СМИ: мигранты подняли бунт на греческом острове Самос

09:30 2016-04-08 127 греческий греческом острове греческом острове самос мигрант остров

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

На греческом острове Самос мигранты устроили бунт в центре размещения.
Ранее мигранты из стран Ближнего Востока провели акцию в порту греческого острова Хиос в знак протеста против депортации в Турцию. Мигранты подняли бунт в центре размещения на греческом острове Самос. Как сообщает местное электронное издание, в центре содержатся 560 мигрантов и беженцев, которые не прошли идентификацию и регистрацию. В четверг, 7 апреля, мигранты подняли бунт в центре размещения на греческом острове Самос, в результате 250 человек покинули центр.
Напомним, в самосском центре проживало 560 мигрантов и беженцев, которые не прошли идентификацию и регистрацию.

Мигранты в четверг подняли бунт в центре размещения (hotspot) на греческом острове Самос, из центра ушли 250 человек, сообщает местное электронное издание i-samos.gr, передает РИА Новости. В центре содержатся 560 мигрантов и беженцев, которые не прошли процесс идентификации и регистрации. Мигранты в четверг подняли бунт в центре размещения (hotspot) на греческом острове Самос, из центра ушли 250 человек, сообщает местное электронное издание i-samos.gr. Как передает Vzglyad.az со ссылкой на РИА Новости, в центре содержатся 560 мигрантов и беженцев, которые не прошли процесс идентификации и регистрации.

На острове Самос беженцы подняли бунт

Издательство iReactor на тему На острове Самос беженцы подняли бунт : Как сообщают греческие СМИ, на острове Самос (Греция) из центра размещения мигрантов ушли около 250 человек.

В Греции мигранты подняли бунт

Напоминаем, что Взгляд.AZ про В Греции мигранты подняли бунт : Мигранты в четверг подняли бунт в центре размещения (hotspot) на греческом острове Самос, из центра ушли 250 человек, сообщает местное электронное издание i-samos.

Мигранты бунтуют в центре размещения на греческом острове Самос

Напоминаем, что Аргументы недели на тему Мигранты бунтуют в центре размещения на греческом острове Самос : Бунт произошел в центре размещения мигрантов острова Самос, где находятся 560 беженцев.

На греческом острове взбунтовались мигранты

Источник Росбалт по вопросу На греческом острове взбунтовались мигранты : Мигранты подняли бунт в центре размещения (hotspot) на греческом острове Самос, из центра ушли 250 человек, сообщает местное электронное издание i-samos.

На греческом острове Самос взбунтовались мигранты

Напоминаем, что Trust.ua про На греческом острове Самос взбунтовались мигранты : Мигранты подняли бунт в центре размещения на греческом острове Самос, в результате из центра ушли 250 человек.

СМИ: мигранты подняли бунт на греческом острове Самос

Как пишет Zakon.kz на тему СМИ: мигранты подняли бунт на греческом острове Самос : Мигранты в четверг подняли бунт в центре размещения (hotspot) на греческом острове Самос, из центра ушли 250 человек, сообщает местное электронное издание i-samos.