Порошенко увидел в референдуме в Нидерландах подрыв единства ЕС

10:30 2016-04-07 103 ассоциация Европа единство Нидерланды референдум

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Референдум в Нидерландах по соглашению об ассоциации Украины с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей.
«Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Пётр Порошенко назвал целью референдума в Нидерландах атаку на единство Европы. В заявлении на сайте президента Украины организаторы плебисцита обвиняются в подрыве европейских ценностей. Итоги прошедшего в Голландии референдума, на котором жители страны сказали твердое «нет» соглашению об ассоциации Украины с ЕС, вызвал резко негативную реакцию в Киеве. Петр Порошенко обвинил организаторов голосования в намерении «подорвать единство Европы».

Президент Украины Петр Поронешко уверен, что истинной целью референдума в Нидерландах была попытка атаковать единую Европу и воспрепятствовать распространению европейских ценностей. Однако украинский лидер уверен, что результаты референдума не смогут остановить Украину, стремящуюся объединиться с Европой, сообщает «Интерфакс». По мнению президента Украины Петра Порошенко, референдум по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, прошедший в Нидерландах, является атакой на единство Европы.Официальное заявление главы Украины было размещено на сайте президента.
Об этом также свидетельствует и дискуссия, которая была развернута в преддверии референдума», сказал он. Президент Украины Петр Порошенко, комментируя предварительные результаты референдума по поводу одобрения Соглашения об ассоциации Украина — ЕС, который состоялся в Нидерландах, заявил, что истинная цель его организаторов — «атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей».
В МИД Украины призвали не вестись на «спекуляции» по поводу референдума О том, что результаты референдума в Нидерландах не повлияют на практическое применение Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, заявил и глава МИДа Украины Павел Климкин.

Петр Порошенко обвинил Нидерланды в подрыве европейских ценностей

Источник Петербургский дневник на тему Петр Порошенко обвинил Нидерланды в подрыве европейских ценностей : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума о ратификации Соглашения об ассоциации страны с ЕС.

Порошенко назвал референдум в Нидерландах «атакой на единство Европы»

Напоминаем, что МИР 24 про Порошенко назвал референдум в Нидерландах «атакой на единство Европы» : Референдум в Нидерландах об ассоциации Украины и ЕС направлен против единства Европы и европейских ценностей.

Порошенко: Референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы

Издательство Svopi.ru про Порошенко: Референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы : Петр Порошенко заявил, что референдум в Нидерландах является атакой на единство Европы.

Порошенко считает истинной целью организаторов референдума в Нидерландах «атаку на единство Европы»

По сообщению NEWSru.com по вопросу Порошенко считает истинной целью организаторов референдума в Нидерландах «атаку на единство Европы» : Президент Украины Петр Порошенко, комментируя предварительные результаты референдума по поводу одобрения Соглашения об ассоциации Украина - ЕС, который состоялся в Нидерландах, заявил, что истинная цель его организаторов - "атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей".

Порошенко отреагировал на итоги референдума в Нидерландах

Издательство Ридус.ру про Порошенко отреагировал на итоги референдума в Нидерландах : По мнению президента Украины Петра Порошенко, референдум по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, прошедший в Нидерландах, является атакой на единство Европы.

Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах

Как пишет Газета Metro про Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах : Президент Украины назвал свободное волеизъявление народа королевства "атакой на единство Европы" и "атакой на распространение европейских ценностей" Пётр Порошенко высказал своё мнение по поводу итогов референдума в Голландии об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах

Специальный корреспондент Газета Metro о Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах : Президент Украины назвал свободное волеизъявление народа королевства "атакой на единство Европы" и "атакой на распространение европейских ценностей" Пётр Порошенко высказал своё мнение по поводу итогов референдума в Голландии об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах

Специальный корреспондент Газета Metro про Порошенко прокомментировал итоги референдума в Нидерландах : Президент Украины назвал свободное волеизъявление народа королевства "атакой на единство Европы" и "атакой на распространение европейских ценностей" Пётр Порошенко высказал своё мнение по поводу итогов референдума в Голландии об ассоциации Украины с Европейским союзом.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 9

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23