Порошенко назвал референдум в Нидерландах атакой на единство Европы

08:00 2016-04-07 47 Европа европейский Нидерланды референдум референдума нидерландах

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Референдум в Нидерландах по соглашения об ассоциации Украина с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей.
«Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Президент Украины Петр Поронешко уверен, что истинной целью референдума в Нидерландах была попытка атаковать единую Европу и воспрепятствовать европейским ценностям. Однако украинский лидер уверен, что результаты референдума никак не остановят Украину, стремящуюся объединиться с Европой, сообщает «Интерфакс». Пётр Порошенко назвал целью референдума в Нидерландах атаку на единство Европы. В заявлении на сайте президента Украины организаторы плебисцита обвиняются в подрыве европейских ценностей.

Президент Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter главы государства.»Спасибо каждому, кто проголосовал «за» на референдуме в Нидерландах и всем, кто популяризировал Украину в Голландии», — сказал президент.Порошенко подчеркнул, что референдум имеет только консультативный характер.»Референдум в Нидерландах имеет исключительно консультативный характер.
Напомним, согласно предварительным результатам подсчета голосов референдума в Нидерландах, 61,1% проголосовал против ратификации Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной.Как сообщал ONLINE.UA ранее, дождливая и холодная погода в Нидерландах существенно снизили явку на референдуме. Референдум в Нидерландах об ассоциации Украины и ЕС направлен против единства Европы и европейских ценностей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает «Интерфакс». Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, согласно которым, большинство голландцев проголосовала против. Порошенко заявил, что настоящей целью организаторов референдума является «атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей», сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко: Референдум в Нидерландах – не препятствие на пути Украины в ЕС

Специальный корреспондент АБН о Порошенко: Референдум в Нидерландах – не препятствие на пути Украины в ЕС : Референдум об ассоциации Украины с ЕС в Нидерландах – не препятствие на пути Украины в Европу.

Киев: референдум в Нидерландах — не препятствие на пути Украины в ЕС

Источник Пронедра по вопросу Киев: референдум в Нидерландах — не препятствие на пути Украины в ЕС : Результаты референдума в Нидерландах не станут препятствием для Украины на пути в Европу, заявил Пётр Порошенко.

Порошенко: референдум в Нидерландах не станет препятствием на пути Украины в ЕС

Источник RBC.ua про Порошенко: референдум в Нидерландах не станет препятствием на пути Украины в ЕС : Результат референдума в Нидерландах по вопросу ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной не станет помехой на пути Украины в Европу.

Порошенко: Истинная цель референдума в Нидерландах – это атака на единство Европы

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Порошенко: Истинная цель референдума в Нидерландах – это атака на единство Европы : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, согласно которым, большинство голландцев проголосовала против.

Порошенко отреагировал на результаты референдума в Нидерландах

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Порошенко отреагировал на результаты референдума в Нидерландах : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты консультативного референдума в Нидерландах об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Порошенко сделал заявление насчет референдума в Нидерландах: опубликовано видео

Источник ONLINE.ua о Порошенко сделал заявление насчет референдума в Нидерландах: опубликовано видео : Президент Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.

Порошенко заявил об атаке на единство Европы

Напоминаем, что Comments.UA на тему Порошенко заявил об атаке на единство Европы : Референдум в Нидерландах по соглашения об ассоциации Украина с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей Об этом, как передают "Комментарии", говорится в заявлении Президента Украины Петра Порошенко, опубликованном сегодня, 7 апреля, на его официальном портале.

Порошенко: референдум в Нидерландах не является препятствием на пути Украины в ЕС

Источник ТАСС про Порошенко: референдум в Нидерландах не является препятствием на пути Украины в ЕС : Референдум в Нидерландах по вопросу ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, на котором большинство выступило против ратификации, не станет помехой на пути Украины в Европу.


СМИ: в Швейцарии у российского самолета произошло возгорание в двигателе
СМИ: в Швейцарии у российского самолета произошло возгорание в двигателе
18:30 2017-02-26 1

Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
15:15 2017-02-26 25

Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
14:10 2017-02-26 15

МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
13:05 2017-02-26 6

Лидера оппозиционеров в Киргизии схватили из-за миллиона долларов
12:00 2017-02-26 8

Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
11:10 2017-02-26 8

ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
09:50 2017-02-26 7

Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
08:45 2017-02-26 7

Оператора фильма-номинанта на Оскар не впустили в США
07:16 2017-02-26 9

СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 10