Нардеп: Явка на референдуме в Нидерландах составляет 7%

16:00 2016-04-06 99 Нидерланды референдум составлять состояние Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Так, по состоянию на 12.00 по местному времени (13.00 по Киеву) явка на референдуме в Амстердаме составляет 6,5%, в Роттердаме — 7,4 %. В провинции Гронинген состоянию на 11:30 явка составляет 6,9 %. В провинции Энсхеде проголосовали около 7% избирателей.
Как пояснили Укринформу в Избирательном совете Нидерландов, в течение дня каждый из муниципалитетов будет сообщать собственную явку, а обобщенные данные станут известны после оглашения результатов. О референдуме и влиянии офшорного скандала на настроения нидерландцев говорим по телефону с украинским депутатом Светланой Залищук, которая находится в Нидерландах. Ирина Соломко: Какие настроения сейчас в Нидерландах? Об этом сообщает depo.ua со ссылкой на страницу «Европейской правды» в «Твиттере». Как сообщал depo.ua, сегодня в 8:30 по местному времени начали работу участки, на которых граждане Нидерландов решат судьбу Украины по ассоциации в ЕС.

В Нидерландах явка на референдуме по вопросу о расширении связей и сближении Евросоюза с Украиной составила на середину дня порядка 7 процентов.
Голландцам предлагается ответить на вопрос, поддерживают ли они ратификацию Соглашения об ассоциации ЕС и Украины. В Нидерландах, по состоянию на 13:00 по Киеву, явка на референдуме по Соглашению об ассоциации Украины и Евросоюза составила 6,5% в Амстердаме и 7,4% в Роттердаме, пишет Укринформ. По данным голландских муниципалитетов, в провинции Гронинген по состоянию на 12:30 явка составляет 6,9%, в провинции Энсхеде — 7%. Кроме того, в Гааге проголосовали около 8,7% избирателей. Явка избирателей в некоторых частях Нидерландов на референдум об ассоциации с Украиной относительно низкая и не превышает 4%, сообщает AD. Одним из главных вопросов проходящего 6 апреля в Нидерландах референдума по заключению соглашения об ассоциации с Украиной является явка избирателей, уровень которой должен составить 30% для того, чтобы результаты голосования могли быть считаться имеющими силу.

В Нидерландах соцслужбы отказались публиковать в течение дня данные о явке на референдум - депутат

Напоминаем, что УНИАН о В Нидерландах соцслужбы отказались публиковать в течение дня данные о явке на референдум - депутат : Об этом сообщила народный депутат Украины (фракция «Блок Петра Порошенко») Светлана Залищук на брифинге во время скайп-включения из Гааги.

Референдум по украинской ассоциации в Нидерландах: по явке лидирует Амстердам

Источник РепортерUA о Референдум по украинской ассоциации в Нидерландах: по явке лидирует Амстердам : В Нидерландах продолжается голосование на референдуме об одобрении соглашения об ассоциации Украина – ЕС.

Референдум в Нидерландах: явка избирателей не превышает 10%

Источник MIGnews.com.ua по вопросу Референдум в Нидерландах: явка избирателей не превышает 10% : В Нидерландах, по состоянию на 13:00 по Киеву, явка на референдуме по Соглашению об ассоциации Украины и Евросоюза составила 6,5% в Амстердаме и 7,4% в Роттердаме, пишет Укринформ.

Явка избирателей на референдум в Нидерландах относительно низкая

Источник REGNUM про Явка избирателей на референдум в Нидерландах относительно низкая : Явка избирателей в некоторых частях Нидерландов на референдум об ассоциации с Украиной относительно низкая и не превышает 4%, сообщает AD.