Азербайджан заявил о нарушении перемирия в Нагорном Карабахе

11:30 2016-04-06 121 Азербайджан карабах нагорном карабахе нагорный нарушение

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Азербайджан заявил о нарушении перемирия в Нагорном Карабахе. В сообщении азербайджанского Минобороны говорится, что режим прекращения огня не соблюдает армянская сторона. Недавно в сети появились новая информация, связанная с ситуацией в Нагорном Карабахе со стороны Министерства обороны Азербайджана.
В ночь на 6 апреля огонь велся из различных орудий, в том числе, из крупнокалиберных пулемётов и артиллерийских комплексов. После достижения договоренности о прекращении огня в Нагорном Карабахе стороны конфликта начали обвинять друг друга в нарушении перемирия.
В свою очередь представитель Нагорного Карабаха Сенор Асратян назвал заявление Баку о нарушениях перемирия с армянской стороны дезинформацией.

Минобороны Азербайджана сообщило о нарушении Арменией договоренности о прекращении огня в Нагорном Карабахе, достигнутой 5 апреля.
«Обстрел велся из крупнокалиберных пулеметов и артиллерийских установок по всем направлениям линии соприкосновения в Карабахе», – заявил РИА Новости руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы. По информации ведомства, армянская сторона несколько раз нарушала перемирие. Как рассказал глава Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы, «обстрел велся из крупнокалиберных пулеметов и артиллерийских установок по всем направлениям линии соприкосновения в Карабахе».

Баку выступил с обвинением в адрес Армении

Специальный корреспондент ФАН про Баку выступил с обвинением в адрес Армении : Вооруженные силы Армении нарушили 115 раз режим прекращения огня на линии соприкосновения в Карабахе, заявил руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.

Баку заявляет о нарушении договоренности о прекращения огня в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент Юга.ру на тему Баку заявляет о нарушении договоренности о прекращения огня в Нагорном Карабахе : Минобороны Азербайджана сообщило о нарушении Арменией договоренности о прекращении огня в Нагорном Карабахе, достигнутой 5 апреля.

Нагорный Карабах: звучат заявления в поддержку прекращения огня

Издательство Sputnik Молдова про Нагорный Карабах: звучат заявления в поддержку прекращения огня : Прекращение огня становится ключевым понятием в заявлениях, следующих из зоны карабахского конфликта, хотя одни говорят о приверженности данному режиму, а другие — о необходимости его восстановления.

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия в Нагорном Карабахе

По сообщению RBC.ua на тему Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия в Нагорном Карабахе : Армения несколько раз нарушила объявленное накануне перемирие в Нагорном Карабахе.

Баку обвинил Ереван в нарушении перемирия в Нагорном Карабахе

Как сообщает Радио Свобода по вопросу Баку обвинил Ереван в нарушении перемирия в Нагорном Карабахе : Министерство обороны Азербайджана заявило, что армянская сторона 115 раз нарушила объявленное накануне перемирие в Нагорном Карабахе.

Армения возобновила обстрелы в Нагорном Карабахе

Как сообщает Пресса Украины на тему Армения возобновила обстрелы в Нагорном Карабахе : Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в Нагорном Карабахе.

Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Обострение в Нагорном Карабахе: Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия : Армения несколько раз нарушила объявленное накануне перемирие в Нагорном Карабахе, заявило Министерство обороны Азербайджана.

Нагорный Карабах: Баку заявил о нарушении перемирия, Ереван - отрицает

Как сообщает Укринформ на тему Нагорный Карабах: Баку заявил о нарушении перемирия, Ереван - отрицает : По информации ведомства, армянская сторона несколько раз нарушала перемирие.