Праймериз в Висконсине выигрывают Круз и Сандерс

07:00 2016-04-06 60 висконсин круз праймериз сандерс сенатор

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Городской совет американской столицы позволил сенатору от штата Вермонт Берни Сандерсу участвовать в столичных первичных выборах (праймериз), несмотря на опоздание с подачей документов из-за ошибки его Демократической партии.
«Городской совет столичного округа единогласно проголосовал за предоставление возможности Сандерсу принять участие в первичных выборах в Вашингтоне», — говорится в распространенном сообщении. На праймериз Республиканской партии в американском штате Висконсин, состоявшихся 5 апреля, сенатор от данного штата Тед Круз одерживает победу над своим оппонентом, миллиардером Дональдом Трампом, передаёт телеканал CNN.
На сегодняшний день, согласно подсчётам газеты The New York Times, Дональд Трамп заручился поддержкой 737 делегатов национального съезда Республиканской партии, Тед Круз — 475 делегатов. Фавориты предвыборной гонки в США терпят поражение в Висконсине. По предварительным данным, на праймериз в Висконсине у республиканцев лидирует сенатор Тед Круз.

Республиканец Тед Круз и демократ Берни Сандерс одержали победу на первичных президентских выборах своих партий в Висконсине.
Сенатор Берни Сандерс, получив около 55 процентов голосов, уверенно опередил бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Претенденты в кандидаты на пост президента США сенатор Тед Круз от Республиканской партии и сенатор Берни Сандерс от демократов обошли на праймериз (первичных выборах) в штате Висконсин лидеров президентской гонки миллиардера-республиканца Дональда Трампа и экс-госсекретаря США и представителя Демократической партии Хиллари Клинтон, набрав более 50% голосов. По данным телеканала CNN, Круз набирает 50,9% голосов, а лидировавший до этого в республиканской предвыборной гонке Трамп — пока только 32,1%. Третье место жители Висконсина отдали губернатору штата Огайо Джону Кейсику (14,7%). Сандерс, являясь сенатором от штата Висконсин, набрал 56,6% голосов своих сторонников. Выборы в Соединенных Штатах Америки набирают обороты. Совсем скоро продет праймериз в штате Висконсин, который определит дальнейшую «судьбу» Республиканцев и Демократов.

Круз и Сандерс обошли Трампа и Клинтон на праймериз в Висконсине

Источник ФАН на тему Круз и Сандерс обошли Трампа и Клинтон на праймериз в Висконсине : Претенденты в кандидаты на пост президента США сенатор Тед Круз от Республиканской партии и сенатор Берни Сандерс от демократов обошли на праймериз (первичных выборах) в штате Висконсин лидеров президентской гонки миллиардера-республиканца Дональда Трампа и экс-госсекретаря США и представителя Демократической партии Хиллари Клинтон, набрав более 50% голосов.

Демократы и республиканцы проведут первичные выборы в Висконсине

Источник Imperor о Демократы и республиканцы проведут первичные выборы в Висконсине : Выборы в Соединенных Штатах Америки набирают обороты.

На праймериз в Висконсине Круз обошел Трампа

Как пишет Росбалт про На праймериз в Висконсине Круз обошел Трампа : Сенатор от штата Тед Круз обходит своего соперника миллиардера Дональда Трампа на праймериз республиканцев в штате Висконсин.

Сандерс назван победителем праймериз демократов в штате Висконсин

Как сообщает Росбалт на тему Сандерс назван победителем праймериз демократов в штате Висконсин : Сенатор Берни Сандерс назван победителем предварительных выборов кандитатов в президенты США от Демократической партии в штате Висконсин.

Выборы в США: расстановка сил накануне голосования в Висконсине

Источник Голос Америки о Выборы в США: расстановка сил накануне голосования в Висконсине : Для республиканцев Висконсин станет одним из решающих штатов, ведь партийное руководство пытается заблокировать номинацию миллиардера Дональда Трампа, который, по данным опросов, проигрывает здесь своему главному сопернику – Теду Крузу.

Выборы в США: расстановка сил накануне голосования в Висконсине

По сообщению Голос Америки про Выборы в США: расстановка сил накануне голосования в Висконсине : Борьба в Висконсине обещает стать напряженной как для демократов, так и республиканцев.

Тед Круз и Берни Сандерс выиграли на праймериз своих партий в Висконсине

Специальный корреспондент Радио Свобода по вопросу Тед Круз и Берни Сандерс выиграли на праймериз своих партий в Висконсине : Республиканец Тед Круз и демократ Берни Сандерс одержали победу на первичных президентских выборах своих партий в Висконсине.

Сандерс и Круз победили на праймериз в штате Висконсин

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Сандерс и Круз победили на праймериз в штате Висконсин : На праймериз в американском штате Висконсин у демократов победил сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, а у республиканцев - сенатор от штата Техас Тед Круз.