Песков: Кремль следит за референдумом в Нидерландах

14:00 2016-04-06 57 ассоциации украины ассоциации украины евросоюза ассоциация Нидерланды референдум

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В Кремле следят за референдумом в Голландии по вопросу об ассоциации Украины с Евросоюзом, но никак не вмешиваются в их суверенные отношения. «Мы действительно наблюдаем за развитием ситуации в целом в Европе, мы, конечно, отслеживаем новости о результатах этого референдума, мы знаем, что он носит рекомендательный характер, но в любом случае это внутреннее дело Нидерландов и мы не считаем возможным настраивать на что-то Нидерланды», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Россия не считает возможным рекомендовать Нидерландам что-то в ситуации с референдумом по ассоциации Украины с ЕС.
— Тенденция на то, чтобы искать руку Москвы везде, может вызывать только улыбку с лёгким огорчением, — отметил он. Консультативный референдум в Нидерландах по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной — это внутреннее дело Нидерландов, Москва не считает возможным на чём-то настаивать или что-то рекомендовать, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
6 апреля в Нидерландах начался референдум об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Дмитрий Песков заявил, что Россия не вмешивалась в процесс организации и проведения референдума в Нидерландах, касающегося ассоциации Украины и Евросоюза.
Попытки найти «руку Москвы» везде уже вызывают только улыбку, однако с лёгким огорчением, заявил представитель Кремля, это будет касаться и возможного негативного результата референдума в Нидерландах.

Песков: Москва не намерена вмешиваться в отношения Украины и Нидерландов

Источник VistaNews на тему Песков: Москва не намерена вмешиваться в отношения Украины и Нидерландов : Москва следит за проведением нидерландского референдума по ассоциации Украины с ЕС, но не намерена вмешиваться в отношения Украины и Нидерландов, заявил на сегодняшнем брифинге пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков: Россия не вмешивалась в референдум в Нидерландах

По сообщению Пронедра по вопросу Песков: Россия не вмешивалась в референдум в Нидерландах : Дмитрий Песков заявил, что Россия не вмешивалась в процесс организации и проведения референдума в Нидерландах, касающегося ассоциации Украины и Евросоюза.

В Кремле рассказали, что думают о европейском тренде на конспирологию

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей про В Кремле рассказали, что думают о европейском тренде на конспирологию : Официальный представитель российского президента Дмитрий Песков прокомментировал слухи о якобы имеющем место влиянии Москвы на итоги национального референдума Нидерландов, в ходе которого решится судьба Украины в ЕС.

Песков: попытки везде найти руку Москвы вызывают лишь улыбку

Как пишет iReactor о Песков: попытки везде найти руку Москвы вызывают лишь улыбку : Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия в ситуации с проведением референдума в Нидерландах по вопросу об ассоциации Украины с ЕС ничего никому советовать или рекомендовать не может.

В Кремле прокомментировали попытки искать везде «руку Москвы»

Как пишет Российская газета на тему В Кремле прокомментировали попытки искать везде «руку Москвы» : Москва не вмешивается в отношения Киева и Брюсселя, напомнил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков уверяет, что РФ никогда себе не позволяла вмешиваться в дела Нидерландов по ассоциации с Украиной

Источник УНИАН по вопросу Песков уверяет, что РФ никогда себе не позволяла вмешиваться в дела Нидерландов по ассоциации с Украиной : Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента УНИАН.

В Кремле призвали не искать «руку Москвы» на референдуме в Нидерландах

Как пишет РЕН ТВ о В Кремле призвали не искать «руку Москвы» на референдуме в Нидерландах : Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал высказывания о том, что Москва приложила все усилия для того, чтобы голландцы на референдуме проголосовали против ассоциации Украины с ЕС.

Кремль рассмешили слухи о «руке Москвы» на референдуме в Нидерландах

Издательство ФАН на тему Кремль рассмешили слухи о «руке Москвы» на референдуме в Нидерландах : Референдум в Нидерландах по соглашению об ассоциации Украины с ЕС — внутреннее дело Нидерландов, Москва не намерена пытаться как-либо влиять на эту ситуацию, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.