Геращенко: референдум в Нидерландах не повлияет на безвизовый режим

17:07 2016-04-08 44 безвизового режима безвизовый введение введения безвизового введения безвизового режима

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

«Чтобы предотвратить некоторые инсинуации, то, что произошло в Голландии, ни в коей мере не скажется на нашем курсе по введению безвизового режима с Европейским Союзом. Поэтому мы ожидаем, что уже в ближайшее время, как и обещали наши европейские партнеры, президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер внесет на рассмотрение, соответственно, Европейского парламента и Совета ЕС законодательные предложения по введению безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом», — подчеркнул Елисеев. Референдум в Нидерландах не связан с процессом внедрения безвизового режима и не повлияет на экономические связи стран. В этом заверил народный депутат Украины от «Народного фронта» Антон Геращенко в эфире телеканала «1 + 1», пишет УНИАН, ссылаясь на «ТСН». Референдум в Нидерландах не связан и не затормозит процесс внедрения безвизового режима, и не повлияет на экономические связи наших стран. Результаты референдума в Нидерландах не повлияют на введение безвизового режима между Украиной и ЕС.

Заместитель главы Администрации Президента (АП) Константин Елисеев заявил, что результаты голландского референдума не повлияют на введение безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом (ЕС).
Цитата Константин Елисеев «То, что произошло в Голландии, ни в коей мере не отразится на нашем курсе, на введении безвизового режима с ЕС». В этом заверил народный депутат Украины от «Народного фронта» Антон Геращенко в эфире телеканала «1+1». По его словам, референдум не повлияет ни на сроки введения безвизового режима, ни на любые экономические связи Украины с Евросоюзом. Напомним: по результатам предварительной обработки бюллетеней, на референдуме в Нидерландах за ассоциацию Украины и ЕС проголосовало лишь 38,1% избирателей.

Геращенко: референдум в Нидерландах не повлияет на безвизовый режим для Украины

Источник Бизнес о Геращенко: референдум в Нидерландах не повлияет на безвизовый режим для Украины : Народный депутат Украины от фракции «Народный фронт», помощник главы Министерства внутренних дел (МВД) Антон Геращенко заявил о том, что волеизъявление в Нидерландах не связано с процессом внедрения безвизового режима для украинцев в Европейском союзе (ЕС), поэтому никоим образом не может повлиять на него.

Референдум в Нидерландах не повлияет на безвизовый режим - Геращенко

Издательство Укринформ про Референдум в Нидерландах не повлияет на безвизовый режим - Геращенко : В этом заверил народный депутат Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко в эфире телеканала "1+1".

Как повлияет референдум в Нидерландах на либерализацию визового режима

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Как повлияет референдум в Нидерландах на либерализацию визового режима : Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявляет, что референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации не скажется на либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины.

Киев все еще надеется, что украинцы будут ездить в Евросоюз без виз

По сообщению ФАН по вопросу Киев все еще надеется, что украинцы будут ездить в Евросоюз без виз : Отрицательные результаты референдума в Нидерландах о ратификации соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза не отразятся на предоставлении стране безвизового режима с Евросоюзом.

Результаты голландского референдума не повлияют на решение ЕС относительно безвизового режима для Украины - АП

Как сообщает Бизнес на тему Результаты голландского референдума не повлияют на решение ЕС относительно безвизового режима для Украины - АП : Заместитель главы Администрации Президента (АП) Константин Елисеев заявил, что результаты голландского референдума не повлияют на введение безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом (ЕС).