Кэмерон заявил, что продал акции офшору более чем за 30 тысяч фунтов

22:00 2016-04-07 81 акция компания Кэмерон оно отец

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Британский премьер Дэвид Кэмерон сегодня признал, что он и его жена Саманта владели акциями офшорной компании, созданной его покойным отцом.
Кэмерон также добавил, что он заплатил налоги с дивидендов, полученных по акциям офшорного фонда. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его жена Ян Кэмерон продали пакеты акций непосредственно офшорной компании Blairmore Holdings, которую контролировал отец британского политика.
По словам Кэмерона, сума сделки составила 30 тысяч фунтов стерлингов (около 42 тысяч долларов.), однако она была заключена еще до того, как тот возглавил кабинет министров. Премьер-министр Великобритании признал, что он владел акциями в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как принял присягу в качестве главы правительства.
В материалах упоминается, что, в частности, покойный отец премьера Великобритании Иан Кэмерон являлся одним из пяти британских директоров офшорной компании Blairmore Holdings.

Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он стал премьер-министром Великобритании, сообщает РИА Новости. Опубликованные предполагаемые документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. Кэмерон уточнил, что выплачивал подоходный налог с дивидендов, а прибыль от продажи акций была не больше суммы, не облагаемой налогом на прирост капитала, поэтому этот налог он на законном основании не платил. «Я выплатил все полагающиеся британские налоги», — подчеркнул премьер-министр Великобритании.

Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером

Как сообщает Zakon.kz о Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером : Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он стал премьер-министром Великобритании, сообщает РИА Новости.

Официально: Дэвид Кэмерон признал владение акциями в офшорах

Как сообщает Российский Диалог по вопросу Официально: Дэвид Кэмерон признал владение акциями в офшорах : Сегодня, 7 апреля, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что владел акциями в офшорном фонде отца на сумму 30 тысяч евро до назначения на свой текущий пост.

Британский премьер признался во владении акциями отцовского офшора

По сообщению Полит.ру на тему Британский премьер признался во владении акциями отцовского офшора : Кэмерон уточнил, что выплачивал подоходный налог с дивидендов, а прибыль от продажи акций была не больше суммы, не облагаемой налогом на прирост капитала, поэтому этот налог он на законном основании не платил.

Кэмерон заявил, что владел акциями в офшорной компании отца

Как сообщает Капитал страны на тему Кэмерон заявил, что владел акциями в офшорной компании отца : Премьер-министр Великобритании заявил, что действительно являлся владельцем акций в офшорной компании отца Blairmore Holdings.