На праймериз в штате Висконсин победили Сандерс и Круз

15:30 2016-04-06 65 висконсин круз сандерс тед тед круз

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Городской совет американской столицы позволил сенатору от штата Вермонт Берни Сандерсу участвовать в столичных первичных выборах (праймериз), несмотря на опоздание с подачей документов из-за ошибки его Демократической партии.
«Городской совет столичного округа единогласно проголосовал за предоставление возможности Сандерсу принять участие в первичных выборах в Вашингтоне», — говорится в распространенном сообщении. На праймериз Республиканской партии в американском штате Висконсин, состоявшихся 5 апреля, сенатор от данного штата Тед Круз одерживает победу над своим оппонентом, миллиардером Дональдом Трампом, передаёт телеканал CNN.
На сегодняшний день, согласно подсчётам газеты The New York Times, Дональд Трамп заручился поддержкой 737 делегатов национального съезда Республиканской партии, Тед Круз — 475 делегатов. Фавориты предвыборной гонки в США терпят поражение в Висконсине. По предварительным данным, на праймериз в Висконсине у республиканцев лидирует сенатор Тед Круз.

Лидеры предвыборной гонки Дональд Трамп и Хиллари Клинтон проиграли праймериз в штате Висконсин Теду Крузу и Берни Сандерсу соответственно.Согласно информации телеканала CNN, у республиканцев обработано 70% бюллетеней.
За миллиардера Дональда Трампа проголосовали 32%.У демократов обработано примерно такое же число бюллетеней. Тед Круз и Берни Сандерс одержали победу на предварительных выборах кандидатов в президенты США от Республиканской и Демократической партий соответственно в штате Висконсин.
По результатам подсчета 86% бюллетеней Тед Круз набрал 48,9% голосов. Лидеры предвыборной гонки, республиканец Дональд Трамп и представительница Демократической партии Хиллари Клинтон, проиграли на выборах в штате Висконсин своим оппонентам Теду Крузу и Берни Сандерсу соответственно.
По сведениям наблюдателей, после подсчета 41% голосов Тед Круз набирает более 51%, тогда как Дональд Трамп едва собрал 32%.

Трамп и Клинтон проиграли праймериз

Как пишет Дни.ру по вопросу Трамп и Клинтон проиграли праймериз : Круз обошел миллиардера Дональда Трампа, а Сандерс оставил позади бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Тед Круз все больше уверен в своей победе на выборах президента США

Источник Аргументы и Факты по вопросу Тед Круз все больше уверен в своей победе на выборах президента США : Сенатор-республиканец Тед Круз заявил о растущей уверенности в своей победе на президентских выборах в США.

Праймериз в Висконсине: лидеры гонки Трамп и Клинтон проиграли выборы

Специальный корреспондент МИР 24 про Праймериз в Висконсине: лидеры гонки Трамп и Клинтон проиграли выборы : Лидеры предвыборной гонки, республиканец Дональд Трамп и представительница Демократической партии Хиллари Клинтон, проиграли на выборах в штате Висконсин своим оппонентам Теду Крузу и Берни Сандерсу соответственно.

Победителями праймериз в Висконсине стали Берни Сандерс и Тед Круз

Как пишет Svopi.ru на тему Победителями праймериз в Висконсине стали Берни Сандерс и Тед Круз : Победу в рамках мероприятия смог забрать демократ Берни Сандерс.

Круз и Сандерс обошли Трампа и Клинтон на праймериз в Висконсине

Специальный корреспондент ФАН о Круз и Сандерс обошли Трампа и Клинтон на праймериз в Висконсине : Претенденты в кандидаты на пост президента США сенатор Тед Круз от Республиканской партии и сенатор Берни Сандерс от демократов обошли на праймериз (первичных выборах) в штате Висконсин лидеров президентской гонки миллиардера-республиканца Дональда Трампа и экс-госсекретаря США и представителя Демократической партии Хиллари Клинтон, набрав более 50% голосов.

Сандерс и Круз стали лидерами праймериз в Висконсине

Специальный корреспондент Полит.ру о Сандерс и Круз стали лидерами праймериз в Висконсине : Сенатор Берни Сандерс, кандидат от демократов, одержал победу на праймериз в американском штате Висконсин.

Круз и Сандерс победили на праймериз в Висконсине

Издательство АБН по вопросу Круз и Сандерс победили на праймериз в Висконсине : Тед Круз и Берни Сандерс одержали победу на предварительных выборах кандидатов в президенты США от Республиканской и Демократической партий соответственно в штате Висконсин.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон проиграли праймериз в Висконсине

Как пишет Вечерние Ведомости. Екатеринбург про Дональд Трамп и Хиллари Клинтон проиграли праймериз в Висконсине : Лидеры предвыборной гонки Дональд Трамп и Хиллари Клинтон проиграли праймериз в штате Висконсин Теду Крузу и Берни Сандерсу соответственно.


Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
01:16 2016-12-11 27

Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 20

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 21

США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 14

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 30

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17