Главы МИД стран G7 начали встречу в Хиросиме без коллеги из Германии

10:07 2016-04-10 88 город иза иностранный Министр министром иностранных

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не успевает к началу встречи глав МИД стран «Большой семерки», которая в воскресенье начинается в японском городе Хиросима. Дело в том, что он не смог вылететь из Китая, где находился накануне с визитом, из-за поломки правительственного самолета ФРГ Airbus A340 «Конрад Аденауэр», сообщает немецкое агентство DPA. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, по всей видимости, не успеет прибыть вовремя на встречу G7 в Японию. Из-за технических проблем самолёт А340 «Конрад Аденауэр» не смог вовремя вылететь из китайского города Чанша в японский город Хиросима, сообщают немецкие СМИ. Правительственный самолет Airbus A340 «Конрад Аденауэр», на борту которого находился министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, не смог вылететь из Китая в Японию. Вылет из китайского города Чанша в японскую Хиросиму пришлось отложить из-за технической неисправности.

Правительственный самолет ФРГ Airbus A340 «Конрад Аденауэр» с германским министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером не смог вылететь в воскресенье из китайского города Чанша в Хиросиму из-за неисправности.
5 октября из-за поломки все того же A340 канцлер ФРГ Ангела Меркель и сопровождавшие ее лица были вынуждены лететь на военно-транспортном самолете ВВС Германии Airbus A310 «Курт Шумахер» в Нью-Дели. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не сможет принять участие во всех воскресных мероприятиях в рамках встречи глав МИД стран «большой семерки» в Хиросиме из-за технических проблем с его самолетом, пишет РИА Новости. Как сообщило агентство Киодо со ссылкой на МИД Японии, он также не сможет провести личную двустороннюю встречу с министром иностранных дел Японии Фумио Кисидой, которая была запланирована на воскресенье.

Глава МИД ФРГ Штайнмайер не примет участие в саммите G7 в Хиросиме

Напоминаем, что ВладТайм о Глава МИД ФРГ Штайнмайер не примет участие в саммите G7 в Хиросиме : Саммит «Большой семерки» (G7), проходящий 10 апреля в Хиросиме, начался без одного участника.

Глава МИД ФРГ может пропустить мероприятия G7 в Хиросиме 10 апреля

Напоминаем, что Пронедра на тему Глава МИД ФРГ может пропустить мероприятия G7 в Хиросиме 10 апреля : Глава немецкого МИДа вынужденно находится в городе Чанша (Китай), поскольку обнаружилась неисправность в его самолёте.

Сломанный самолет не пустил главу МИД ФРГ в Японию

По сообщению Вести ФМ про Сломанный самолет не пустил главу МИД ФРГ в Японию : Вылететь из Китая в Японию не смог министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает радио "Вести ФМ".

СМИ: самолет главы МИД ФРГ не смог вылететь из Китая в Японию из-за неисправности

По сообщению ТАСС на тему СМИ: самолет главы МИД ФРГ не смог вылететь из Китая в Японию из-за неисправности : Правительственный самолет ФРГ Airbus A340 "Конрад Аденауэр" с германским министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером не смог вылететь в воскресенье из китайского города Чанша в Хиросиму из-за неисправности.

Штайнмайер не прибудет на встречу глав МИД G7 из-за неисправности самолета

Специальный корреспондент VistaNews про Штайнмайер не прибудет на встречу глав МИД G7 из-за неисправности самолета : Министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер не будет участвовать в открытии встречи глав МИД стран G7, которая пройдет в Хиросиме.

Встреча глав МИД G7 в Хиросиме началась без Штайнмайера

Напоминаем, что Zakon.kz на тему Встреча глав МИД G7 в Хиросиме началась без Штайнмайера : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не сможет принять участие во всех воскресных мероприятиях в рамках встречи глав МИД стран "большой семерки" в Хиросиме из-за технических проблем с его самолетом, пишет РИА Новости.

Вот почему глава МИД Германии не смог вовремя попасть на саммит стран G7

Как сообщает Day.Az про Вот почему глава МИД Германии не смог вовремя попасть на саммит стран G7 : Правительственный самолет ФРГ Airbus A340 "Конрад Аденауэр" с германским министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером не смог вылететь в воскресенье из китайского города Чанша в Хиросиму из-за неисправности.

Глава МИД ФРГ опаздывает на встречу G7 в Хиросиме

Как сообщает РЕН ТВ про Глава МИД ФРГ опаздывает на встречу G7 в Хиросиме : Глава МИД ФРГ не может вылететь из китайского города Чанша из-за поломки правительственного самолета Airbus A340.


Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 0

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 3

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 5

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 4

Луис Адриано стал 24-м бразильским футболистом, перешедшим в московский «Спартак»
22:05 2017-01-16 2

Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
21:15 2017-01-16 4

Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
21:10 2017-01-16 4

Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
19:45 2017-01-16 12

Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 12

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 8