Главы МИД России, Азербайджана и Ирана начали встречу в Баку

12:00 2016-04-07 82 Азербайджан Баку глава Иран ирана азербайджана

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку, где 7 апреля проведет трехстороннюю встречу с главами МИД Азербайджана и Ирана — Эльмаром Мамедъяровым и Джавадом Зарифом. По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, в связи с событиями в Нагорном Карабахе переговоры приобретают несколько иную актуальность. Министры иностранных дел России, Азербайджана и Ирана — Сергей Лавров, Эльмар Мамедьяров и Мохаммад Джавад Зариф — проводят трехстороннюю встречу в Баку в формате рабочего завтрака. Позже начнутся официальные переговоры глав МИД, сообщает ТАСС. Урегулирование обострившегося карабахского конфликта станет сегодня главной темой переговоров в Баку с участием министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Эту трёхстороннюю встречу с главами МИД Азербайджана и Ирана планировали ещё несколько месяцев назад: на ней должны были обменяться мнениями по вопросам регионального сотрудничества.

Министры иностранных дел России, Азербайджана и Ирана — Сергей Лавров, Эльмар Мамедъяров и Джавад Зариф проведут в Баку трехстороннюю встречу. Переговоры в данном формате были заранее запланированы, сообщает ТАСС. По итогам трехсторонних переговоров в Баку министры иностранных дел России, Ирана и Азербайджана проведут пресс-конференцию. Как передает AZE.az, переговоры Главы МИД РФ Сергея Лаврова с главами МИД Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым стартовали в столице нашей страны.

Лавров, Мамедъяров и Зариф начали встречу в Баку

Источник Москва-Баку.ru о Лавров, Мамедъяров и Зариф начали встречу в Баку : Министры иностранных дел России, Азербайджана и Ирана - Сергей Лавров, Эльмар Мамедьяров и Джавад Зариф - проводят трехстороннюю встречу в Баку в формате рабочего завтрака, сообщает ТАСС.

Главы МИД России, Ирана и Азербайджана обсуждают в Баку ситуацию в Карабахе

Источник Day.Az о Главы МИД России, Ирана и Азербайджана обсуждают в Баку ситуацию в Карабахе : Главы МИД России, Ирана и Азербайджана Сергей Лавров, Джавад Зариф и Эльмар Мамедъяров приступили к встрече в трехстороннем формате в Баку.

Лавров обсуждает в Баку с главами МИД Азербайджана и Ирана ситуацию в Нагорном Карабахе

По сообщению Bakililar.AZ о Лавров обсуждает в Баку с главами МИД Азербайджана и Ирана ситуацию в Нагорном Карабахе : По итогам трехсторонних переговоров в Баку министры иностранных дел России, Ирана и Азербайджана проведут пресс-конференцию.

Лавров прибыл в Баку

Как пишет Взгляд.AZ про Лавров прибыл в Баку : Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Баку.

В Баку началась встреча глав МИД Азербайджана, России и Ирана - ФОТО

Источник Report.az по вопросу В Баку началась встреча глав МИД Азербайджана, России и Ирана - ФОТО : REPORT.

Сергей Лавров прибыл в Баку

Напоминаем, что Day.Az по вопросу Сергей Лавров прибыл в Баку : Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку, где 7 апреля проведет переговоры с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьеровым и министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом, передает Day.

В Баку проходит встреча Лаврова с главами МИД Азербайджана и Ирана

Напоминаем, что Взгляд.AZ про В Баку проходит встреча Лаврова с главами МИД Азербайджана и Ирана : Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретился в Баку со своими коллегами из Азербайджана и Ирана - Эльмаром Мамедьяровым и Джавадом Зарифом.

Лавров обсудит в Баку с коллегами из Азербайджана и Ирана ситуацию в Карабахе

Издательство Новости - Армения на тему Лавров обсудит в Баку с коллегами из Азербайджана и Ирана ситуацию в Карабахе : Министры иностранных дел России, Азербайджана и Ирана - Сергей Лавров, Эльмар Мамедъяров и Джавад Зариф проведут в Баку трехстороннюю встречу.


Полиция Малайзии назвала ставший причиной гибели Ким Чен Нама яд
Полиция Малайзии назвала ставший причиной гибели Ким Чен Нама яд
03:40 2017-02-24 5

Начались первые за три года прямые переговоры Асада и оппозиции
Начались первые за три года прямые переговоры Асада и оппозиции
03:16 2017-02-24 5

ФБР отказалось блокировать в прессе публикации о возможных связях Дональда Трампа с российским руководством
ФБР отказалось блокировать в прессе публикации о возможных связях Дональда Трампа с российским руководством
03:10 2017-02-24 5

Парламентарии РФ и Украины обсудили конфликт в Донбассе
02:45 2017-02-24 4

Рогозин назвал трех верных союзников России
02:10 2017-02-24 5

Трем российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом
01:25 2017-02-24 4

Назначен исполняющий обязанности постпреда России при ООН
00:40 2017-02-24 6

Суд в Вене решил освободить миллиардера Дмитрия Фирташа
00:00 2017-02-24 10

Расширить ядерный арсенал США пообещал Дональд Трамп
23:40 2017-02-23 5

Порошенко поблагодарил Нидерланды за поддержку ассоциации ЕС и Украины
21:30 2017-02-23 7