Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении перемирия

12:07 2016-04-09 77 Азербайджан Армения армянский нарушить режим

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в срыве перемирия в Нагорном Карабахе. За сутки армянские военные 120 нарушили режим прекращения огня, заявили в минобороны Азербайджана. Минобороны Азербайджана обвинили вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня, передает ТАСС. В ведомстве утверждают, что за сутки армянские военные нарушили режим 120 раз, армянские применив на различных направлениях фронта 60-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы. Согласно сообщениям, предоставленным Министерством обороны Азербайджана и армянским военным ведомством, оба государства за последние сутки нарушили режим перемирия, обвинив друг друга в обстрелах.
ВС Армении, невзирая на ранее достигнутое соглашение о перемирии, допустили обстрел на линии соприкосновения крупнокалиберными пулеметами, кроме этого боевики использовали при атаке минометы калибром 60 миллиметров, отмечается в пресс-центре оборонного ведомства Азербайджана.

Минобороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за минувшие сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. По заявлению пресс-службы ведомства, армянские вооруженные силы подвергли обстрелу азербайджанские позиции как с территории Армении, так и с территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. Пресс-служба министерства обороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Карабахе, сообщает РИА Новости. «Несмотря на ранее достигнутое соглашение о режиме прекращении огня на линии соприкосновения в Карабахе, армянская сторона нарушила режим по всей линии 120 раз за сутки», — говорится в сообщении. В азербайджанском министерстве обороны сообщают, что армянская армия в течении суток 120 раз нарушила перемирие.
По сведениям азербайджанского военного ведомства, позиции их армии были обстреляны армянскими солдатами как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха.

Баку и Ереван обвинили друг друга в срыве перемирия

По сообщению Пронедра по вопросу Баку и Ереван обвинили друг друга в срыве перемирия : В Минобороны Азербайджана заявили, что армянская армия нарушала режим перемирия 110 раз за последние сутки.

Баку и Ереван обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня в Карабахе

Источник Накануне.Ru о Баку и Ереван обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня в Карабахе : Баку и Ереван обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения в Карабахе.

Нагорный Карабах: стороны обвиняют друг друга в обстрелах

Специальный корреспондент Радио Маяк на тему Нагорный Карабах: стороны обвиняют друг друга в обстрелах : Минобороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за минувшие сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Карабах: стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия

Источник Евразия Daily на тему Карабах: стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия : Минобороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за минувшие сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан и Армения обвиняют друг друга в нарушении перемирия

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан и Армения обвиняют друг друга в нарушении перемирия : Минобороны Армении и Азербайджана обвиняют друг друга в нарушениях режима прекращения огня в Нагорном Карабахе.

Новый виток эскалации в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в срыве перемирия

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Новый виток эскалации в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в срыве перемирия : В азербайджанском министерстве обороны сообщают, что армянская армия в течении суток 120 раз нарушила перемирие.

В Баку заявили, что ВС Армении за сутки 120 раз нарушили перемирие

Источник Zakon.kz по вопросу В Баку заявили, что ВС Армении за сутки 120 раз нарушили перемирие : Пресс-служба министерства обороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Карабахе, сообщает РИА Новости.

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в обстрелах в Карабахе

Издательство РБК про Армения и Азербайджан обвинили друг друга в обстрелах в Карабахе : Армения и Азербайджан в субботу, 9 апреля, обвинили друг друга в нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта.


Максакова отменила концерт в Киеве
Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 26

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 6

Турция завершила военную операцию в Сирии
Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 8

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 39

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 185

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 60