Россия снизила цену на газ для Армении

20:44 2016-04-07 81 Армения газа Газпром Медведев премьер-министр

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и Армении Овик Абрамян в четверг договорились в Ереване по вопросу о новых тарифах на поставляемый в Армению российский природный газ. Об этом сообщил премьер-министр Армении Овик Абрамян по завершении переговоров. Россия и Армения договорились о снижении цены на поставки российского газа. Об этом сообщил премьер-министр Армении Овик Абраамян на брифинге по итогам переговоров с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в Ереване. Об этом заявил журналистам министр энергетики Армении Левон Йолян по окончании встречи премьер-министров Армении и России Овика Абрмаяна и Дмитрия Медведева в Ереване 7 апреля.
Комментируя договоренность по поставкам газа, глава правительства России заявил: «Мы договорились по энергетическим вопросам, включая вопросы поставки газа, что, безусловно, исключительно важно для обеспечения стабильности энергопотребления в Армении и развития республики в целом».

Глава «Газпрома» Алексей Миллер и генеральный директор компании «Газпром Армения» Вардан Арутюнян подписали дополнение к контракту между «Газпром экспорт» и «Газпром Армения» на поставку природного газа в Армению в 2014–2018 годах.
Как заявил премьер-министр Армении по итогам встречи со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым, Россия снизила цену на поставляемый Армении природный газ до $150 за тысячу кубометров. «Газпром» будет поставлять голубое топливо из России в Армению.
«Россия и Армения договорились о поставках газа, что важно для обеспечения стабильности энергоснабжения республики», — сказал Дмитрий Медведев во время визита в Армению.

Россия снизила цену на газ для Армении

Как пишет Вести.Финанс о Россия снизила цену на газ для Армении : Фото: Пресс-служба правительства РФ В ходе визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Армению были внесены изменения в цену поставляемого из России природного газа.

Россия снизила цену на поставляемый Армении газ — премьер

Напоминаем, что Евразия Daily на тему Россия снизила цену на поставляемый Армении газ — премьер : Россия снизила цену на поставляемый Армении природный газ.

Армения получила скидку в $15 на российский газ

Напоминаем, что Росбалт про Армения получила скидку в $15 на российский газ : Россия снизила цену на поставляемый Армении природный газ до $150 за тысячу кубометров.

Армения договорилась с Россией о снижении цены на газ: $150 вместо $165 за 1 тыс кубометров

Как пишет NEWS.am по вопросу Армения договорилась с Россией о снижении цены на газ: $150 вместо $165 за 1 тыс кубометров : Армения будет получать газ от России по $150 вместо $165 за 1 тыс куб м.

«Газпром» и «Газпром Армения» подписали дополнение к контракту на поставку природного газа в Армению

Источник Новости - Армения о «Газпром» и «Газпром Армения» подписали дополнение к контракту на поставку природного газа в Армению : Глава "Газпрома" Алексей Миллер и генеральный директор компании "Газпром Армения" Вардан Арутюнян подписали дополнение к контракту между "Газпром экспорт" и "Газпром Армения" на поставку природного газа в Армению в 2014–2018 годах.

СРОЧНО! Россия снизила цену на газ для Армении до $150 за тысячу кубометров – Абрамян

Издательство Новости - Армения по вопросу СРОЧНО! Россия снизила цену на газ для Армении до $150 за тысячу кубометров – Абрамян : ЕРЕВАН, 7 апр – Новости-Армения.

Армения договорилась с Россией о поставках газа

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про Армения договорилась с Россией о поставках газа : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев договорился со своим армянским коллегой Овиком Абраамяном об условиях поставок газа для обеспечения стабильности энергопотребления в Армении.

Россия и Армения договорились о поставках газа

Специальный корреспондент Day.Az про Россия и Армения договорились о поставках газа : Россия и Армения договорились по поставкам газа, что важно для обеспечения стабильности энергоснабжения республики, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров со своим армянским коллегой, передает Day.