В Бельгии освободят подозреваемого в причастности к терактам в Париже

13:00 2016-04-08 147 Бельгия ноябрь Париж стража теракт

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Один из подозреваемых в терактах в Париже освобожден из-под стражи в Бельгии.
«Один из подозреваемых в причастности к терактам в Париже 13 ноября, содержавшийся под стражей в Бельгии с ноября 2015 года, сегодня освобожден за недостатком улик», — отметила прокуратура. Согласно данным федеральной прокуратуры королевства, подозреваемого отпустили за недостатком улик. «Один из подозреваемых в причастности к терактам в Париже 13 ноября, содержавшийся под стражей в Бельгии с ноября 2015 года, сегодня освобожден за недостатком улик», — говорится в сообщении ведомства. Один из подозреваемых в терактах в Париже освобожден из-под стражи в Бельгии. «Один из подозреваемых в причастности к терактам в Париже 13 ноября, содержавшийся под стражей в Бельгии с ноября 2015 года, сегодня освобожден за недостатком улик», передает сообщение федеральной прокуратуры королевства ТАСС.Известно, что адвокат 35-летнего Абделлы С. отрицает причастность своего подзащитного к любым противоправным действиям.

В Бельгии выпускают из-под стражи мужчину по имени Абделла (Abdellah C), который был задержан по подозрению в причастности к терактам в Париже в ноябре 2015 года.
Федеральный прокурор Бельгии сообщил, что подозреваемый находился под стражей с ноября прошлого года. Бельгийские власти намерены освободить из-под стражи человека, задержанного по подозрению в причастности к терактам в Париже, совершенным 13 ноября 2015 года. Гражданин Бельгии Абдалла С. (35) отвез в бельгийский аэропорт Мухаммада Абрини, одного из террористов, который оттуда отправился в Сирию.

В Бельгии освобожден из-под стражи один из подозреваемых в терактах в Париже

По сообщению Zakon.kz о В Бельгии освобожден из-под стражи один из подозреваемых в терактах в Париже : Один из подозреваемых в терактах в Париже освобожден из-под стражи в Бельгии.

В Бельгии выпустят из-под стражи мужчину, подозреваемого в причастности к парижским терактам

Специальный корреспондент NEWSru.com по вопросу В Бельгии выпустят из-под стражи мужчину, подозреваемого в причастности к парижским терактам : В Бельгии выпускают из-под стражи мужчину по имени Абделла (Abdellah C), который был задержан по подозрению в причастности к терактам в Париже в ноябре 2015 года.