«Барсучий штат». Праймериз. Клинтон и Трамп не прошли

12:00 2016-04-06 62 висконсин Голос круз праймериз сенатор

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

На праймериз в американском штате Висконсин у демократов победил сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, а у республиканцев — сенатор от штата Техас Тед Круз.
По данным подсчета 46,6% голосов Сандерс заручился поддержкой 54,6% сторонников Демократической партии, а его соперница — бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон — 45,1%. Согласно результатам экзитпола, Сандерс получил большинство голосов в возрастной группе от 18 до 44 лет и среди мужчин. Сенаторы Берни Сандерс и Тед Круз одержали победу на праймериз от демократов и республиканцев, которые прошли в штате Висконсин.
В то же время, среди республиканцев лидирует сенатор от штата Техас Тед Круз, который получил 52,6% голосов, в то время как его оппонент Дональд Трамп, остался на втором месте с 30,7%. Что касается общей гонке в голосовании, то у демократов лидирует Клинтон, которая набрала 1756 голос делегатов (для победы необходимы 2383 голоса). В США по результатам предварительных президентских выборов в штате Висконсин, который известен также как «барсучий штат», бывший секретарь Госдепартамента Хиллари Клинтон и миллиардер Дональд Трамп остались в проигрыше Как сообщает The New York Times, среди участников от Демократической партии после подсчета 97% голосов сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс набрал 56,4% поддержки, обойдя Клинтон. По результатам праймериз среди кандидатов-республиканцев после подсчета 95% голосов победу одержал сенатор от штата Техас Тед Круз.

Борьба в Висконсине обещает стать напряженной как для демократов, так и республиканцев Фавориты предвыборной гонки в США терпят поражение в Висконсине. По предварительным данным, на праймериз в Висконсине у республиканцев лидирует сенатор Тед Круз. ВАШИНГТОН – Республиканский кандидат в президенты Тед Круз одержал убедительную победу на праймериз в Висконсине, сократив шансы лидера гонки Дональда Трампа обеспечить себе номинацию до съезда партии.
Поражение Трампа завершило один из самых худших периодов в его кампании, в ходе которого выявились его слабые точки в том, что касается его отношений к женщинам, а также глубины его политики.

Выборы в США: расстановка сил накануне голосования в Висконсине

По сообщению Голос Америки про Выборы в США: расстановка сил накануне голосования в Висконсине : Для республиканцев Висконсин станет одним из решающих штатов, ведь партийное руководство пытается заблокировать номинацию миллиардера Дональда Трампа, который, по данным опросов, проигрывает здесь своему главному сопернику – Теду Крузу.

Выборы в США: расстановка сил накануне голосования в Висконсине

По сообщению Голос Америки на тему Выборы в США: расстановка сил накануне голосования в Висконсине : Борьба в Висконсине обещает стать напряженной как для демократов, так и республиканцев.

Городской совет Вашингтона позволил Сандерсу участвовать в столичных выборах

Источник ТАСС по вопросу Городской совет Вашингтона позволил Сандерсу участвовать в столичных выборах : Городской совет американской столицы позволил сенатору от штата Вермонт Берни Сандерсу участвовать в столичных первичных выборах (праймериз), несмотря на опоздание с подачей документов из-за ошибки его Демократической партии.

Тед Круз и Берни Сандерс выиграли на праймериз своих партий в Висконсине

Источник Радио Свобода про Тед Круз и Берни Сандерс выиграли на праймериз своих партий в Висконсине : Республиканец Тед Круз и демократ Берни Сандерс одержали победу на первичных президентских выборах своих партий в Висконсине.

Трамп и Клинтон уступают своим оппонентам на праймериз в Висконсине

Как пишет REGNUM на тему Трамп и Клинтон уступают своим оппонентам на праймериз в Висконсине : На праймериз Республиканской партии в американском штате Висконсин, состоявшихся 5 апреля, сенатор от данного штата Тед Круз одерживает победу над своим оппонентом, миллиардером Дональдом Трампом, передаёт телеканал CNN.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон проиграли праймериз в Висконсине

По сообщению Русская Служба Новостей про Дональд Трамп и Хиллари Клинтон проиграли праймериз в Висконсине : Дональд Трамп и Хиллари Клинтон проиграли праймериз в Висконсине.

Круз и Сандерс обошли Трампа и Клинтон на праймериз в Висконсине

По сообщению ФАН на тему Круз и Сандерс обошли Трампа и Клинтон на праймериз в Висконсине : Претенденты в кандидаты на пост президента США сенатор Тед Круз от Республиканской партии и сенатор Берни Сандерс от демократов обошли на праймериз (первичных выборах) в штате Висконсин лидеров президентской гонки миллиардера-республиканца Дональда Трампа и экс-госсекретаря США и представителя Демократической партии Хиллари Клинтон, набрав более 50% голосов.

Трамп и Клинтон проигрывают праймериз в Висконсине

Издательство НТВ про Трамп и Клинтон проигрывают праймериз в Висконсине : Фавориты предвыборной гонки в США терпят поражение в Висконсине.