Группа Rammstein подала иск к властям ФРГ из-за запрета своего альбома

13:30 2016-04-05 82 rammstein альбом евро запрет запрет альбома

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Рок-группа Rammstein намерена отсудить у властей Германии 66 тысяч евро. Музыканты требуют возместить убытки от запрета альбома Liebe ist für alle da. Пострадавшие претендуют на 66 тысяч евро компенсации.Федеральное цензурное учреждение в Бонне запретило сборник в 2009 году, объяснив это решение негативным влиянием на молодежь: обложка и одна из песен содержат призывы к аморальному и жестокому поведению. Спустя полгода кельнский суд признал запрет антиконституционным и ограничивающим право на самовыражение. Rammstein планирует отсудить у германских властей 66 тысяч евро, передает «Русская служба новостей» со ссылкой на Die Welt.
Альбом был запрещен после того, как в 2009 году одну из композиции, а также обложку альбома, цензура сочла провокационными и призывающими к насилию.

Популярная немецкая группа Rammstein подала иск на правительство Германии.Они хотят взыскать 66 тысяч евро за временный запрет своего альбома Liebe ist fur alle da. Несколько лет назад Федеральное цензурное учреждение в Бонне признало обложку альбома провокационной, а одну из его песен расценило как призывающую к агрессии и аморальному поведению. Музыканты подали иски и требуют компенсации за временный запрет их альбома Liebe ist für alle da («Любовь для всех»), сообщает Die Welt со ссылкой на представителя суда в Бонне. В 2009 году Федеральное цензурное учреждение в Бонне постановило, что одна из композиций на пластинке, а также её провокационная обложка призывают к жестокому поведению и могут отрицательно повлиять на моральный облик молодёжи.

Группа Rammstein подала иск к Германии на 66 тысяч евро из-за запрета семилетней давности

Как сообщает NEWSru.com про Группа Rammstein подала иск к Германии на 66 тысяч евро из-за запрета семилетней давности : Популярная немецкая группа Rammstein требует от правительства Германии 66 тысяч евро в качестве компенсации ущерба от временного запрета альбома 2009 года Liebe ist für alle da ("В мире есть любовь для всех"), сообщает Die Welt.

Rammstein подала иск к Германии на 66 000 евро

Как пишет Ридус.ру о Rammstein подала иск к Германии на 66 000 евро : Музыканты требуют компенсации ущерба от временного запрета их альбома Liebe ist für alle da.

Немецкие рокеры Rammstein требуют у властей ФРГ 66 тыс. евро через суд

Напоминаем, что Lifenews.ru о Немецкие рокеры Rammstein требуют у властей ФРГ 66 тыс. евро через суд : Немецкая рок-группа Rammstein подала иск к властям Германии на 66 тысяч евро, потребовав компенсации ущерба от временного запрета альбома Liebe ist für alle da (что в перевод означает «Любовь для всех».

Группа Rammstein решила судиться с ФРГ из-за запрета своего альбома

Источник Московский Комсомолец по вопросу Группа Rammstein решила судиться с ФРГ из-за запрета своего альбома : Популярная немецкая группа Rammstein подала иск на правительство Германии.

Rammstein подали в суд на власти Германии из-за запрета альбома

Как сообщает Lenta.ru на тему Rammstein подали в суд на власти Германии из-за запрета альбома : Немецкая рок-группа Rammstein подала иск к властям Германии и потребовала компенсации за временный запрет альбома Liebe ist für alle da в 2009 году, сообщает местное издание Kölner Stadt-Anzeiger.

Rammstein подали иск на правительство Германии

Как сообщает iReactor на тему Rammstein подали иск на правительство Германии : Популярная рок-группа Rammstein направила исковое заявление против власти ФРГ, которая запретила в продажу их музыкальный альбом.

Группа Rammstein судится с Германией из-за цензуры альбома в 2009 году

Как сообщает Настоящее Время на тему Группа Rammstein судится с Германией из-за цензуры альбома в 2009 году : Группа недовольна тем, что Федеральное цензурное учреждение в Бонне в 2009 году установило, что одна из песен альбома Liebe ist für alle da ("Ich tu dir weh"), а также его обложка (на ней члены группы "разделывали" тело молодой девушки) якобы призывают к аморальному и жестокому поведению и могут негативно повлиять на молодых людей.