Азербайджан выдворил из страны сотрудников LifeNews

16:30 2016-04-05 86 lifenew Азербайджан аккредитация выдворить журналист

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Азербайджан выслал из страны журналистов российского телеканала LifeNews из-за того, что они, представляли искаженную информацию о конфликте в Нагорном Карабахе. Кроме того, у журналистов не было аккредитации, сообщает Oxu.Az со ссылкой на главу пресс-службы МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева. «Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность.
Конфликт между Азербайджаном и Арменией начался в 1988 году из-за того, что населенная преимущественно армянами Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из Азербайджанской ССР. Пропагандисты из российского телеканала LifeNews были выдворены из Азербайджана за подачу в СМИ неправдивой информации о ситуации в республике.
Читайте также: Нагорный Карабах: предчувствие большой трагедии Армения утром 2 апреля обвинила Азербайджан в широкомасштабном наступлении в Нагорном Карабахе.

О том, что на территории Азербайджана были задержаны работавшие без аккредитации журналисты LifeNews, со ссылкой на местные СМИ сообщает «Интерфакс».
Отмечается, что выдворенные журналисты не только работали в Баку без аккредитации, но и занимались «провокационной деятельностью». ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Хикмета Гаджиева сообщает: журналисты российского телеканала LifeNews выдворены из страны из-за отсутствия аккредитации и искажения реальности при подготовке своих репортажей.
Кроме того, у журналистов не обнаружилось необходимой для работы аккредитации.

Азербайджан заявляет, что огонь в Карабахе прекратили

Источник Укринформ на тему Азербайджан заявляет, что огонь в Карабахе прекратили : "С 12:00 пятого апреля по соглашению сторон операции на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск остановлено", - говорится в сообщении.

Хикмет Гаджиев: Журналисты-провокаторы канала LifeNews выдворены из Азербайджана

Напоминаем, что Day.Az о Хикмет Гаджиев: Журналисты-провокаторы канала LifeNews выдворены из Азербайджана : Сотрудники российского телеканала LifeNews были выдворены из Азербайджана.

Азербайджан выгнал журналистов LifeNews из страны

Специальный корреспондент ФАН про Азербайджан выгнал журналистов LifeNews из страны : Журналистов телеканала LifeNews выдворили за пределы Азербайджана.

Власти Азербайджана выдворили из страны журналистов LifeNews

Источник RuNews24.ru по вопросу Власти Азербайджана выдворили из страны журналистов LifeNews : О том, что на территории Азербайджана были задержаны работавшие без аккредитации журналисты LifeNews, со ссылкой на местные СМИ сообщает «Интерфакс».

Из Азербайджана выдворены российские журналисты

Как сообщает Невские Новости про Из Азербайджана выдворены российские журналисты : ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Хикмета Гаджиева сообщает: журналисты российского телеканала LifeNews выдворены из страны из-за отсутствия аккредитации и искажения реальности при подготовке своих репортажей.

Сотрудников российского пропагандистского канала LifeNews выдворили из Азербайджана

Как пишет УНИАН по вопросу Сотрудников российского пропагандистского канала LifeNews выдворили из Азербайджана : "Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность.

Российских пропагандистов из LifeNews выдворили из Азербайджана

По сообщению Телеканал новин 24 о Российских пропагандистов из LifeNews выдворили из Азербайджана : С территории Азербайджана депортировали журналистов российского телеканала LifeNews, которые работали без аккредитации.

Сотрудников российского пропагандистского LifeNews выдворили из Азербайджана

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Сотрудников российского пропагандистского LifeNews выдворили из Азербайджана : Сотрудники российского телеканала LifeNews выдворены из Азербайджана, сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел страны Хикмет Гаджиев.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33