Озвучены первые результаты экзит-полов референдума в Нидерландах

17:00 2016-04-06 125 ассоциации украины ассоциация Нидерланды первое референдум

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Стали известны первые результаты экзит-пола по референдуму в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС.
Minister #Ploumen van @MinBZ brengt haar JA stem uit #Oekraine6april pic.twitter.com/rMjhoC8JiW — Referendum 6 april (@Oekraine6april) April 6, 2016 Bijna 2 procent van de kiesgerechtigden in Rotterdam heeft gestemd over verdrag Oekraïne https://t.co/46HmIvvpAJ pic.twitter.com/aHejrPDrGz — AD RotterdamsDagblad (@RDStad) April 6, 2016 Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, во вторник 6 апреля, начался референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС. В Нидерландах объявили первые результаты экзит-полла референдума об ассоциации Украины с ЕС .
Согласно обнародованным дипломатом данным, 59% опрошенных участников референдума поддерживают ассоциацию ЕС с Украиной, 41% высказались «против». Подробности Отмечается, что голландцы в находящиеся в Японии проголосовали по поводу ассоциации Украины с ЕС следующим образом: 59% — «за» и 41% — «против». КОНТЕКСТ Для того, чтобы референдум об ассоциации Украины с ЕС был признан, должны проголосовать не менее 30% избирателей.

Стали известны первые результаты экзит-полов референдума в Нидерландах. Как сообщает «Главное», первые данные по результатам голосования голландцев в Японии опубликованы в Твиттере «Европейской правды». Согласно данным экзит-полов по референдуму, который происходит и Королевстве Нидерланды, 37% голосов голландцы отдали в поддержку подписания договора об ассоциации Украины с ЕС.
Такое мнение накануне референдума об ассоциации Украина-ЕС высказал министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселбум. Согласно первым опубликованным в Интернете результатам референдума, проходящего в Нидерландах, около 59% граждан проголосовали за одобрение европейского пути Украины.
Таким образом, противниками ассоциации Евросоюза с украинской державой стали 41% голосовавших.

В Нидераландах поделились первыми данными экзит-пола по референдуму

Издательство Украинские Новости о В Нидераландах поделились первыми данными экзит-пола по референдуму : Пока большинство голландцев проголосовали за ассоциацию Украины и ЕС.

В Нидераландах поделились первыми данными экзит-пола по референдуму

Напоминаем, что Украинские Новости о В Нидераландах поделились первыми данными экзит-пола по референдуму : Пока большинство голландцев проголосовали за ассоциацию Украины и ЕС.

На референдуме в Нидерландах организован подвоз голосующих?

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное про На референдуме в Нидерландах организован подвоз голосующих? : GeenPeil – один из организаторов референдума в Нидерландах и главный агитатор против ассоциации Украины с ЕС – организовала бесплатный подвоз граждан к избирательным участкам.

Появились первые данные экзит-полов с референдума в Нидерландах

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про Появились первые данные экзит-полов с референдума в Нидерландах : На референдуме в Нидерландах пока большинство людей проголосовали за ассоциацию Украины и ЕС.

Появились первые данные экзит-полов о результатах референдума в Нидерландах

Как пишет Пресса Украины на тему Появились первые данные экзит-полов о результатах референдума в Нидерландах : Согласно данным экзит-полов по референдуму, который происходит и Королевстве Нидерланды, 37% голосов голландцы отдали в поддержку подписания договора об ассоциации Украины с ЕС.

Мнения об Украине разделились: нидерландский дипломат раскрыл первые результаты референдума

Источник Dialog.ua о Мнения об Украине разделились: нидерландский дипломат раскрыл первые результаты референдума : Согласно первым опубликованным в Интернете результатам референдума, проходящего в Нидерландах, около 59% граждан проголосовали за одобрение европейского пути Украины.

Стали известны первые результаты экзит-полов референдума в Нидерландах

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу Стали известны первые результаты экзит-полов референдума в Нидерландах : Стали известны первые результаты экзит-полов референдума в Нидерландах.

Референдум в Нидерландах: появились первые данные экзит-полов

Издательство Joinfo.ua на тему Референдум в Нидерландах: появились первые данные экзит-полов : Голландцы сегодня высказывают свое мнение в отношении ассоциации Украины и ЕС.