США разочарованы результатами референдума об ассоциации Украины с ЕС

04:30 2016-04-08 137 ассоциации украины ассоциация Нидерланды результат референдум

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
«Мы огорчены результатом голосования, но уважаем взгляды нидерландцев, а также политические процессы в их стране», — заявил Тонер (цитата по «Интерфаксу»). Официальный представитель Госдепа США Марк Тонер заявил, что в США разочарованы результатами референдума, который прошел в Нидерландах. Об этом Тонер сообщил в ходе общения с журналистами. Госдеп США разочарован мнением голландцев об ассоциации Украины и ЕС, которые они выразили на вчерашнем референдуме.
Тонер также выразил надежду Вашингтона о том, что отрицательные итоги голосования в Нидерландах никак не отразятся на присоединении Украины к Евросоюзу.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал итоги голландского референдума об ассоциации Украины с Евросоюзом индикатором отношения европейцев к украинской политической системе. «Итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС — индикатор отношения европейцев к украинской политической системе», — написал он в своем Twitter. Марк Тонер, представляющий Госдепартамент США, сообщил, что правительство страны разочаровано результатом референдума в Нидерландах. Напомним, как ранее сообщали Пронедра, больше половины граждан Нидерландов высказались против соглашения между ЕС и Украиной.

США разочарованы итогом референдума в Нидерландах

Источник Аргументы недели о США разочарованы итогом референдума в Нидерландах : Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.

В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС

Издательство NEWSru.com на тему В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС : США разочарованы результатами референдума в Нидерландах, на котором местные жители выступили против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, однако Вашингтон признает и уважает мнение голландского народа.

В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС

Как сообщает NEWSru.com по вопросу В Госдепартаменте США с разочарованием приняли итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС : США разочарованы результатами референдума в Нидерландах, на котором местные жители выступили против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, однако Вашингтон признает и уважает мнение голландского народа.

США «разочарованы» итогами референдума в Нидерландах

Как пишет Вести.Финанс по вопросу США «разочарованы» итогами референдума в Нидерландах : Итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС, в рамках которого большинство проголосовавших выступили против ратификации соглашения между Украиной и ЕС, разочаровали США.

Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС

Как сообщает Российский Диалог о Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС : Соединенные Штаты Америки расстроены результатами референдума в Нидерландах по ассоциации Украины и Европейского союза, но уважают выбор голландского народа.

Госдеп: Вашингтон разочарован результатом референдума в Нидерландах

Как пишет Пронедра о Госдеп: Вашингтон разочарован результатом референдума в Нидерландах : Марк Тонер, представляющий Госдепартамент США, сообщил, что правительство страны разочаровано результатом референдума в Нидерландах.

Результаты референдума в Нидерландах расстроили Госдеп США

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей про Результаты референдума в Нидерландах расстроили Госдеп США : Результаты референдума в Нидерландах по соглашению об ассоциации Евросоюза и Украины расстроили американские власти.

В Москве прокомментировали итоги провального референдума Украина-ЕС

Напоминаем, что Евразия Daily по вопросу В Москве прокомментировали итоги провального референдума Украина-ЕС : Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал итоги голландского референдума об ассоциации Украины с Евросоюзом индикатором отношения европейцев к украинской политической системе.