В Еврокомиссии прокомментировали итоги референдума. Юнкер огорчен

00:00 2016-04-08 93 ассоциация Еврокомиссия Нидерланды референдум соглашение

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

«Еврокомиссия приняла к сведению результаты референдума, проведенного вчера по ратификации Соглашения об ассоциации ЕС-Украина.
Как сообщал Укринформ, 6 апреля в Нидерландах состоялся консультативный референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС. В Еврокомиссии прокомментировали влияние результатов референдума в Нидерландах на ассоциацию между Украиной и ЕС. По словам официального представителя Еврокомиссии Маргаритиса Схинаса, глава ЕК Жан-Клод Юнкер опечален итогом голландского референдума, пишет Интерфакс-Украина. Глава Еврокомиссии Жан-Клон Юнкер опечален итогами референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС с Украиной, заявил официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас на брифинге в Брюсселе. При этом он отметил, что референдуму не будет иметь последствий для соглашения об ассоциации и его временного применения, а Еврокомиссия по-прежнему обязуется развивать свои отношения с Украиной.

В Еврокомиссии считают, что референдум в Нидерландах не повлияет на соглашение ЕС с Украиной, референдум носил рекомендательный характер, подчеркивают в ЕК.
Он отметил, что председатель Еврокомиссии Жан-Клон Юнкер опечален итогом референдума в Нидерландах, сообщает Reuters.»Еврокомиссия принимает к сведению результат вчерашнего референдума о ратификации соглашения об ассоциации с Украиной. Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас рассказал о реакции главы ЕК Жана-Клода Юнкера на итоги референдума, прошедшего накануне в Нидерландах.
При этом Юнкер отметил, что Еврокомиссия по-прежнему обязуется развивать свои отношения с официальным Киевом. » В Европейской комиссии учтут результаты референдума по Соглашению об ассоциации Украина—ЕС, который проходил в Нидерландах.
Напомним, 6 апреля в Нидерландах стартовал референдум по Соглашению об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

В Еврокомиссии учтут результаты референдума в Нидерландах

Издательство SlavPeople о В Еврокомиссии учтут результаты референдума в Нидерландах : " В Европейской комиссии учтут результаты референдума по Соглашению об ассоциации Украина—ЕС, который проходил в Нидерландах.

Жан-Клод Юнкер заявил, что разочарован результатами нидерландского референдума

Издательство Мир24 о Жан-Клод Юнкер заявил, что разочарован результатами нидерландского референдума : Жан-Клод Юнкер, президент Европейской комиссии, заявил, что огорчен результатами референдума, который прошел в Нидерландах и касался ассоциации ЕС и Украины.

Меркель и Олланд прокомментировали референдум в Нидерландах

Источник LB.ua о Меркель и Олланд прокомментировали референдум в Нидерландах : Германия и Франция продолжат придерживаться соглашения об ассоциации ЕС и Украины, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Вашингтон опечален голландским референдумом по Украине

Источник ФАН про Вашингтон опечален голландским референдумом по Украине : «Мы очевидно расстроены результатами, но мы уважаем взгляды народа Нидерландов», — отметил он, выступая перед журналистами.

Юнкер приуныл: результаты референдума по Украине опечалили главу ЕК

Источник ФАН по вопросу Юнкер приуныл: результаты референдума по Украине опечалили главу ЕК : Итоги референдума, который прошел накануне в Голландии, расстроили главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.

Результаты референдума в Голландии разочаровали Юнкера

Источник Народные новости на тему Результаты референдума в Голландии разочаровали Юнкера : Главу Европейской комиссии Жана-Клода Юнкера разочаровали предварительные итоги плебисцита в Нидерландах.

Еврокомиссия обязуется развивать отношения с Украиной, несмотря на референдум

По сообщению DP.RU про Еврокомиссия обязуется развивать отношения с Украиной, несмотря на референдум : В Еврокомиссии считают, что референдум в Нидерландах не повлияет на соглашение ЕС с Украиной, референдум носил рекомендательный характер, подчеркивают в ЕК.

Юнкер прокомментировал итоги референдума в Нидерландах по Украине

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей про Юнкер прокомментировал итоги референдума в Нидерландах по Украине : Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас рассказал о реакции главы ЕК Жана-Клода Юнкера на итоги референдума, прошедшего накануне в Нидерландах.


Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
22:50 2017-02-27 4

Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 5

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 6

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 9

В Кремле пообещали обсудить возможность отмены уголовного наказания за нарушения на митингах
15:15 2017-02-27 7

Евросоюз продлил действие оружейного эмбарго в отношении Беларуси
14:10 2017-02-27 5

Совет ЕС утвердил безвизовый режим с Грузией
13:05 2017-02-27 8

Стало известно, почему Медведев освободил от должности замглавы МЭР
12:00 2017-02-27 16

Минфин в апреле запустит ОФЗ для населения
10:56 2017-02-27 16

Ополченцы грозят Киеву лишением предприятий
09:55 2017-02-27 11