Делегация САР прибудет на межсирийские переговоры в Женеву 15 апреля

13:07 2016-04-10 49 делегация Женева оппозиция парламент Сирия

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

С проведением выборов в Сирии определится следующий состав парламента страны.
Всё это возможно, если в Женеве удастся договориться с оппозицией, заявил глава комитета по национальному примирению и член правительственной делегации Сирии Омар Осси. Подготовкой новой конституции Сирии и выборов займется следующий состав парламента страны при условии, что удастся достичь договоренности с оппозицией.
В свою очередь, председатель сирийского парламента Мухаммад Джихад Аль-Ляххам отметил, что новый проект конституции страны необходимо вынести на референдум. Делегация Дамаска выдвинется на поля межсирийских переговорах в Женеве сразу после того, как в Сирии пройдут выборы в парламент страны.
Парламентские выборы были анонсированы сразу после того, как российские и американские дипломаты договорились о введении режима перемирия на территории Сирии.

В Сирии следующий состав парламента будет готовить новую конституцию и выборы, если на переговорах в Женеве с оппозицией удастся достичь договоренности о единстве страны. Об этом на встрече с делегацией российских парламентариев заявил глава комитета по нацпримирению и член правительственной делегации Сирии в Женеве Омар Осси, передают РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предпринимает колоссальные усилия по недопущению куров к участию в межсирийских переговорах в Женеве. Об этом в воскресенье российским парламентариям сообщил спикер парламента Сирийской Арабской Республики Мухаммад Джихад Аль-Ляххам.

Сирийская делегация отправится в Женеву на переговоры после выборов 13 апреля

Источник ВладТайм по вопросу Сирийская делегация отправится в Женеву на переговоры после выборов 13 апреля : Официальная делегация из Сирии намерена посетить Женеву для проведения переговоров сразу после проведения парламентских выборов в стране.

Официальное заявление Дамаска: если договоримся с оппозицией о единой Сирии, будем готовить новую конституцию

Напоминаем, что Российский Диалог на тему Официальное заявление Дамаска: если договоримся с оппозицией о единой Сирии, будем готовить новую конституцию : Следующий состав сирийского парламента будет готовить новую конституцию и выборы, если на межсирийских переговорах в Женеве удастся договориться с оппозицией о едином государстве.

Сирийская делегация поедет в Женеву на переговоры только после выборов

Источник АБН про Сирийская делегация поедет в Женеву на переговоры только после выборов : Сирийская делегация поедет в Женеву на переговоры только после выборов.

Власти Сирии назвали условие для подготовки новой конституции

Как сообщает RBC.ua по вопросу Власти Сирии назвали условие для подготовки новой конституции : В Сирии следующий состав парламента будет готовить новую конституцию и выборы, если на переговорах в Женеве с оппозицией удастся достичь договоренности о единстве страны.

Спикер парламента Сирии рассказал о кознях Эрдогана

Издательство ФАН о Спикер парламента Сирии рассказал о кознях Эрдогана : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предпринимает колоссальные усилия по недопущению куров к участию в межсирийских переговорах в Женеве.

Представители правительства САР прибудут в Женеву 15 апреля

Напоминаем, что Пронедра по вопросу Представители правительства САР прибудут в Женеву 15 апреля : Омар Оуси, входящий в состав делегации правительства Сирии, заявил журналистам, что представители официального Дамаска прибудут в Женеву для переговоров 15 апреля.

Новый парламент Сирии подготовит конституцию, «если в Женеве удастся договориться»

Издательство Русская Весна про Новый парламент Сирии подготовит конституцию, «если в Женеве удастся договориться» : Следующий состав сирийского парламента будет готовить конституцию и новые выборы, если на межсирийских переговорах в Женеве удастся договориться с оппозицией, заявил в воскресенье председатель комитета по нацпримирению и член правительственной делегации в Женеве Омар Осси.

Названа дата прибытия делегатов Башара Асада в Женеву

Напоминаем, что Росбалт о Названа дата прибытия делегатов Башара Асада в Женеву : Делегация официального Дамаска прибудет на межсирийские переговоры в Женеву 15 апреля.