Премьер-министр Великобритании признал получение прибыли от офшоров

00:00 2016-04-08 93 акция владеть Кэмерон оно отец

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Британский премьер Дэвид Кэмерон сегодня признал, что он и его жена Саманта владели акциями офшорной компании, созданной его покойным отцом.
Кэмерон также добавил, что он заплатил налоги с дивидендов, полученных по акциям офшорного фонда. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорном инвестиционном фонде своего отца, но продал еще до того, как стал премьером.
«Мы владели пакетом акций в Blairmore Investment Trust, который мы продали в январе 2010 года, выручив за него примерно £30 тыс.», — признался Кэмерон. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что его отец участвовал в офшорных сделках.
Глава правительства королевства сообщил, что получил от покойного отца долю участия в фирме Blairmor Investment Trust с иностранной юрисдикцией.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что он владел долей в офшорной компании своего отца Иана Кэмерона, передает The Telegraph. Кэмерон сообщил, что он продал свою долю акций за 30 тыс. фунтов ($42 тыс.) до того, как занял государственный пост. Британский премьер признал, что он и его супруга владели акциями в данной компании, но перед тем, как Кэмерон-младший стал главой правительства, эти акции были проданы. Премьер также сообщил, что общая сумма проданных акций составила порядка 30 тысяч фунтов стерлингов. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его супруга заработали на продаже доли в офшорной компании Blairmore Investment Trust, принадлежащей отцу политика, около 19 тысяч фунтов.
Как пояснил премьер-министр, с 1997 по 2010 год они с женой владели пятью тысячами акций компании, которые они купили за 12,5 тысяч фунтов.

Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору

Источник ФАН на тему Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его жена Ян Кэмерон продали пакеты акций непосредственно офшорной компании Blairmore Holdings, которую контролировал отец британского политика.

Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца

Специальный корреспондент Народные новости на тему Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца : Премьер-министр Великобритании признал, что он владел акциями в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как принял присягу в качестве главы правительства.

Дэвид Кэмерон признал факт владения акциями офшора

Напоминаем, что Наша версия о Дэвид Кэмерон признал факт владения акциями офшора : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что владел акциями офшорной компании, созданной его отцом.

Дэвид Кэмерон признал, что владел долей в офшорной компании своего отца

По сообщению Insider.pro про Дэвид Кэмерон признал, что владел долей в офшорной компании своего отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что он владел долей в офшорной компании своего отца Иана Кэмерона, передает The Telegraph.

Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером

Как пишет Zakon.kz о Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером : Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он стал премьер-министром Великобритании, сообщает РИА Новости.

Кэмерон признался в причастности к офшорной фирме своего отца

Как пишет ЛІГА.net на тему Кэмерон признался в причастности к офшорной фирме своего отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что имел долю в офшорной компании своего отца, которую он продал за £ 30 тысяч, прежде чем занял должность премьера.

Премьер Великобритании признал получение прибыли от офшоров своего отца

Как пишет Зеркало недели по вопросу Премьер Великобритании признал получение прибыли от офшоров своего отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его супруга заработали на продаже доли в офшорной компании Blairmore Investment Trust, принадлежащей отцу политика, около 19 тысяч фунтов.

Премьер-министр Великобритании признал владение акциями в офшорном фонде отца

Напоминаем, что #Буквы про Премьер-министр Великобритании признал владение акциями в офшорном фонде отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что владел акциями в офшорном фонде отца на сумму около £30 тыс.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30