Оксфордский ученый Адриан Гринвуд убит в своем доме в Британии

22:07 2016-04-09 123 адриан гринвуд адриана гринвуд историк убить

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Известный британский историк и арт-дилер Адриан Гринвуд был убит в собственном доме в городе Оксфорд. В полиции сообщили, что тело историка с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила уборщица в холле принадлежавшего Гринвуду четырехэтажного особняка. Профессор истории и знаменитый арт-дилер Адриан Гринвуд найден убитым в собственном доме в Великобритании, сообщает The Guardian.
Убийца несколько раз ударил его ножом в грудь и шею. По подозрению в убийстве ученого задержан подозреваемый, с 26-летним мужчиной проводятся следственные действия. Причиной смерти ученого стали множественные ножевые ранения в грудь и в шею, орудие преступления пока не найдено.

Адриан Гринвуд, оксфордский ученый, был убит в собственном доме в Великобритании. По данным полиции округа Темз-Вэлли, стражи порядка задержали подозреваемого. В Оксфорде убили британского историка Адриана Гринвуда. Тело учёного уборщица нашла в его четырёхэтажном особняке, передаёт ТАСС со ссылкой на местную полицию. Оксфордский ученый Адриан Гринвуд убит в собственном доме в Британии.
Вскрытие показало, что причиной смерти были множественные ножевые ранения в грудь и в шею.

В Оксфорде убили британского историка Адриана Гринвуда

По сообщению Русская Служба Новостей по вопросу В Оксфорде убили британского историка Адриана Гринвуда : В Оксфорде убили британского историка Адриана Гринвуда.

Оксфордский учёный-искусствовед был убит в собственном доме

Специальный корреспондент 7 новостей про Оксфордский учёный-искусствовед был убит в собственном доме : Оксфордский учёный-искусствовед, историк и коллекционер Адриан Гринвуд был убит в собственном доме, сообщает Эхо Москвы.

Оксфордский ученый Адриан Гринвуд убит в собственном доме в Британии

Напоминаем, что Вести ФМ про Оксфордский ученый Адриан Гринвуд убит в собственном доме в Британии : Оксфордский ученый Адриан Гринвуд убит в собственном доме в Британии.

В Великобритании был найден мертвым оксфордский ученый Адриан Гринвуд

По сообщению НьюИнформ о В Великобритании был найден мертвым оксфордский ученый Адриан Гринвуд : Адриан Гринвуд, оксфордский ученый, был убит в собственном доме в Великобритании.

Известного коллекционера книг о Гарри Поттере зарезали в его доме в Оксфорде

Напоминаем, что МИР 24 о Известного коллекционера книг о Гарри Поттере зарезали в его доме в Оксфорде : Известный британский историк Адриан Гринвуд убит в собственном доме в Оксфорде, пишет The Daily Mail.