В Латвии задержали местного руководителя путинских «ночных волков»

16:00 2016-04-07 102 волк задержать Латвия мотоклуб ночное

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

В Латвии задержали лидера местного отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша. Как сообщает латвийское издание DELFI, мужчину задержали в четверг, 7 апреля, и в ближайшее время он будет выгнан из страны. Стоит заметить, что на имя гражданина России в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба «Ночные волки» — Night Wolves MC Latvia.
В конце апреля текущего года мотоклуб «Ночные волки» планирует начать мотопробег из Москвы в Берлин, посвященный Дню Победы. В Латвии задержали руководителя регионального отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша.
Как отмечается, на его имя в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба «Ночные волки» — Night Wolves MC Latvia.

Сегодня, 7 апреля, в Латвии был задержан руководитель регионального отделения пропутинского мотоклуба «Ночные волки» Игорь Лакатош.
Ранее Лакатош, на чье имя в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба Night Wolves MC Latvia, был включен в «черный список» невъездных в страну граждан. Факт включения его в черный список подтвердили в Министерстве внутренних дел.
Мотоклуб «Ночные Волки» провел мотопробег из Москвы в Берлин в честь дня Победы. В четверг в Латвии был задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игорь Лакатош.
В декабре 2014 года со стороны США на клуб «Ночные Волки», в том числе и на Хирурга персонально, были наложены экономические санкции в связи с аннексией Крыма Россией и поддержкой войны на востоке Украины.

В Латвии задержали «байкера Путина» - СМИ

По сообщению Новое Время (НВ) о В Латвии задержали «байкера Путина» - СМИ : 7 апреля в Латвии задержали руководителя регионального отделения российского байкерского клуба Ночные волки Игоря Лакатоша.

Путинские «Ночные волки» вляпались в очередной скандал: одного задержали в Латвии

Как пишет Телеканал новин 24 про Путинские «Ночные волки» вляпались в очередной скандал: одного задержали в Латвии : В Латвии задержали лидера латвийского отделения скандального мотоклуба "Ночные волки".

Российского «Ночного волка» выгонят из Латвии

Как пишет Пресса Украины по вопросу Российского «Ночного волка» выгонят из Латвии : Правоохранительные органы Латвии задержали председателя регионального отделения российского байкерского клуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша.

Латвийские правоохранители задержали одного из путинских байкеров

Специальный корреспондент Бизнес о Латвийские правоохранители задержали одного из путинских байкеров : Сотрудники правоохранительных служб Латвии задержали руководителя регионального отделения российского мотоклуба «ночные волки» Игоря Лакатоша.

В Латвии задержали руководителя местного отделения «Ночных волков»

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу В Латвии задержали руководителя местного отделения «Ночных волков» : "Лакатош включен в "черный список" и в ближайшее время будет выдворен из Латвии", - говорится в сообщении.

В Латвии местного лидера любимых байкеров Путина выдворят из страны

Издательство УНИАН на тему В Латвии местного лидера любимых байкеров Путина выдворят из страны : В четверг в Латвии был задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош.

Лидер клуба байкеров «Ночные волки» в Латвии внесен в «черный список»

По сообщению LSM.lv на тему Лидер клуба байкеров «Ночные волки» в Латвии внесен в «черный список» : Министр внутренних дел Рихард Козловскис включил в список нежелательных для Латвии лиц Игоря Лакатоша, который возглавляет латвийское отделение российского байкерского клуба «Ночные волки».

Глава латвийского отделения «Ночных волков» внесен в черный список

Как пишет Русский TVNET на тему Глава латвийского отделения «Ночных волков» внесен в черный список : Факт включения его в черный список подтвердили в Министерстве внутренних дел.