Полиция применила к митингующим слезоточивый газ в Париже

20:07 2016-04-09 59 reuter газ полиция против слезоточивый

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Как сообщает агентство Reuters, акции протеста были организованы профсоюзами и левыми партиями против законопроекта, ограничивающего права рабочих.
В Ренне на запад страны молодые люди стали запускать в полицейских петарды, в результате чего несколько служителей правопорядка получили ранения. Во Франции на улицы вышли толпы людей, недовольных новой инициативой властей в области трудового права и экономики.
А в городе Ренн даже произошли столкновения между демонстрантами и силовиками. Французы по всей стране протестуют сегодня против предложенной правительством реформы трудового законодательства, сообщает Reuters.
Сотрудники правопорядка применили против протестующих слезоточивый газ, но в результате атаки пострадали трое полицейских.

В ходе митинга против законопроекта, направленного на либерализацию трудового кодекса в Париже, полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ, передает Reuters. Отмечается также, что в ходе столкновений сотрудников полиции и митингующих несколько полицейских получили легкие травмы, передает Day.Az со ссылкой на gazeta.ru. По всей Франции сегодня прокатилась волна митингов и забастовок, связанных с реформами трудового законодательства.
В отдельных провинциях забастовки сопровождались стычками с полицией, кое-где правоохранители даже использовали слезоточивый газ.

Сегодня во Франции прошел день митингов и забастовок

Издательство Gosindex.ru на тему Сегодня во Франции прошел день митингов и забастовок : По всей Франции сегодня прокатилась волна митингов и забастовок, связанных с реформами трудового законодательства.

Во Франции полиция жестко разогнала митинг, есть пострадавшие

Источник Пресса Украины на тему Во Франции полиция жестко разогнала митинг, есть пострадавшие : В субботу, 9 апреля, во французском городе Ренн правоохранители применили против демонстрантов резиновые дубинки и слезоточивый газ.

Студенческие протесты в Париже переросли в столкновения с полицией

Издательство Вечерний Бишкек по вопросу Студенческие протесты в Париже переросли в столкновения с полицией : В Париже прошли протестные акции молодёжи, выступающей против реформ трудового законодательства, пишет RT.

В Париже в ходе протестов произошли стычки горожан с полицией

Издательство Zakon.kz про В Париже в ходе протестов произошли стычки горожан с полицией : Серия столкновений горожан с полицией произошла в субботу в Париже в ходе масштабной манифестации против предлагаемой властями реформы трудового законодательства, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV.

Беспорядки в Париже: полиция применила слезоточивый газ

Издательство Day.Az про Беспорядки в Париже: полиция применила слезоточивый газ : В ходе митинга против законопроекта, направленного на либерализацию трудового кодекса в Париже, полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ, передает Reuters.

Во Франции вновь протестуют против трудовой реформы

Издательство Новости Приднестровья про Во Франции вновь протестуют против трудовой реформы : Недовольные политикой французских властей в сфере экономики и трудоустройства люди в очередной раз вышли на улицы Формальным поводом для протестов, которые сотрясают Францию уже второй месяц подряд, стал предложенный правительством законопроект по либерализации трудового кодекса, сообщает ТАСС.

В Париже произошли столкновения между демонстрантами против трудового законодательства и полицией

Как пишет 112.ua про В Париже произошли столкновения между демонстрантами против трудового законодательства и полицией : В Париже произошли столкновения между демонстрантами против трудового законодательства и полицией.