мигрантов с полицией идут на границе Греции и Македонии

По сообщению Народные новости на тему Столкновения мигрантов с полицией идут на границе Греции и Македонии : На греко-македонской границе в районе города Идомени идут беспорядки с участием мигрантов, для усмирения толпы полиция использует спецсредства, сообщает агентство Associated Press.

Против мигрантов применили слезоточивый газ

Как пишет Актуальные комментарии по вопросу Против мигрантов применили слезоточивый газ : Македония применила слезоточивый газ против мигрантов, чтобы оттеснить их к ограждениям.

Македонская полиция применила слезоточивый газ против мигрантов

Издательство Пронедра по вопросу Македонская полиция применила слезоточивый газ против мигрантов : Македонские полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ против сотни нелегальных мигрантов.

Полиция Македонии оттеснила беженцев к границе слезоточивым газом

Издательство Труд на тему Полиция Македонии оттеснила беженцев к границе слезоточивым газом : В Македонии полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить беженцев, прибывших из Греции, обратно к ограждениям.

На границе с Грецией произошли столкновения мигрантов с македонской полицией

Как пишет Gosindex.ru про На границе с Грецией произошли столкновения мигрантов с македонской полицией : На греческо-македонской границе 10 апреля произошли столкновения мигрантов с полицией Македонии.

Полиция использовала слезоточивый газ против мигрантов на границе Греции и Македонии

По сообщению RFI на тему Полиция использовала слезоточивый газ против мигрантов на границе Греции и Македонии : Слезоточивый газ был использован утром в воскресенье, когда сотни мигрантов собрались недалеко от Идомени с требованием открыть границу между Грецией и Македонией, которую закрыли в начале марта.

Против мигрантов на границе с Грецией применили слезоточивый газ - СМИ

Издательство УНИАН по вопросу Против мигрантов на границе с Грецией применили слезоточивый газ - СМИ : "Полицейские Македонии применили слезоточивый газ против сотен мигрантов, находившихся на стороне Греции, после того, как они попытались прорваться через ограждение на греческо-македонской границе", – цитирует издание источник в греческой полиции.

В Македонии полиция разогнала митинг мигрантов слезоточивым газом

Издательство Day.Az на тему В Македонии полиция разогнала митинг мигрантов слезоточивым газом : Македонская полиция применила слезоточивый газ, чтобы оттеснить обратно к ограждениям прибывших из Греции мигрантов, сообщает Reuters, передает Day.