Подозреваемый в парижских атаках арестован в Брюсселе

11:07 2016-04-09 115 абриний аэропорт Брюссель задержать теракт

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Бельгийская прокуратура подтвердила, что задержала сразу нескольких подозреваемых в причастности к терактам, среди которых есть и Абрини, который считается третьим террористом, попавшим вместе с двумя смертниками на камеры видеонаблюдения в брюссельском аэропорту незадолго до взрывов, сообщает Русская служба ВВС.
По версии СМИ, именно Абрини был третьим человеком, попавшим вместе с двумя смертниками на камеры видеонаблюдения в брюссельском аэропорту незадолго до взрывов. «Мохамед Абрини, который находился в розыске в связи с терактами «Исламского государства» в Париже, был арестован в Брюсселе», — говорится в сообщении. СМИ утверждают, что Абрини, 31-летний гражданин Бельгии, «засветился» на камерах наблюдения в аэропорту Брюсселя в компании смертников Ибрагима эль-Бакрауи и Наджима Лашрауи. Полиция Бельгии задержала Мухаммеда Абрини, предполагаемого сообщника террористов, организовавших теракты в Париже и Брюсселе.
Кроме того, бельгийские полицейские задержали мужчину, которого видели рядом с террористом-смертником, осуществившим взрыв в метро в Брюсселе.

В Бельгии задержан предполагаемый сообщник организаторов терактов в Париже и Брюсселе Мухаммед Абрини.
Бельгийская прокуратура подтвердила, что задержала нескольких подозреваемых в причастности к терактам, среди которых есть и Абрини. Задержанный Мохамед Абрини, сообщник террористов, которые устроили теракты в Париже .
По сведениям телеканала, Абрини может быть человеком в панаме, который попал на кадры видеонаблюдения из аэропорта Брюсселя, где также были устроены теракты. Власти Бельгии в пятницу вечером подтвердили, что арестовали предполагаемого террориста Мухаммеда Абрини, сообщают местные СМИ.
В общей сложности, по официальным данным, за пятницу взяты под стражу пять предполагаемых террористов.

В Бельгии задержан брюссельский «террорист в шляпе»

По сообщению ONLINE.ua про В Бельгии задержан брюссельский «террорист в шляпе» : В Бельгии был задержан подозреваемый в совершении кровавых терактов в Париже и аэропорту Брюсселя.

Задержан третий террорист из брюссельского аэропорта — СМИ

Издательство Ракурс на тему Задержан третий террорист из брюссельского аэропорта — СМИ : Бельгийская полиция задержала предполагаемого террориста Мухаммеда Абрини, который не взорвался в брюссельском аэропорту «Завентем» Его задержали в брюссельской коммуне Андерлехт, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал VRT.

Прокуратура Бельгии подтвердила задержание организатора терактов в Париже

Издательство Укринформ по вопросу Прокуратура Бельгии подтвердила задержание организатора терактов в Париже : При этом прокурор не смог подтвердить, является ли Абрини "человеком в шляпе" - третьим террористом из аэропорта Завентем.

Задержан «неуловимый» сообщник парижских террористов

Как пишет TCH.ua про Задержан «неуловимый» сообщник парижских террористов : Задержанный Мохамед Абрини, сообщник террористов, которые устроили теракты в Париже .

Задержан третий подозреваемый в организации терактов в Париже и Брюсселе

По сообщению LB.ua по вопросу Задержан третий подозреваемый в организации терактов в Париже и Брюсселе : В Бельгии задержан предполагаемый сообщник организаторов терактов в Париже и Брюсселе Мухаммед Абрини.

В Бельгии арестовали участника терактов

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В Бельгии арестовали участника терактов : Власти Бельгии в пятницу вечером подтвердили, что арестовали предполагаемого террориста Мухаммеда Абрини, сообщают местные СМИ.

Бельгийская полиция арестовала еще двоих подозреваемых в парижских и брюссельских терактах

По сообщению Факты и комментарии на тему Бельгийская полиция арестовала еще двоих подозреваемых в парижских и брюссельских терактах : Сегодня, 8 апреля, бельгийская полиция задержала подозреваемого в причастности к терактам в Париже и Брюсселе Мохаммеда Абрини.

Полиция задержала участников терактов в Брюсселе

По сообщению ТАСС про Полиция задержала участников терактов в Брюсселе : Полиция Бельгии задержала Мухаммеда Абрини и Усаму Крайема, которые, как предполагает следствие, являются ключевыми участниками терактов в Париже 13 ноября 2015 года и Брюсселе 22 марта этого года.