В Латвии задержан глава местного отделения «Ночных волков»

16:30 2016-04-07 164 волк задержать Латвия мотоклуб ночное

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

В Латвии задержали лидера местного отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша. Как сообщает латвийское издание DELFI, мужчину задержали в четверг, 7 апреля, и в ближайшее время он будет выгнан из страны. Стоит заметить, что на имя гражданина России в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба «Ночные волки» — Night Wolves MC Latvia.
В конце апреля текущего года мотоклуб «Ночные волки» планирует начать мотопробег из Москвы в Берлин, посвященный Дню Победы. В Латвии задержали руководителя регионального отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша.
Как отмечается, на его имя в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба «Ночные волки» — Night Wolves MC Latvia.

В четверг в Латвии был задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игорь Лакатош.
В декабре 2014 года со стороны США на клуб «Ночные Волки», в том числе и на Хирурга персонально, были наложены экономические санкции в связи с российским присоединением Крыма и поддержкой войны на востоке Украины. Министр внутренних дел Рихард Козловскис включил в список нежелательных для Латвии лиц Игоря Лакатоша, который возглавляет латвийское отделение российского байкерского клуба «Ночные волки». МВД подтвердило, что Лакатош включен в список теx иностранцев, которым запрещен въезд на территорию Латвии и пребывание в стране. Правоохранительные органы Латвии задержали председателя регионального отделения российского байкерского клуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша.
Также сообщалось, что лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов намерен очистить ряды возглавляемого им движения от представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В Латвии задержали «байкера Путина» - СМИ

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу В Латвии задержали «байкера Путина» - СМИ : 7 апреля в Латвии задержали руководителя регионального отделения российского байкерского клуба Ночные волки Игоря Лакатоша.

Путинские «Ночные волки» вляпались в очередной скандал: одного задержали в Латвии

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Путинские «Ночные волки» вляпались в очередной скандал: одного задержали в Латвии : В Латвии задержали лидера латвийского отделения скандального мотоклуба "Ночные волки".

Российского «Ночного волка» выгонят из Латвии

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Российского «Ночного волка» выгонят из Латвии : Правоохранительные органы Латвии задержали председателя регионального отделения российского байкерского клуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша.

Латвийские правоохранители задержали одного из путинских байкеров

Как пишет Бизнес про Латвийские правоохранители задержали одного из путинских байкеров : Сотрудники правоохранительных служб Латвии задержали руководителя регионального отделения российского мотоклуба «ночные волки» Игоря Лакатоша.

В Латвии задержали руководителя местного отделения «Ночных волков»

Специальный корреспондент Укринформ на тему В Латвии задержали руководителя местного отделения «Ночных волков» : "Лакатош включен в "черный список" и в ближайшее время будет выдворен из Латвии", - говорится в сообщении.

В Латвии местного лидера любимых байкеров Путина выдворят из страны

Специальный корреспондент УНИАН на тему В Латвии местного лидера любимых байкеров Путина выдворят из страны : В четверг в Латвии был задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош.

Задержан лидер латвийского отделения «байкеров Путина»

Издательство Интернет-обозрение Главное про Задержан лидер латвийского отделения «байкеров Путина» : В четверг в Латвии был задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош.

Лидер клуба байкеров «Ночные волки» в Латвии внесен в «черный список»

По сообщению LSM.lv по вопросу Лидер клуба байкеров «Ночные волки» в Латвии внесен в «черный список» : Министр внутренних дел Рихард Козловскис включил в список нежелательных для Латвии лиц Игоря Лакатоша, который возглавляет латвийское отделение российского байкерского клуба «Ночные волки».