Азербайджан опроверг применение установок «Смерч» в Нагорном Карабахе

15:30 2016-04-05 187 Азербайджан Армения карабах нагорного карабаха нагорный

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей официальной страничке в соцсети Facebook заявил, что Азербайджан применяет для обстрела Карабаха реактивные системы залпового огня «Смерч».
«В ночь на 5 апреля на южном направлении передовой противник применил реактивные системы залпового огня «Смерч», — сообщает Ованнисян. Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что Вооружённые силы Азербайджана использовали реактивные системы залпового огня «Смерч» на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. При этом, по его словам, со стороны Баку ведётся обстрел не только боевых позиций, но и мирных населённых пунктов. Азербайджан и Армения продолжают обвинять друг друга в разжигании конфликта в Нагорном Карабахе.
Руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы утверждает, что армянские военные за минувшие сутки 120 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, передает ТАСС.

Ситуация вокруг Нагорного Карабаха продолжает оставаться крайне напряженной, обе стороны сообщают о боевых столкновениях, а также о потерях друг друга.
Он также заметил, что от обстрелов со стороны Азербайджана страдает не только Нагорный Карабах, но и Армения. Потери Вооруженных сил Азербайджана за последние сутки в зоне боевых действий в Карабахе составляют 16 человек.
Там также добавили, что потери Нагорного Карабаха с начала боевых столкновений на линии соприкосновения с Азербайджаном составляют 20 убитых, 26 без вести пропавших и 72 раненых. Как отметил представитель пресс-службы Арцрун Ованнисян, ВС Азербайджана ведут огонь не только по позициям противника, но и по населенным пунктам.
Согласно данным Минобороны страны, за сутки армянские военные 120 раз обстреляли позиции армии Азербайджана на линии соприкосновения.

Азербайджан применил «Смерч» в Нагорном Карабахе

Издательство Дни.ру о Азербайджан применил «Смерч» в Нагорном Карабахе : Ситуация вокруг Нагорного Карабаха продолжает оставаться крайне напряженной, обе стороны сообщают о боевых столкновениях, а также о потерях друг друга.

Армения обвинила Азербайджан в применении системы «Смерч» в Нагорном Карабахе

По сообщению Петербургский дневник по вопросу Армения обвинила Азербайджан в применении системы «Смерч» в Нагорном Карабахе : Армения обвиняет Азербайджан в применении системы "Смерч" в Нагорном Карабахе.

Армения заявила о применении Азербайджаном систем «Смерч» в Карабахе

Как пишет RuNews24.ru про Армения заявила о применении Азербайджаном систем «Смерч» в Карабахе : Как отметил представитель пресс-службы Арцрун Ованнисян, ВС Азербайджана ведут огонь не только по позициям противника, но и по населенным пунктам.

Азербайджан и Армения обменялись обвинениями в ночных обстрелах

Напоминаем, что Кавказский узел по вопросу Азербайджан и Армения обменялись обвинениями в ночных обстрелах : Вооруженные силы Азербайджана при ночных обстрелах населенных пунктов применили реактивную систему залпового огня "Смерч", заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Ереван обвинил Баку в применении против Карабаха системы РСЗО «Смерч»

Издательство Ридус.ру по вопросу Ереван обвинил Баку в применении против Карабаха системы РСЗО «Смерч» : Армия Азербайджана минувшей ночью применила в боях на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Смерч».

Армения обвинила Азербайджан в применении установок «Смерч» в Карабахе

Источник Полит.ру про Армения обвинила Азербайджан в применении установок «Смерч» в Карабахе : Вооруженные силы Азербайджана применили в зоне нагорно-карабахского конфликта реактивную систему залпового огня «Смерч».

ВС Азербайджана за сутки потеряли в Карабахе 16 военных

Специальный корреспондент Вести ФМ про ВС Азербайджана за сутки потеряли в Карабахе 16 военных : Потери Вооруженных сил Азербайджана за последние сутки в зоне боевых действий в Карабахе составляют 16 человек.

С каждым днем увеличивается калибр используемых вооружений: сегодня ВС Азербайджана применили РСЗО «Смерч» - Минобороны Армении

Издательство Российский Диалог по вопросу С каждым днем увеличивается калибр используемых вооружений: сегодня ВС Азербайджана применили РСЗО «Смерч» - Минобороны Армении : Минобороны Армении обвинило азербайджанских военных в применении против Нагорного Карабаха реактивных систем залпового огня "Смерч".


«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 6

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 19

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8