Армения и Азербайджан обвинили друг друга в обстрелах в Карабахе

11:07 2016-04-09 136 Азербайджан Армения армия армянский карабах

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Минобороны Азербайджана обвинили вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня, передает ТАСС. В ведомстве утверждают, что за сутки армянские военные нарушили режим 120 раз, армянские применив на различных направлениях фронта 60-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы. Сообщается, что военные Армении применяли на разных участках фронта 60-мм минометы, гранатометы, а также крупнокалиберные пулеметы. Обстрелам подверглись позиции азербайджанской армии, которые находятся рядом с границей в Карабахе. В Минобороны Азербайджана заявили, что армянская армия нарушала режим перемирия 110 раз за последние сутки. В ответном заявлении Минобороны Армении говорится, что Азербайджан несколько раз обстреливал армянские позиции в Гегаркуникской и Тавушской областях.

В азербайджанском министерстве обороны сообщают, что армянская армия в течении суток 120 раз нарушила перемирие.
По сведениям азербайджанского военного ведомства, позиции их армии были обстреляны армянскими солдатами как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха. Министерства обороны Азербайджана и Армении обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, сообщает Интерфакс.
Вооруженный конфликт между Азербайджаном и Арменией за контроль над Нагорным Карабахом (Арцахом) продолжается с переменной интенсивностью с 1991 года.

Нагорный Карабах: стороны обвиняют друг друга в обстрелах

Источник Радио Маяк по вопросу Нагорный Карабах: стороны обвиняют друг друга в обстрелах : Минобороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за минувшие сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Карабах: стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия

Издательство Евразия Daily по вопросу Карабах: стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия : Минобороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за минувшие сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан и Армения обвиняют друг друга в нарушении перемирия

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан и Армения обвиняют друг друга в нарушении перемирия : Минобороны Армении и Азербайджана обвиняют друг друга в нарушениях режима прекращения огня в Нагорном Карабахе.

Новый виток эскалации в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в срыве перемирия

Издательство Dialog.ua про Новый виток эскалации в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в срыве перемирия : В азербайджанском министерстве обороны сообщают, что армянская армия в течении суток 120 раз нарушила перемирие.

В Баку заявили, что ВС Армении за сутки 120 раз нарушили перемирие

Как пишет Zakon.kz о В Баку заявили, что ВС Армении за сутки 120 раз нарушили перемирие : Пресс-служба министерства обороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы Армении за сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в Карабахе, сообщает РИА Новости.

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в обстрелах в Карабахе

Напоминаем, что РБК про Армения и Азербайджан обвинили друг друга в обстрелах в Карабахе : Армения и Азербайджан в субботу, 9 апреля, обвинили друг друга в нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта.

Баку и Ереван обменялись обвинениями в нарушении тишины в Карабахе

Источник ФАН о Баку и Ереван обменялись обвинениями в нарушении тишины в Карабахе : Министерство обороны Азербайджана заявило о том, что за минувшие сутки армянские военные 120 раз нарушили режим прекращения огня.

Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан и Армения обменялись обвинениями в нарушении перемирия

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан и Армения обменялись обвинениями в нарушении перемирия : Министерства обороны Азербайджана и Армении обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, сообщает Интерфакс.