Запасы нефти в США за неделю упали на 4,93 млн баррелей до 529,9 млн

19:30 2016-04-06 57 баррель запас миллион млн баррелей нефть

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Стоимость нефти марки Brent на бирже ICE поднялась выше $39 за баррель, достигнув на максимуме отметки $39,47 за баррель, что на 4,22% выше уровня закрытия вчерашних торгов.
Накануне Американский нефтяной институт (API) сообщил, что, по подсчетам его экспертов, запасы нефти в хранилищах США сократились за последнюю неделю на 4,3 млн барр. Мировые цены на нефть активно растут в ходе торгов 5 апреля на фоне публикации данных о снижении запасов в США, свидетельствуют данные Лондонской и Нью-Йоркской бирж. К 08:32 мск июньские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросли на 2,358% — до $38,60 за баррель. Мировые цены на «черное золото» продолжают повышаться в среду, причем их рост ускорился на данных о неожиданном сокращении запасов сырья в США.
Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI поднялась на 4,24% до $37,41 за баррель, сообщает РИА «Новости».

Так, цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent к 7.50 мск выросла на 1,98% — до 38,62 доллара за баррель, а стоимость майских фьючерсов на нефть марки WTI увеличилась на 2,73% — до 36,87 доллара за бочку сырья. В докладе института отмечается, что запасы нефти в США, несмотря на ожидания роста в 3,2 миллиона баррелей, на прошлой неделе снизились на 4,3 миллиона баррелей. За последнюю рабочую неделю марта коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) сократились сразу на 4,9 млн баррелей (-0,9%) до 529,9 млн баррелей.
Кроме того, EIA констатировало, что добыча нефти в США за прошлую неделю снизилась на 0,15%, или на 14 тыс баррелей в сутки — до 9,008 млн б/с. Вместе с тем увеличились торговые запасы «черного золота» на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (штат Оклахома) — на 300 тыс баррелей до 66,3 млн баррелей. Цены на нефть на торгах среды активно растут на фоне данных Американского института нефти (API), свидетельствующих о неожиданном снижении запасов в США, и в ожидании данных Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов, сообщает РИА Новости.
Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI — на 2,73% — до 36,87 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть растут в ожидании новостей из США

Напоминаем, что ФАН по вопросу Мировые цены на нефть растут в ожидании новостей из США : Так, цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent к 7.

Запасы нефти в США снизились — баррель Brent снова дороже 39 долларов

По сообщению ТЭКНО:///блог на тему Запасы нефти в США снизились — баррель Brent снова дороже 39 долларов : За последнюю рабочую неделю марта коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) сократились сразу на 4,9 млн баррелей (-0,9%) до 529,9 млн баррелей.

Мировые цены на нефть подскочили на 4%

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей по вопросу Мировые цены на нефть подскочили на 4% : Мировые цены на нефть подскочили на 4%.

Нефть дорожает на информации из США

Напоминаем, что Зеркало недели о Нефть дорожает на информации из США : Цены на нефть на торгах среды активно растут на фоне данных Американского института нефти (API), свидетельствующих о неожиданном снижении запасов в США, и в ожидании данных Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.

Нефть увеличилась в цене

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Нефть увеличилась в цене : Цены на нефть на торгах среды активно растут на фоне данных Американского института нефти (API), свидетельствующих о неожиданном снижении запасов в США, и в ожидании данных Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов, сообщает РИА Новости.

Нефть увеличилась в цене на фоне данных API

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Нефть увеличилась в цене на фоне данных API : Цены на нефть на торгах среды активно растут на фоне данных Американского института нефти (API), свидетельствующих о неожиданном снижении запасов в США, и в ожидании данных Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов, сообщает РИА Новости.

Запасы нефти в США за неделю упали на 4,93 млн баррелей

По сообщению Новости Приднестровья на тему Запасы нефти в США за неделю упали на 4,93 млн баррелей : На фоне этих данных нефть подскочила на 4% Стоимость нефти марки Brent на бирже ICE поднялась выше $39 за баррель, достигнув на максимуме отметки $39,47 за баррель, что на 4,22% выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Нефть резко подорожала после публикации данных о запасах в США

По сообщению Lenta.ru на тему Нефть резко подорожала после публикации данных о запасах в США : Нефть марки Brent на лондонской бирже ICE в среду, 6 апреля, резко подорожала после публикации данных о запасах в США.