Лавров в Баку проводит встречу с президентом Азербайджана Алиевым

20:30 2016-04-06 245 Азербайджан Баку иностранный лавр Министр

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Баку.
В четверг Лавров встретится с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым. Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку, где 7 апреля проведет переговоры с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьеровым и министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом, передает Day.Az со ссылкой на «Интерфакс-Азербайджан». В четверг С.Лавров также проведет двустороннюю встречу с азербайджанским коллегой, на которой речь, в первую очередь, пойдет о нынешней эскалации в Нагорном Карабахе. REPORT.AZ/ «Сегодня буквально в течение нескольких часов министр иностранных дел России Лавров направится в Баку для участия в трехсторонней встречи глав МИД Азербайджана, России и Ирана».
Она подчеркнула, что в ходе визита в Баку состоится встреча российского министра в двустороннем формате с главой МИД Азербайджана.

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку на встречу с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым. В пресс-службе российского ведомства сообщили, что основной темой встречи министров, которая состоится 7 апреля, станет урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе. Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку, где встретится с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на внешнеполитическое ведомство, основной темой переговоров станет урегулирование в Нагорном Карабахе.

Лавров прибыл в Азербайджан

Издательство Дни.ру о Лавров прибыл в Азербайджан : Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку, где встретится с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым.

Лавров прибыл в Баку, где обсудит урегулирование в Нагорном Карабахе

По сообщению Федеральное агентство политических новостей по вопросу Лавров прибыл в Баку, где обсудит урегулирование в Нагорном Карабахе : Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Баку на встречу с министрами иностранных дел Ирана и Азербайджана Мохаммадом Джавадом Зарифом и Эльмаром Мамедьяровым.

Иран выразил готовность стать посредником для достижения урегулирования карабахского вопроса

Как пишет NEWS.am о Иран выразил готовность стать посредником для достижения урегулирования карабахского вопроса : Последние события в Сирии и другие важные вопросы российско-иранского и международного сотрудничества станут темами двусторонней встречи министров иностранных дел России и Ирана - Сергея Лаврова и Мохаммада Джавада Зарифа в Баку 7 апреля, куда главы российского и иранского внешнеполитических ведомств прибывают для проведения трехсторонних консультаций с участием министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедьярова.