Тысячи жителей Лондона потребовали отставки Кэмерона

21:07 2016-04-09 96 дэвид дэвида кэмерона Кэмерон отставка отставке премьер-министра

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Несколько тысяч жителей Великобритании вышли на митинг с требованием отставки премьер-министра Дэвида Кэмерона. Протестующие прошли маршем до Даунинг-стрит с плакатами в руках. В Лондоне тысячи людей устроили акцию протеста с требованием отставки премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.
Демонстранты вышли на Даунинг-стрит, где находится резиденция главы правительства. Несколько тысяч людей устроили сегодня в центре Лондона митинг с требованием отставки премьер-министр Британии Дэвида Кэмерона, который оказался фигурантом «панамского досье».
Люди держат в руках плакаты с требованием отставки премьера и скандируют «Кэмерон должен уйти» и «Уклонение от налогов — это преступление».

Тысячи людей сегодня собрались в английской столице Лондоне на демонстрацию протеста с призывом к отставке премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона из-за недавнего офшорного скандала, об этом пишет британская газета Daily Mail. Большая колонна демонстрантов прошла от резиденции британского премьера на Даунинг-стрит и до улицы Уайтхолл. В субботу в центре Лондона тысячи демонстрантов требовали отставки премьер-министра Дэвида Кэмерона в связи со скандалом вокруг офшорной компании Blairmore Holdings. В субботу в центре Лондона тысячи людей собрались на демонстрацию с призывом к отставке премьер-министра страны Дэвида Кэмерона из-за офшорного скандала.

В Лондоне прошел многотысячный митинг за отставку Кэмерона

Издательство ТВ Центр на тему В Лондоне прошел многотысячный митинг за отставку Кэмерона : В субботу в центре Лондона тысячи демонстрантов требовали отставки премьер-министра Дэвида Кэмерона в связи со скандалом вокруг офшорной компании Blairmore Holdings.

В Лондоне митингующие требуют отставки Кэмерона

Источник Аргументы недели по вопросу В Лондоне митингующие требуют отставки Кэмерона : В Лондоне проходит акция за отставку премьер-министра Дэвида Кэмерона, митингующие собрались у резиденции премьера на Даунинг-стрит и прошли до здания гостиницы Grand Connaught Rooms.

Тысячи жителей Британии в панамках назвали Кэмерона преступником и потребовали его отставки

Издательство Российский Диалог о Тысячи жителей Британии в панамках назвали Кэмерона преступником и потребовали его отставки : Тысячи жителей Британии поучаствовали в митинге в Лондоне и потребовали отставки премьера страны Дэвида Кэмерона по причине скандала, связанного с офшорами.

В Лондоне тысячи демонстрантов требуют отставки премьера Кэмерона

Напоминаем, что Аксакал ТВ на тему В Лондоне тысячи демонстрантов требуют отставки премьера Кэмерона : Тысячи людей сегодня собрались в английской столице Лондоне на демонстрацию протеста с призывом к отставке премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона из-за недавнего офшорного скандала, об этом пишет британская газета Daily Mail.

Тысячи активистов на улицах Лондона потребовали отставки Кэмерона

Специальный корреспондент Пронедра про Тысячи активистов на улицах Лондона потребовали отставки Кэмерона : На лондонские улицы вышли тысячи активистов, потребовавших увольнения премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Тысячи британцев вышли на улицы, требуя отставки Дэвида Кэмерона

Источник Федеральное агентство политических новостей про Тысячи британцев вышли на улицы, требуя отставки Дэвида Кэмерона : Тысячи британцев вышли на улицы Лондона с лозунгами об отставке премьера Дэвида Кэмерона, сообщает The Mirror.

В Лондоне демонстранты требуют отставки Дэвида Кэмерона

Издательство Русская Весна на тему В Лондоне демонстранты требуют отставки Дэвида Кэмерона : Почти 2 000 человек собрались на митинг у резиденции премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, чтобы потребовать его отставки на фоне скандала с получением прибыли от офшорной компании своего покойного отца.

Митингующие в Лондоне требуют отставки Кэмерона

Напоминаем, что iReactor о Митингующие в Лондоне требуют отставки Кэмерона : Возле официальной резиденции премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона на Даунинг-стрит, 10 собралась многотысячная акция протеста.