Порошенко назвал атакой на единство Европы референдум в Нидерландах

11:30 2016-04-07 63 Европа европейский единство единство европы референдум

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Референдум в Нидерландах по соглашению об ассоциации Украины с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей.
«Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Волеизъявление голландцев, которые отвергли Соглашение об ассоциации ЕС и Украины, в Киеве расценили как атаку на распространение европейских ценностей.
Вскоре после того, как стали известны предварительные итоги голландского референдума украинский президент в записи на своей странице в Twitter нашел новую теорию заговора, заявив, что истинная цель плебисцита — это «атака на распространение европейских ценностей». Пётр Порошенко назвал целью референдума в Нидерландах атаку на единство Европы. В заявлении на сайте президента Украины организаторы плебисцита обвиняются в подрыве европейских ценностей.

Петр Порошенко заявил, что референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы.
Президент Украины расценивает референдум, который прошел в Нидерландах, как атаку на единство Европы. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума о ратификации Соглашения об ассоциации страны с ЕС. Так, политик обвинил организаторов плебисцита в подрыве европейских ценностей. Итоги прошедшего в Голландии референдума, на котором жители страны сказали твердое «нет» соглашению об ассоциации Украины с ЕС, вызвал резко негативную реакцию в Киеве. Петр Порошенко обвинил организаторов голосования в намерении «подорвать единство Европы».

Порошенко назвал «истинную» цель референдума в Нидерландах

Как сообщает РЕН ТВ про Порошенко назвал «истинную» цель референдума в Нидерландах : Президент Украины Петр Поронешко уверен, что истинной целью референдума в Нидерландах была попытка атаковать единую Европу и воспрепятствовать распространению европейских ценностей.

Петр Порошенко обвинил Нидерланды в подрыве европейских ценностей

Как пишет Петербургский дневник на тему Петр Порошенко обвинил Нидерланды в подрыве европейских ценностей : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума о ратификации Соглашения об ассоциации страны с ЕС.

Порошенко назвал референдум в Нидерландах «атакой на единство Европы»

Напоминаем, что МИР 24 про Порошенко назвал референдум в Нидерландах «атакой на единство Европы» : Референдум в Нидерландах об ассоциации Украины и ЕС направлен против единства Европы и европейских ценностей.

Порошенко: Референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы

Как сообщает Svopi.ru по вопросу Порошенко: Референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы : Петр Порошенко заявил, что референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы.

Порошенко считает истинной целью организаторов референдума в Нидерландах «атаку на единство Европы»

Как сообщает NEWSru.com по вопросу Порошенко считает истинной целью организаторов референдума в Нидерландах «атаку на единство Европы» : Президент Украины Петр Порошенко, комментируя предварительные результаты референдума по поводу одобрения Соглашения об ассоциации Украина - ЕС, который состоялся в Нидерландах, заявил, что истинная цель его организаторов - "атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей".

Порошенко отреагировал на итоги референдума в Нидерландах

Как пишет Ридус.ру на тему Порошенко отреагировал на итоги референдума в Нидерландах : По мнению президента Украины Петра Порошенко, референдум по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, прошедший в Нидерландах, является атакой на единство Европы.

Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах

Издательство Газета Metro на тему Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах : Президент Украины назвал свободное волеизъявление народа королевства "атакой на единство Европы" и "атакой на распространение европейских ценностей" Пётр Порошенко высказал своё мнение по поводу итогов референдума в Голландии об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах

Издательство Газета Metro по вопросу Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах : Президент Украины назвал свободное волеизъявление народа королевства "атакой на единство Европы" и "атакой на распространение европейских ценностей" Пётр Порошенко высказал своё мнение по поводу итогов референдума в Голландии об ассоциации Украины с Европейским союзом.


США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 3

«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
03:00 2017-02-22 4

Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
02:25 2017-02-22 9

Президент Сербии посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Сербского знамени
00:50 2017-02-22 8

Пушков: Понимание Трампом «сделки» с РФ по борьбе с терроризмом — в зоне тумана
23:20 2017-02-21 5

Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
22:15 2017-02-21 5

CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
21:10 2017-02-21 5

Демарши Украины в Совбезе ООН: почему это скоро закончится
20:05 2017-02-21 11

Суд Австрии разрешил экстрадицию Дмитрия Фирташа в США
16:50 2017-02-21 8

Путин поручил снести московские хрущевки
15:45 2017-02-21 12