Порошенко увидел в референдуме в Нидерландах подрыв единства ЕС

10:30 2016-04-07 101 ассоциация Европа единство Нидерланды референдум

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Референдум в Нидерландах по соглашению об ассоциации Украины с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей.
«Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Пётр Порошенко назвал целью референдума в Нидерландах атаку на единство Европы. В заявлении на сайте президента Украины организаторы плебисцита обвиняются в подрыве европейских ценностей. Итоги прошедшего в Голландии референдума, на котором жители страны сказали твердое «нет» соглашению об ассоциации Украины с ЕС, вызвал резко негативную реакцию в Киеве. Петр Порошенко обвинил организаторов голосования в намерении «подорвать единство Европы».

Президент Украины Петр Поронешко уверен, что истинной целью референдума в Нидерландах была попытка атаковать единую Европу и воспрепятствовать распространению европейских ценностей. Однако украинский лидер уверен, что результаты референдума не смогут остановить Украину, стремящуюся объединиться с Европой, сообщает «Интерфакс». По мнению президента Украины Петра Порошенко, референдум по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, прошедший в Нидерландах, является атакой на единство Европы.Официальное заявление главы Украины было размещено на сайте президента.
Об этом также свидетельствует и дискуссия, которая была развернута в преддверии референдума», сказал он. Президент Украины Петр Порошенко, комментируя предварительные результаты референдума по поводу одобрения Соглашения об ассоциации Украина — ЕС, который состоялся в Нидерландах, заявил, что истинная цель его организаторов — «атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей».
В МИД Украины призвали не вестись на «спекуляции» по поводу референдума О том, что результаты референдума в Нидерландах не повлияют на практическое применение Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, заявил и глава МИДа Украины Павел Климкин.

Петр Порошенко обвинил Нидерланды в подрыве европейских ценностей

Источник Петербургский дневник на тему Петр Порошенко обвинил Нидерланды в подрыве европейских ценностей : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума о ратификации Соглашения об ассоциации страны с ЕС.

Порошенко назвал референдум в Нидерландах «атакой на единство Европы»

Напоминаем, что МИР 24 про Порошенко назвал референдум в Нидерландах «атакой на единство Европы» : Референдум в Нидерландах об ассоциации Украины и ЕС направлен против единства Европы и европейских ценностей.

Порошенко: Референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы

Издательство Svopi.ru про Порошенко: Референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы : Петр Порошенко заявил, что референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы.

Порошенко считает истинной целью организаторов референдума в Нидерландах «атаку на единство Европы»

По сообщению NEWSru.com по вопросу Порошенко считает истинной целью организаторов референдума в Нидерландах «атаку на единство Европы» : Президент Украины Петр Порошенко, комментируя предварительные результаты референдума по поводу одобрения Соглашения об ассоциации Украина - ЕС, который состоялся в Нидерландах, заявил, что истинная цель его организаторов - "атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей".

Порошенко отреагировал на итоги референдума в Нидерландах

Издательство Ридус.ру про Порошенко отреагировал на итоги референдума в Нидерландах : По мнению президента Украины Петра Порошенко, референдум по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, прошедший в Нидерландах, является атакой на единство Европы.

Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах

Как пишет Газета Metro про Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах : Президент Украины назвал свободное волеизъявление народа королевства "атакой на единство Европы" и "атакой на распространение европейских ценностей" Пётр Порошенко высказал своё мнение по поводу итогов референдума в Голландии об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах

Специальный корреспондент Газета Metro о Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах : Президент Украины назвал свободное волеизъявление народа королевства "атакой на единство Европы" и "атакой на распространение европейских ценностей" Пётр Порошенко высказал своё мнение по поводу итогов референдума в Голландии об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах

Специальный корреспондент Газета Metro про Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах : Президент Украины назвал свободное волеизъявление народа королевства "атакой на единство Европы" и "атакой на распространение европейских ценностей" Пётр Порошенко высказал своё мнение по поводу итогов референдума в Голландии об ассоциации Украины с Европейским союзом.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 4

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 6

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 9

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 19

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 16

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 16

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 20