Кэмерон пообещал опубликовать сведения о своих налоговых выплатах

02:30 2016-04-08 121 акция дэвид Дэвид Кэмерон Кэмерон отец

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Британский премьер Дэвид Кэмерон сегодня признал, что он и его жена Саманта владели акциями офшорной компании, созданной его покойным отцом.
Кэмерон также добавил, что он заплатил налоги с дивидендов, полученных по акциям офшорного фонда. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорном инвестиционном фонде своего отца, но продал еще до того, как стал премьером.
«Мы владели пакетом акций в Blairmore Investment Trust, который мы продали в январе 2010 года, выручив за него примерно £30 тыс.», — признался Кэмерон. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что его отец участвовал в офшорных сделках.
Глава правительства королевства сообщил, что получил от покойного отца долю участия в фирме Blairmor Investment Trust с иностранной юрисдикцией.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что он владел долей в офшорной компании своего отца Иана Кэмерона, передает The Telegraph. Кэмерон сообщил, что он продал свою долю акций за 30 тыс. фунтов ($42 тыс.) до того, как занял государственный пост. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что имел долю в офшорной компании своего отца, которую он продал за £ 30 тысяч, прежде чем занял должность премьера.
Кэмерон подчеркнул, что в период владения акциями компании платил подоходный налог на дивиденды, не уклоняясь от уплаты налогов. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что владел акциями офшорной компании, созданной его отцом.
Как сообщает британское издание The Guardian, глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон был связан с деятельностью офшорной компании Blairmore Investment Trust.

Кэмерон рассказал о своих связях с офшорной компанией отца

Источник RuNews24.ru на тему Кэмерон рассказал о своих связях с офшорной компанией отца : Британский премьер признал, что он и его супруга владели акциями в данной компании, но перед тем, как Кэмерон-младший стал главой правительства, эти акции были проданы.

Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору

Издательство ФАН про Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его жена Ян Кэмерон продали пакеты акций непосредственно офшорной компании Blairmore Holdings, которую контролировал отец британского политика.

Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца

Специальный корреспондент Народные новости по вопросу Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца : Премьер-министр Великобритании признал, что он владел акциями в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как принял присягу в качестве главы правительства.

Кэмерон пообещал обнародовать сведения о налогах

По сообщению Пронедра по вопросу Кэмерон пообещал обнародовать сведения о налогах : Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что в ближайшие недели обнародует сведения об уплате налогов.

Дэвид Кэмерон признал факт владения акциями офшора

Источник Наша версия по вопросу Дэвид Кэмерон признал факт владения акциями офшора : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что владел акциями офшорной компании, созданной его отцом.

Дэвид Кэмерон признал, что владел долей в офшорной компании своего отца

По сообщению Insider.pro про Дэвид Кэмерон признал, что владел долей в офшорной компании своего отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что он владел долей в офшорной компании своего отца Иана Кэмерона, передает The Telegraph.

Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером

Издательство Zakon.kz по вопросу Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером : Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он стал премьер-министром Великобритании, сообщает РИА Новости.

Кэмерон признался в причастности к офшорной фирме своего отца

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Кэмерон признался в причастности к офшорной фирме своего отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что имел долю в офшорной компании своего отца, которую он продал за £ 30 тысяч, прежде чем занял должность премьера.


Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
05:00 2017-01-22 3

Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
02:25 2017-01-22 9

В Раду внесен законопроект об исключительности украинского языка
В Раду внесен законопроект об исключительности украинского языка
01:40 2017-01-22 8

В результате взрыва в лагере сирийских беженцев погибли 11 человек
01:17 2017-01-22 7

Трамп считает, что СМИ занижают число присутствовавших на инаугурации
00:15 2017-01-22 9

Сборная России по гандболу проиграла Словении и завершила выступление на ЧМ
00:00 2017-01-22 6

Первая международная встреча президента Трампа пройдет с Терезой Мэй
22:50 2017-01-21 8

Charlie Hebdo получит иск за карикатуру на трагедию в Абруццо
22:25 2017-01-21 10

Международный союз биатлонистов сообщил о полном оправдании 22 россиян
22:05 2017-01-21 12

Cтуденты из США проверят, можно ли сварить пиво на Луне
22:00 2017-01-21 9