Порошенко назвал референдум в Нидерландах атакой на единство Европы

08:00 2016-04-07 45 Европа европейский Нидерланды референдум референдума нидерландах

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Референдум в Нидерландах по соглашения об ассоциации Украина с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей.
«Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Президент Украины Петр Поронешко уверен, что истинной целью референдума в Нидерландах была попытка атаковать единую Европу и воспрепятствовать европейским ценностям. Однако украинский лидер уверен, что результаты референдума никак не остановят Украину, стремящуюся объединиться с Европой, сообщает «Интерфакс». Пётр Порошенко назвал целью референдума в Нидерландах атаку на единство Европы. В заявлении на сайте президента Украины организаторы плебисцита обвиняются в подрыве европейских ценностей.

Президент Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter главы государства.»Спасибо каждому, кто проголосовал «за» на референдуме в Нидерландах и всем, кто популяризировал Украину в Голландии», — сказал президент.Порошенко подчеркнул, что референдум имеет только консультативный характер.»Референдум в Нидерландах имеет исключительно консультативный характер.
Напомним, согласно предварительным результатам подсчета голосов референдума в Нидерландах, 61,1% проголосовал против ратификации Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной.Как сообщал ONLINE.UA ранее, дождливая и холодная погода в Нидерландах существенно снизили явку на референдуме. Референдум в Нидерландах об ассоциации Украины и ЕС направлен против единства Европы и европейских ценностей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает «Интерфакс». Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, согласно которым, большинство голландцев проголосовала против. Порошенко заявил, что настоящей целью организаторов референдума является «атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей», сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко: Референдум в Нидерландах – не препятствие на пути Украины в ЕС

Специальный корреспондент АБН о Порошенко: Референдум в Нидерландах – не препятствие на пути Украины в ЕС : Референдум об ассоциации Украины с ЕС в Нидерландах – не препятствие на пути Украины в Европу.

Киев: референдум в Нидерландах — не препятствие на пути Украины в ЕС

Источник Пронедра по вопросу Киев: референдум в Нидерландах — не препятствие на пути Украины в ЕС : Результаты референдума в Нидерландах не станут препятствием для Украины на пути в Европу, заявил Пётр Порошенко.

Порошенко: референдум в Нидерландах не станет препятствием на пути Украины в ЕС

Источник RBC.ua про Порошенко: референдум в Нидерландах не станет препятствием на пути Украины в ЕС : Результат референдума в Нидерландах по вопросу ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной не станет помехой на пути Украины в Европу.

Порошенко: Истинная цель референдума в Нидерландах – это атака на единство Европы

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Порошенко: Истинная цель референдума в Нидерландах – это атака на единство Европы : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, согласно которым, большинство голландцев проголосовала против.

Порошенко отреагировал на результаты референдума в Нидерландах

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Порошенко отреагировал на результаты референдума в Нидерландах : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты консультативного референдума в Нидерландах об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Порошенко сделал заявление насчет референдума в Нидерландах: опубликовано видео

Источник ONLINE.ua о Порошенко сделал заявление насчет референдума в Нидерландах: опубликовано видео : Президент Петр Порошенко прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.

Порошенко заявил об атаке на единство Европы

Напоминаем, что Comments.UA на тему Порошенко заявил об атаке на единство Европы : Референдум в Нидерландах по соглашения об ассоциации Украина с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей Об этом, как передают "Комментарии", говорится в заявлении Президента Украины Петра Порошенко, опубликованном сегодня, 7 апреля, на его официальном портале.

Порошенко: референдум в Нидерландах не является препятствием на пути Украины в ЕС

Источник ТАСС про Порошенко: референдум в Нидерландах не является препятствием на пути Украины в ЕС : Референдум в Нидерландах по вопросу ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, на котором большинство выступило против ратификации, не станет помехой на пути Украины в Европу.


Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 113

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 817

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 21

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 15

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 11

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 12

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 46

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 43

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 69

Гадалка рассказала, что ждет Евгения Цыганова и Юлию Снигирь
11:15 2016-11-30 63