Лавров в Баку проводит встречу с президентом Азербайджана Алиевым

20:30 2016-04-06 246 Азербайджан Баку иностранный лавр Министр

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Баку.
В четверг Лавров встретится с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым. Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку, где 7 апреля проведет переговоры с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьеровым и министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом, передает Day.Az со ссылкой на «Интерфакс-Азербайджан». В четверг С.Лавров также проведет двустороннюю встречу с азербайджанским коллегой, на которой речь, в первую очередь, пойдет о нынешней эскалации в Нагорном Карабахе. REPORT.AZ/ «Сегодня буквально в течение нескольких часов министр иностранных дел России Лавров направится в Баку для участия в трехсторонней встречи глав МИД Азербайджана, России и Ирана».
Она подчеркнула, что в ходе визита в Баку состоится встреча российского министра в двустороннем формате с главой МИД Азербайджана.

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку на встречу с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым. В пресс-службе российского ведомства сообщили, что основной темой встречи министров, которая состоится 7 апреля, станет урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе. Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку, где встретится с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на внешнеполитическое ведомство, основной темой переговоров станет урегулирование в Нагорном Карабахе.

Лавров прибыл в Азербайджан

Издательство Дни.ру о Лавров прибыл в Азербайджан : Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку, где встретится с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым.

Лавров прибыл в Баку, где обсудит урегулирование в Нагорном Карабахе

По сообщению Федеральное агентство политических новостей по вопросу Лавров прибыл в Баку, где обсудит урегулирование в Нагорном Карабахе : Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку на встречу с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым.

Иран выразил готовность стать посредником для достижения урегулирования карабахского вопроса

Как пишет NEWS.am о Иран выразил готовность стать посредником для достижения урегулирования карабахского вопроса : Последние события в Сирии и другие важные вопросы российско-иранского и международного сотрудничества станут темами двусторонней встречи министров иностранных дел России и Ирана - Сергея Лаврова и Мохаммада Джавада Зарифа в Баку 7 апреля, куда главы российского и иранского внешнеполитических ведомств прибывают для проведения трехсторонних консультаций с участием министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедьярова.


США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 3

«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
03:00 2017-02-22 4

Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
02:25 2017-02-22 9

Президент Сербии посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Сербского знамени
00:50 2017-02-22 8

Пушков: Понимание Трампом «сделки» с РФ по борьбе с терроризмом — в зоне тумана
23:20 2017-02-21 5

Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
22:15 2017-02-21 5

CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
21:10 2017-02-21 5

Демарши Украины в Совбезе ООН: почему это скоро закончится
20:05 2017-02-21 11

Суд Австрии разрешил экстрадицию Дмитрия Фирташа в США
16:50 2017-02-21 8

Путин поручил снести московские хрущевки
15:45 2017-02-21 12