Захарова: смешно, что референдум прошел в Нидерландах, а не на Украине

15:07 2016-04-08 62 ассоциация захаров Нидерланды официальный референдум

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала референдум об ассоциации Украины с ЕС, который прошел в Нидерландах. Захарова задалась вопросом, почему же аналогичный референдум не прошел в самой Украине, и предложила Незалежной провести голосование о членстве Черногории в НАТО. А почему никто не думает о проведении такого референдума в самой Украине, размышляет представитель МИД РФ Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вновь прокомментировали итоги референдума в Голландии, подчеркнув, наблюдатели задают себе совершенно не актуальные вопросы. «Весь мир обсуждает итоги референдума по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной, — пишет Захарова на личной странице в социальной сети. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова считает комичной ситуацию вокруг референдума по соглашению об ассоциации Украины и Евросоюза, прошедшего в Нидерландах. По мнению Захаровой, смешно, что все мировое сообщество обсуждает результаты голосования голландцев, но никто не интересуется почему точно такой же референдум не проводился на территории самой Украины.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает реакцию мирового сообщества на предварительные результаты референдума в Нидерландах по Украине нелогичной. «Самое смешное, что весь мир обсуждает итоги референдума по Соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной, который состоялся в Нидерландах. Официальный представитель МИД России прокомментировала референдум об ассоциации Украины с Евросоюзом, который состоялся в Нидерландах на своей официальной странице в социальных сетях.8 апреля официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова отметила комичную деталь в ситуации с консультативным референдумом об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза, который состоялся в Нидерландах 6 апреля.
Самое смешное, что весь мир обсуждает итоги референдума по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной, который состоя…Posted by Мария Захарова on Friday, 8 April 2016 Напомним, 6 апреля 2016 года в Нидерландах состоялся консультативный референдум по вопросу ассоциации Украины с ЕС.

Захарову насмешил голландский референдум

Издательство Дни.ру про Захарову насмешил голландский референдум : Референдум по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной прошел в Нидерландах на этой неделе.

Захарова: смешно, что референдум не прошел на Украине

Издательство ТК Звезда о Захарова: смешно, что референдум не прошел на Украине : Официальный представитель российского МИД Мария Захарова считает реакцию общественности на предварительные итоги референдума по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной в Нидерландах нелогичной.

Захарова советует провести в Киеве референдум о членстве Черногории в НАТО

Источник ФАН о Захарова советует провести в Киеве референдум о членстве Черногории в НАТО : Директор Департамента печати и информации министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова выразила удивление тем, что референдум о ратификации соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза не провели и на Украине.

Мария Захарова отметила комичность референдума в Нидерландах

Как пишет Вечерняя Москва про Мария Захарова отметила комичность референдума в Нидерландах : Официальный представитель МИД России прокомментировала референдум об ассоциации Украины с Евросоюзом, который состоялся в Нидерландах на своей официальной странице в социальных сетях.

Представитель МИД России высмеяла референдум в Нидерландах

Как пишет Пресса Украины о Представитель МИД России высмеяла референдум в Нидерландах : Такое мнение выразила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова считает комичной ситуацию с голландским референдумом

Как сообщает Аргументы и Факты на тему Захарова считает комичной ситуацию с голландским референдумом : Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает реакцию мирового сообщества на предварительные результаты референдума в Нидерландах по Украине нелогичной.

Захарова: смешно, что референдум прошел в Нидерландах, а не на Украине

Источник Известия по вопросу Захарова: смешно, что референдум прошел в Нидерландах, а не на Украине : Официальный представитель МИД РФ предположила, что по такому же принципу референдум по членству Черногории в НАТО может пройти на Украине Комментируя итоги референдума в Нидерландах, на котором абсолютное большинство высказалось против ассоциативного участия Украины в ЕС, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предположила, что по такой же логике в принципе можно провести референдум в самой Украине — например, о членстве Черногории в НАТО.