В Латвии задержали местного лидера байкерского клуба «Ночные волки»

16:00 2016-04-07 209 волк Латвия мотоклуб мотоклуба ночные ночное

Рейтинг 4/5, всего 20 голосов

В Латвии задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игорь Лакатош.
На имя гражданина России в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба «Ночные волки» — Night Wolves MC Latvia. Представитель пресс-службы МИД Латвии Раймондс Янсонс в разговоре с LifeNews подтвердил данные местных СМИ о задержании руководителя регионального отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша. Aizturēts ‘Putina baikeru’ Latvijas nodaļas vadītājs https://t.co/1dERjYcAW5 pic.twitter.com/yEpXHEQawu — DELFI (@DelfiLV) 7 апреля 2016 г. — Да, мы в курсе задержания, но это относится к МВД Латвии, а не к нам. Сегодня в Латвии задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игорь Лакатош.
Delfi сообщает, что на Лакатоша зарегистрирован филиал мотоклуба «Ночные волки» — Night Wolves MC Latvia.

Как сообщает LifeNews, в МИД Латвии факт подтвердили, но причины задержания не назвали. — Да, мы в курсе задержания, но это относится к МВД Латвии, а не к нам, — цитирует агентство представителя ведомства. В Латвии задержан лидер местных «Ночных волков» Игорь Лакатош.
Согласно версии издания, правоохранителям ужалось задержать Игоря Лакатоша – предводителя байкерского российского клуба «Ночные волки» в Латвии.

В Латвии задержали главу местного отделения «Ночных волков»

Напоминаем, что Lenta.ru на тему В Латвии задержали главу местного отделения «Ночных волков» : В Латвии задержан глава местного отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игорь Лакатош (Igor Lakatoš).

Лидера местных «Ночных волков» задержали в Латвии

По сообщению РЕН ТВ по вопросу Лидера местных «Ночных волков» задержали в Латвии : В Латвии задержали лидера местного отделения российского байкерского клуба "Ночные волки" Игоря Лакатоша.

В Латвии задержан один из лидеров мотоклуба «Ночные волки»

Как сообщает НТВ по вопросу В Латвии задержан один из лидеров мотоклуба «Ночные волки» : В Латвии задержан руководитель местного отделения российского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош.

В Латвии задержали лидера местного отделения «Ночных волков»

Напоминаем, что ТК Звезда о В Латвии задержали лидера местного отделения «Ночных волков» : В Латвии задержан руководитель местного отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игорь Лакатош, сообщает ТАСС со ссылкой на местное информационное агентство БНС.

В Латвии задержан лидер местных «Ночных волков»

Как сообщает Svopi.ru на тему В Латвии задержан лидер местных «Ночных волков» : В Латвии задержан лидер местных «Ночных волков» Игорь Лакатош.

Лидера латвийских «Ночных волков» выгонят из страны

По сообщению ФАН по вопросу Лидера латвийских «Ночных волков» выгонят из страны : Латвийские полицейские задержали лидера регионального отделения российского мотоклуба «Ночные волки».

В Латвии задержали лидера местных «Ночных волков»

Напоминаем, что Кубанские новости про В Латвии задержали лидера местных «Ночных волков» : Как сообщает LifeNews, в МИД Латвии факт подтвердили, но причины задержания не назвали.

Латвийские власти собрались выдворить главу «Ночных волков»

Как сообщает Народные новости о Латвийские власти собрались выдворить главу «Ночных волков» : Латвийские власти задержали лидера местного отделения российского байкерского клуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша.